Осознаваемая и неосознаваемая карма

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ВСЁ О КАРМЕ Осознаваемая и неосознаваемая карма

Помечено: ,

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #13308
      Eir
      Модератор

      Осознаваемая и неосознаваемая карма.

       

      Исследования по работе с сознанием показали, что существуют способы избавления от неосознаваемой кармы. В чем разница между двумя этими понятиями?

      В целом, карма — это действие, которое благодаря иллюзии важности быстрого результата не позволяет увидеть к чему он ведет на продолжительной линейке времени и осознать всю разрушительность его последствий.

       

      Осознаваемые кармические ситуации отличаются попытками человека изменить действие, но тем не менее он всегда приходит к неизменному результату со все большими разрушительными последствиями для собственной жизни.

      Все эзотерические системы, которые подходят к решению вопроса кармы системно и технически, говорят о том, что избавится можно только от осознаваемой кармы, что она должна тебя разозлить, добавляя сюда энергию эмоционального характера.

      Однако, оказывается от неосознаваемой кармы тоже можно избавиться с помощью работы с печатями гоэтической системы Соломона.

      Любая карма связана с межличностной коммуникацией двух и большего количества людей. Карма сама по себе вне социума в рамках одной личности существовать не способна, поскольку так или иначе, если ты живешь в изоляции, упав в яму и выбравшись из нее, ты ее либо засыпешь, либо выберешь обходную дорогу, то есть очевидно, что даже повторив путь два-три раза по невнимательности, ты будешь способен сделать выводы и изменить действие.

      Вся карма рождается в раздельности, ощущении человека, что яму может засыпать кто-то другой, и множестве других подобных мыслей. По сути, она рождается в нежелании брать ответственность за проделанное действие и ожидании того, что его совершит кто-то другой.

      Эта система восприятия мира рождается из неосознанности единства и глобальных последствий каждого собственного действия.

      Когда же меняется структура восприятия мира, снимаются границы восприятия и разделения людей по категориям, слоям и тд, то уходит и сама карма имхо.

      Самый сложный кармический вопрос-этот вопрос неосознаваемой кармы, то есть тех негативных и разрушительных качеств в нас, которые мы любим и которыми казалось бы дорожим.

      К примеру, манипуляции окружением, когда ты без прямых просьб получаешь все, что хочешь. На коротком отрезке времени дает быстрые результаты, но на широком временном отрезке полностью лишает манипулируемое окружение возможности выбора, что в конце-концов манипулятора приводит в точку, где он требует выбора от людей, которых начисто лишил способности его делать самостоятельно.

      Это было в моей личной истории проявлено очень четко. Так, казалось бы, горячо любимое тобою качество, на самом деле является твоим главным инструментом саморазрушения.

      Еще пример — ты любишь открыто контролировать, держать все в поле зрения и наслаждаешься этой властью над развитием событий, однако в момент, когда необходим выбор или действие от людей, которых ты контролировал, они оказываются к нему совершенно не способны и ты в ситуации разрыва отношений, обвиняешь их в несамостоятельности и так далее.

      Подобные неосознаваемые конструкции собственного поведения и есть самая сложное в работе с кармой.

      До недавнего времени я придерживался того же мнения, что и большинство системных эзотерических течений, которые говорят о том, что степень осознаваемости кармы увеличивается, подогреваясь эмоциональным раздражением в сторону себя, своего действия и лишь тогда методическим переписыванием программы кармических действий может быть изменена.

      Однако, во время работы с Гоэтическими печатями, которые, как я уже говорил ранее, не имеют никакой мистики за собой, а являются способами активации неактивных участков мозга, отвечающих за те или иные качества личности, мне удалось избавиться от несознаваемой кармы.

      Здесь необходимо дать немного личной истории.

      Мои манипулятивные качества всегда воспринимались мною, как дар, который позволял мне, не проговаривая желание вслух, получать от человека все, что я хочу, и это касалось абсолютно каждой сферы жизни, от работы до семьи.

      После удаления всех осознаваемых кармических конструкций у меня было ощущение незавершенности. Я запустил в работу печать, которая в описании к ней звучит как «быть любимым и мужчинами и женщинами», что в переводе на язык психологии на самом деле означает — быть способным реагировать на все ситуации и любые действия мудро, понимая их причины, развить позитивное мышление, как конструкцию, которая позволяет тебе быть максимально открытым к людям и тем самым получить всеобщую любовь и признание.

      То есть с помощью печати не меняется твое окружение, ты не заставляешь их сходить по тебе с ума, это не привороты или другая ересь. Здесь идет работа исключительно с собственным потоком сознания.

      После активации печати начали происходить события, которые убрали неосознаваемую кармическую конструкцию. Это произошло буквально в течение нескольких дней, что позволило мне увидеть действие кармической конструкции на протяжение десяти лет и какие разрушительные последствия она на самом деле имела.

      В отличие от системного подхода к удалению осознаваемой кармы, мы не прописываем анти-карму, то есть идеальную систему новых действий, которая позволяет тебе реагировать иначе и не совершать тех же самых действий. В случае работы с печатью тебе предоставляется возможность тут же изменить ход действий.

      В моем примере, когда эта структура ушла из сознания и был четко осознан вопрос о том «как же поступить иначе», ко мне приехал человек, в диалоге с которым и была прописана анти-кармическая конструкция.

      По моим подсчетам именно отсутствие системы в производстве действий и создает насыщенность и эмоциональность происходящих событий. Чем более развито твое сознание, а значит идет ширина покрытия твоим ментальным телом пространства, в которым ты живешь, тем больше людей и событий создается на кратчайшем промежутке времени, что дает тебе возможность очень быстро менять ход событий и получать от него приятные эмоции.

      Во время диалога, который послужил записыванием анти кармический программы, программы новых действий, мне так же удалось отследить, впервые в жизни, будто наблюдая со стороны, рождения этого запроса внутри на манипуляцию решением и выбором человека, которая была остановлена мною и не приведена в действие только благодаря честному проговариваю об этом желании манипулировать в настоящий момент, с целью что-то получить, вслух этому самому человеку.

      Это полностью остановило влияние манипулятивной структуры и мне удалось анти-кармическую программу тут же привести в действие.

      Тем самым мною был открыт способ влияния на те структуры сознания, которые закрыты для перемен посредством нашего восприятия их «любимыми действиями».

      Открытие влияния на неосознаваемую карму создает новую платформу для исследований, поскольку некоторые события которые происходили на пути удаления кармический конструкции до сих пор остаются загадкой для меня. Каждое из этих событий несло положительный результат, однако, было совершенно необъяснимо ни законами физики, ни какими либо другими.

      Теперь в моих руках помимо системных инструментов технического удаления и переписывания кармических конструкций есть еще и несистемный инструмент, который, на мой субъективный взгляд, является куда более интересным, поскольку оставляет возможность возникновения непредвиденных позитивных обстоятельств.

      Что в свою очередь абсолютно исключают любые системные инструменты — там все четко и предсказуемо. Но именно это и ограничивает их сферу работу только осознаваемыми структурами.

      На мой взгляд, она обладает безусловным преимуществом, создавая непредсказуемые ситуации на пути жизни, которые делают ее интересней и насыщенней.

      Поскольку по опыту работы с системным подходом к удалению кармических конструкций из сознания людей и своего собственного, мною было выявлено огромное количество ограничений, связанных с уровнем осознанности конкретного человека, который нуждается в удалении кармы.

      В случае системных подходов, она имеет свойство возвращаться, если человек недостаточно широко может взглянуть на собственную жизнь и не способен выстраивать длительные причинно-следственные связи.

      Чем меньше у в нем развита осознанность собственной жизни, как способность воспринимать такие конструкции в ней, которые не всегда дают быстрый отклик по результату, тем быстрее карма возвращается на свое место.

      Открытый мною способ автоматически расширяет этот взгляд и максимально отдаляет возможность возвращения кармический конструкции.

      У тебя всегда есть выбор, отдаться на волю системной работы, которая исключит неожиданности, но страдает от ограничений собственных возможностей, или дать волю приключениям и удалить это раз и навсегда.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.