Отжиг. Автор: Сапфира

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ ВОСКА И СВИНЦА Отжиг. Автор: Сапфира

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #43504
      Eir
      Модератор

      Отжиг.

      Автор: Сапфира

      Отжиг — традиционная практика чисток во всех магических направлениях. У нас более распространен отжиг с использованием заговоров или черных молитв.
      Очень действенный метод чистки, как способ избавления от проклятий, и сложных составных порч, привязок, бытового и магического негатива. Часто убирает то, что недоступно например восковым отливкам. Действует жестко, но эффективно.

      С древнейших времен люди знали, что стихия огня очищает и сжигает все отрицательное, прилипающее к ауре человека.

      Уникальность воздействия пламени свечи на биологическое поле, которое окружает человека, состоит в том, что оно помогает очищать организм от всего негативного, накапливающегося в нас день за днем. И если у человека, живущего в городских условиях, редко возникает возможность посидеть у костра, то согласитесь, свечку перед собой он всегда может зажечь.

      Посидев возле зажженной свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдая за колебаниями язычка ее пламени — тем, как он отклоняется то вправо, то влево, то застывает на месте, вскоре начинаем замечать, как свеча отбрасывает в пространство небольшое количество копоти, которая, как показывает многолетний опыт магии, вбирает в себя усталость, раздражение и обиды, накопившиеся в пространстве помещения.

      При отжиге биополя самого человека унимается боль и проходит печаль, не позволяя болезни проникнуть через отрицательные мысли и чувства в его физическое тело.

      Перед работой с отжигом, вы не просто должны, вы обязаны сделать подношение огню. Если этого условия не выполнить, негатив вы конечно снимете, но без происшествий в виде ожогов, порчи имущества и тд. не обойдется.

      Отжиг проводится с наступлением темноты, соблюдение правил работы таких как полночь, убыльная луна — не обязательно, т.к. непосредственно призыва Сил нет, а огонь стихия поглощающая вне зависимости от перечисленных факторов.

      Далее, мы поделимся практическим опытом работы с отжигом.

      Отжиг​
      Итак, вы твердо решили почистить себя или клиента огнем. Для этого вам необходимо купить строго с соблюдением правил церковные свечи. Не нужно брать свечи высотой с фонарный столб, достаточно 40ка минутных небольших свечей, количеством от 60шт. Может быть все 60 вам и не пригодятся, но лучше чтобы был некоторый запас.

      Отжиг позволяет использовать и не церковные свечи, а обычные восковые тоненькие свечки, которые в большом количестве продаются в эзотерических лавках, и свечи выдаваемые за церковные, но явно не освещенные.

      Самое главное требование к свече — она должна быть из воска!

      Думаю многие сталкивались с тем, что жулики богомольные продают церковные свечи в которые подмешан парафин, на вид они конечно симпатичные, но работать вы с ними не сможете, по причине того, что они будут ломаться, крошиться в руках и настолько страшно коптить сами по себе, что будет совершенно не возможно диагностировать процесс чистки по внешним проявлениям.

      Чистка на черную свечу допускается, но здесь нужно учесть, что пламя черной свечи это работа через Бесов и без особой надобности черные свечи не жгутся. Это работа другого порядка с платой Бесам за чистку человека, платой Огню, с призывом и отпуском Сил.

      Мы рассмотрим самый простой, но весьма действенный способ отжига, зарекомендовавший себя годами как одна из надежнейших чисток отжигом.

      Итак, вы запаслись свечами. Теперь если у вас церковные, освещенные свечи (купленные в храме) для работы вам следует их охулить, т.е. поджечь и «потушить» в землю/пол/любую поверхность. Очистить фитиль с «жопки» свечи от лишнего воска и вот именно его вы и будете зажигать при работе.

      Если у вас свечи восковые, но не освященные, то эта манипуляция не требуется. Вы с ними работаете традиционным образом, зажигая с верхушки.

      Так же нужно купить бутылку водки, можно 0,5 и с наступлением темноты выйти на рабочий перекресток, став лицом на запад, поклониться и вылить ее перед собой своими словами обратившись к Князю Огнею с просьбой принять подношение и поддержать в работе.

      Бутылку пустую вы конечно на перекрестке не бросаете, вероятность, что она вам отлетит обратно очень большая, а забираете с собой выкидывая на первой помойке.

      Теперь когда все приготовления закончены, переходим к самому интересному — технике отжига.

      Выбираете место где будете работать, свечи будут копить так, что от белоснежного потолка уже через 30 минут не останется даже намека, лучше делать это соблюдая правила противопожарной безопасности в помещении которое при необходимости хорошо проветривается, не является «проходным» и его не страшно закоптить.

      Не важно отжигаете ли вы себя или клиента, работаете по фотографии. По себе можно просто имя на бумажке написать, этого достаточно вполне, если отжигаете не что-то конкретное, а скажем бытовой негатив, общий негативный фон и тд.

      В качестве подставок для свечей можно использовать небольшие блюдца, закаточные крышки для банок и тд.

      Берете 3 свечи, скручиваете их в одну читая при этом один из заговоров:

      «Огнем ярым
      Сожгу да спалю
      Сполохи-переполохи
      Ломоту да щепоту
      Притки и прикосы
      Уроки и уговоры
      Падежи да прострелы
      С раба (имя)
      Из его очей, из главы
      Из семьдесяти суставов,
      полусуставов и подсуставов.
      Из семьдесяти жил,
      полужил и поджилков
      С дымом-гарью выйдет
      Все лихое наносное морочное
      Да не возвернетеся
      Слово каменное, замок железный.
      Как сказано, так и сделанно
      Истинно»

      либо:

      «Три свечи, три силы, три мощи,
      Три огня, три власти, три помощи,
      Во едино вас всех соединяю,
      Венец делу своему сотворяю,
      Заговорный огонь тела воскового спали с (имя) (говорим что отжигаем: привязки/ магический/бытовой/фоновый негатив и тд…)
      Тройственная сила славься,
      Венец делу моему ставься,
      От ныне и во веки веков,
      Да будет так, венец таков.»

      Теперь вашу скрутку нужно установить на крышечку/блюдечко, положив под него фотографию.

      Одновременно может гореть столько скруток, сколько вам захочется, но лучше не больше 5, для того чтобы контролировать процесс и не «прожечь» биополе человека.

      Ждать пока отжиг догорит не нужно, из помещения можно выйти и вернуться через 30 минут, к этому времени ваши скрутки скорее всего догорят.

      По поведению огня и оплавки свечей можно делать выводы о процессе чистки.

      1. пошла сильная копоть — горит слой негатива.

      2. пламя стало тонкое и достигло высоты 15-20см — стихия «прожигает» себе путь к следующему слою негатива, идет процесс чистки.

      3. стоит треск — либо у вас не качественные свечи (такое бывает) либо на работе были замки.

      4. свеча плачет длинными «лентами» — мороки, внушения, работы направленные на сознание, восприятие разума.

      5. свеча плачет круглыми тяжелыми оплывами — кладбище и работы выполненные через него.

      6. свеча плачет частыми одиночными «слезками» стекающими по ней — чаще всего бесы /сущи.

      7. свеча тухнет — вашу работу отследили оппоненты и срывают.

      8. после сгорания скрутки блюдце до краев заполнено воском — вам еще отжигать и отжигать. Негатив лишь слегка сдвинулся с места.

      9. после сгорания скрутки блюдце заполнено воском, но в центре пустой круг в котором лежат фитили — смотреть как они лежат.
      — крестом: добрались до закрытия дорог/перекрытия какой-то жизненной сферы
      — буквой «У»: отожгли частичную блокировку сферы либо энергоцентра
      — кольцами: на негативе были замки

      Если ваша скрутка и фитильки сгорели в пыль, блюдечко чистое — поздравляем, вы полностью отожгли негатив который оговаривали.

      У отжига есть правила которые важно выполнять:

      1. ЗАПРЕЩЕНО отжигать стариков и детей до 14лет.
      Это группа риска, отжиг может сильно травмировать биополе.

      2. После каждых 5 «скруток» берите колоду которую используете для диагностики и смотрите — нужно ли продолжать или лучше остановиться. Продолжать сегодня или например продолжить через сутки, дав прожженным местам в биополе восстановиться.

      3. Четко оговаривайте что вы сжигаете. Как скажете такой результат и получите.

      4. Если вы почувствовали слабость, головокружение, бессилие — прекратите чистку.

      5. Утилизировать оплывки воска допускается просто в мусорное ведро. Ничего заворачивать в бумажечки и копать в землю, носить на перекресток не нужно.

      6. Остатки от воздействий, энергетическую «копоть» можно собрать восковой отливкой с указанием что именно это вы «сливаете». Чтобы не рвать биополе еще сильнее.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.