Освобождение от привязавшихся сущностей

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Освобождение от привязавшихся сущностей

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #13061
      EirEir
      Модератор

      Освобождение от привязавшихся сущностей

      Магические практики для защиты от энергетических атак. Пензак Кристофер

      Иногда нежелательный дух привязывается не только к месту, но и к конкретному человеку, вроде пиявки. Это может произойти тогда, когда жертва наиболее уязвима – больна, ранена, находится в состоянии опьянения или просто обладает слабой волей.

      Однако духов-паразитов могут привлекать и люди с сильной энергетикой или обладатели объектов силы или ритуальных инструментов, то есть те, кто может стать источником постоянной энергетической подпитки.

      Если такой человек вдруг оказался в месте, где обитает не упокоенный дух, ищущий дом, то он может привлечь его голодное внимание. Вообще, подобные духи часто являются паразитами изначально, по своей природе; как правило, они никогда не были людьми, а если и были, то уже давно не воплощались в теле.

      Так называемые привязанные сущности могут вызывать или усиливать болезни, боли, депрессию или психические заболевания. Некоторые целители считают, что такие сущности, внедряясь в духовное тело, могут переходить с человеком из жизни в жизнь.

      Другие же придерживаются мнения, что, когда наше физическое тело умирает, духи-паразиты покидают наши тонкие тела, и следующую жизнь вы начинаете свободным от любых подселенцев.

      Я сам, будучи целителем, не раз подвергался нападению таких сущностей; я ощущаю их как давление на себя – изнутри, внешне. Однажды я стал жертвой привязанного духа в не упокоенном священном месте в Нью-Гемпшире, во время брачной церемонии, на которой я присутствовал. На мне тогда было надето ожерелье из бирюзы.

      Чуть позже, в тот же день, я вдруг почувствовал себя как-то странно, но решил, что мне это лишь кажется. А еще позже, в тот же день, я поскользнулся и вывихнул себе лодыжку. Я не знаю, что было причиной этого происшествия – я сам или дух. Но мне становилось все хуже.

      Когда я произнес исцеляющее заклинание, моя нога полностью выздоровела, но тут же началась невероятно сильная головная боль, которая перекинулась на шею и плечи. Я попытался удалить эту боль с помощью магических техник, но она переместилась в другую часть тела. Все это ужасно раздражало.

      Тогда я отправился к знакомой целительнице. Оказалось, что до моего прихода у нее было видение: она увидела, что где-то в лесу (при этом она не знала, где я находился в тот момент) в мое синее ожерелье вошел дух (она не знала, что оно было надето на мне в тот день).

      Кстати, это ожерелье в момент моего визита к ней было на моей руке как браслет. Целительница подтвердила, что к моему украшению привязался дух – не со злыми намерениями, а просто в поисках энергии. Совместными усилиями мы освободили ожерелье от духа.

      Случаи освобождения привязанных сущностей встречаются в целительских практиках шаманов и нью эйдж. Это разные виды энергетической хирургии – удаление внедрившихся мыслеформ и духов болезни. Прежде чем приступить к подобным процедурам, маг должен заземлиться, ощутить свою силу, энергию, волю и настроиться на контакт со своими духовными покровителями.

      Если вы владеете методикой магического круга или другими способами создания священного пространства, то можете выполнять этот ритуал. Я рекомендую перед проведением изгнания также очистить комнату, например, при помощи МИРП, и только потом впускать в нее пациента. Желательно удобно уложить его.

      Например, я занимаюсь процедурами исцеления на массажном столе, но можно проводить их и на полу. Согласно большинству древних магических традиций, пациент должен находиться как можно ближе к земле, расположившись лицом на восток или на север. Далее я зажигаю белую свечу и провожу эвокацию Божественных сил:

      Я взываю к Божественному Творцу, Богине, Богу и Великому Духу для помощи и защиты в этом исцелении. Я взываю к своему высшему «Я» и высшим наставникам. Я взываю к высшему «Я» (имя того, кого лечат) и высшим наставникам-целителям (имя того, кого лечат). Я прошу, чтобы все происходящее служило для высшего блага и никому не причиняло вреда.

      Если вы работаете с какими-то конкретными божествами или проводниками, то можете обратиться к ним по имени.

      Затем я следую согласно методике очищения. Я начинаю с окуривания человека благовониями, концентрируя их аромат и энергии до того предела, когда они станут невыносимы для привязанной сущности. Прислушиваясь к интуиции, я могу помазать пациента соленой водой, розовой водой или защитным зельем – макушку, лоб, шею, запястья, горло и другие пульсовые точки и зоны чакр.

      Попытайтесь ощутить, в какой зоне, в теле или рядом, разместилась сущность-паразит. Представьте, что это место заполняет Божественный свет. Если сочтете нужным, схватите духа руками.

      Если такой метод вам не подходит, попросите сделать это своих наставников или божеств; наблюдайте за тем, как они это делают. В процедуре освобождения сущностей может помочь архангел Михаэль.

      Во имя Богини, Бога и Великого Духа, с помощью моих духовных наставников и хранителей, я прошу и приказываю, чтобы эта сущность удалилась от (имя человека) полностью и тотчас же. Я прошу и приказываю, чтобы все опасные и нежеланные духи с миром покинули это место, вернувшись к своему источнику, ради высшего блага и не причиняя вреда. Да будет так!

      Представьте, как внедрившаяся энергия уходит из ауры человека. Обычно я прошу пациента при этом сделать выдох и вытолкнуть сущность из себя. Визуализируйте, как остатки энергии этой сущности, энергетические нити или щупальца разрываются и рассеиваются в пространстве.

      Чтобы призвать Божественную энергию для изгнания нежелательных духов или изменения их вибраций на более тонкие и гармоничные, часто используют песнопения и звуки. Очень эффективно действует имя бога Yud-Heh-Vahv-Heh, которое используется в МИРП; хотя современные ведьмы часто пренебрегают иудаизмом и приравнивают песнопение YHVH к «Яхве» или «Иегова».

      На самом деле в этом песнопении не идет речь о патриархальном боге Яхве. Для иудейского мистика четыре буквы непроизносимого имени бога символизируют первоначального творца, не имеющего конкретного пола. Считается, что две буквы здесь мужские, а две – женские, а также по одной букве – каждой из четырех стихий.

      Для призвания исцеляющих Божественных сил для защиты и изгнания духов можно использовать, например, и популярные языческие песнопения, в которых используются разные имена Богини – Исида, Астарта, Геката, Деметра, Кали, Инанна. В принципе, в этих песнопениях можно использовать любое Божественное имя.

      Когда вы почувствуете, что дух отделился от энергетического тела вашего пациента, представьте белый свет, который открывает врата на более высокие тонкие уровни, в места исцеления и покоя. Попросите ваших покровителей провести дух через эти врата. Увидьте, как он уходит с этого плана реальности. Закройте врата.

      Представьте, что все пространство заполняет целительный свет. Для меня он – фиолетового цвета, для других – голубой, розовый или белый. Выбирайте цвет, исходя из сложившейся ситуации. Окурите благовониями себя и всех присутствующих в комнате, включая пациента.

      Откройте священное пространство. Поблагодарите своих наставников, союзников и Божественные силы. Порекомендуйте пациенту расслабиться и перенапрягаться.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.