Отчего зависит навык видения? Автор: RAgon23

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ Отчего зависит навык видения? Автор: RAgon23

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16287
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Отчего зависит навык видения?

      Автор: RAgon23

      Пожалуй, больше всего зависит от осознавания что ты хочешь сделать, куда направить свой взгляд, на какой объект и какого типа энергии там разглядеть.

      Если ты знаешь, что хочешь сделать – то у тебя больше шансов полноценно видеть. Это почти тоже самое, как выйти на прогулку по городу, и зная куда ты идешь, ты достигнешь нужного объекта, а не зная куда идешь, будешь блуждать по дорожкам и неизвестно где окажешься.

      Так же и не сконцентрированный взгляд человека может гулять где угодно, но так и не настроиться на нужный спектр визуальных ощущений.
      Ну а дальше – это чуткость аджны + тренировки.

      Развивая чистоту каналов и восприимчивость аджны можно стать более чутким. Чистота каналов зависит от восприятия человека, и если есть пренебрежение или презрение к людям, к миру, к ситуациям, то на каналах аджны скапливается негатив, который затрудняет получение информации, получение тонких ощущений.

      Тренировки.

      Практика видения позволяет постепенно углубляться в ощущения. Тяжело с ходу отлавливать тонкие вибрации энергии, а тем более различать их визуально. Но потихонечку аджна словно бы наращивает дополнительные рецепторы, и чуткость ее возрастает и способность отличать цвета тоже возрастает.

      Поэтому к тренировкам нужно относиться особо тщательно. Если заниматься по нескольку раз в день, то результаты будут достойными. А вот если практиковать видение раза два в неделю – это настолько мало, что лучше вообще не заниматься.

      Чистота ума.

      Очень важно держать ум в чистоте. Если в голове какие-то мысли, то шансы уловить экстрасенсорные импульсы – невелики. Поэтому, очень важно держать ум в чистоте, и следить за этой частотой как можно тщательней.

      Во время любой практики со зрением, аджной – обязательно нужно привести себя в гармонию и убрать все проблемы из головы и все чувства. Если не получается четко сконцентрироваться дома, занимайтесь где-нибудь на улице, или в ванной, если можете создать себе покой и тишину.

      Бывает, что пробуют одновременно практиковать с компьютером или одновременно с говорящим телевизором или говорящими родственниками. Одно дело когда вы качаете потоки –ведете энергию – это вам не мешает.

      А другое дело экстрасенсорное развитие, способность улавливать тонкие энергетические вещи – здесь нужен по возможности полный покой и чистый ум.

      Потеря экстрасенсорных возможностей может приходить при захламлении организма низкочастотными энергиями. Это могут быть как негативные эмоции, так и стрессовые мысли.

      Кроме того, очень вреден алкоголь – он нарушает не только состояние нервной системы, но вредит еще энергетически, поэтому после обычной посиделки с алкоголем, последствия негативные сказываются еще в течение недели, двух.

      А еще есть проблема выработки ресурсов.
      Это когда человек слишком сильно начинает использовать свои возможности и просматривать скажем людей, делать им диагностику ежедневно, много раз за день.

      На фокусировку и восприятие, на осмысление и передачу информации тратиться жизненная сила, и может получиться так, что человек просто выработает свои запасы жизненных сил, и уже не сможет полноценно видеть, его экстрасенсорная чувствительность уйдет.

      Развитие энергетического видения.

      Если вы хотите развить энергетическое видение, то в первую очередь вам следует определиться, зачем вам это нужно. Могу смело сказать, что на определенном этапе данное умение превращается в настоящую пытку, в ад, который практически невозможно преодолеть без потери видения навсегда.

      Определитесь, готовы ли вы по-настоящему увидеть людей и вещи, окружающие вас такими, какие они есть на самом деле? Готовы ли вы окунуться в бездонный океан, наполненный страданиями, муками, одиночеством?

      Если да, то сначала я расскажу как это происходит с большинством людей. Сначала вы думаете, что вам нужно научиться видеть ауры, энергии и идете учиться.

      По началу вы видите только мутные очертания аур, их форму. Постепенно видение развивается и вы уже способны различать цвета, плотность, качество. И в это время вы будете понимать какие участки ауры за что отвечают, вы буквально увидите то, о чем человек думает, что хочет, какой он.

      Поначалу вызывать видение будет проблематично, но в какой-то момент оно возьмет верх и вы станете постоянно видеть все ауры. Хочу сразу отметить что кто-то добивается этой стадии буквально за полгода, а кто-то не доходит до неё даже за 30-40 лет. Разумеется это зависит целиком и полностью от человека.

      И именно этот этап я называю этапом проверки. Это тот момент, на котором вы либо доказываете себе, что можете контролировать себя, свои эмоции, свое видение и научитесь принимать мир, какой он есть, и тогда видение становится полностью осознанным и подконтрольным вам.

      Либо вы не справляетесь и весь ужас окружающего мира раздавит вас и вы вряд ли когда-либо сможете снова видеть ауры.

      Все же если вы хотите попробовать и готовы пройти путь от начала и до конца, то технику видения могу порекомендовать занятия по 3-5 минут 1-3 раза в день.

      Позже можно будет увеличить время упражнения и их количество, но начать луче с 1 раза в день по 3 минуты, на следующий день, можно попробовать 2 раза по 3 минуты, на 3-й день — 2 раза по 4 минуты, и дальше по нарастающей.

      Упражнения для развития видения

      Для того чтобы научится видеть глазами ауру человека, частотные потоки, нужно правильно настроить взгляд. Наши глаза, как оптический инструмент, воспринимают только предметы и процессы, которые отражают свет.

      Если научится настраивать взгляд так, чтобы он не фокусировался на отражающих свет предметах, то можно увидеть ауру, потоки частот, другие энергетические процессы.

      Следует помнить, что не все наблюдаемые в ходе тренировок визуальные эффекты являются аурой. Иногда это будут чистой воды галлюцинации, оптический обман зрения.

      Иногда за ауру можно принять что-либо другое, например отпечаток образа на сетчатке или рассеянный свет, отраженный от поверхности. Но это лишь частные случаи, ничуть не меняющие того факта, что ауру можно видеть, причем без особых усилий.

      Если через полгода, после начала тренировок, вы не видите ауру – это от лени.

      Есть один важный момент, который часто становится причиной заблуждений. “Ясновидящий” и “Человек, видящий ауру” – далеко не одно и то же.

      Под понятием “Ясновидящий” обычно следует понимать людей, которые видят энергию, структуру любых полевых взаимодействий и процессы в них. А вот для этого уже требуется активировать высшие энергоцентры, уметь ими управлять, уметь контролировать сознание и много чего еще.

      Ауру, как остаточный эффект колебания структуры и энергетики объекта, мы воспринимаем глазами.

      А саму структуру и энергию мы воспринимаем, как бы собой, вступая в контакт, и потом уже можем произвольно использовать полученное, либо визуализируя образ, либо трансформируя в ощущения и т.п.

      Это описание показывает, что для “видения” нужно уметь ощущать, осознавать и интерпретировать. Теоретически и этот навык можно развить любому.

      Упражнения нужно прекращать, как только почувствуете, что утомились. Иначе вы не сможете полноценно заниматься.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.