Особенности работы с энергиями типа Рейки, и другими высокочастотными настройками.  Автор: Элина Болтенко

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ РАБОТА С ЭНЕРГИЯМИ Особенности работы с энергиями типа Рейки, и другими высокочастотными настройками.  Автор: Элина Болтенко

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #40912
      Eir
      Модератор

      Особенности работы с энергиями типа Рейки, и другими высокочастотными настройками.

       Автор: Элина Болтенко

      Что такое энергетические настройки?

      Энергетические настройки — это некая энерго-информационная структура, проведенная в наш земной мир из мира Душ — астральных планов, где обитаем мы между нашими жизнями. Т.е, это некий канал — начало и основная структура которого лежит в высших планах (тонких планах), а конец — направлен на землю, и в виде настройки «зацеплен» на того, кто принял эту энергию, эту настройку.

      Настройка — это энерго-конфигурация, информация о том или ином виде энергии, и конструкция, позволяющая притягивать эту энергию из астральных миров, для использования по вашей потребности. Для лучшего понимания представьте настройку в виде магнита, имеющего определенные частоты.

      Этот магнит может притягивать энергию только тех частот, которые в него вписаны. Имея такой «магнит» в своем энергополе (имея настройку на эту энергию) — вы уже можете ее притягивать.

      Настройки передаются от мастера к ученику.

      Мастер — это человек, имеющий ту или иную настройку на определенную энергию. Также, можно попробовать другой вид работы — самонастройка на ту или иную энергию, пробуйте, экспериментируйте. Такой вид работы хорошо подойдет для «продвинутых практиков» с хорошо развитой силой мысли, умением настраивать свое сознание и переключаться на разные потоки сил.

      Виды работы с настройками.

      Есть два основных вида работы с энергетическими настройками — энергетические сеансы, и непосредственно сами энергетические настройки. Настройка передается Мастером (т.е. человеком, имеющим эту настройку) и принимается Учеником (человеком, у которого этой настройки еще нет) — всего один раз.

      После получения настройки, Ученик уже может делать себе сеансы, или другим людям. Сеансы можно делать сколько угодно раз, обычно не более 1-2х раз в день, во избежание перегрузки (как по ощущениям, так и по событиям).

      Некоторые настройки имеют несколько ступеней — и только после получения всех ступеней настройки, Ученик уже может передавать ее другим людям, а сеансы проводить можно уже после получения первой ступени.

      Сеансы тоже делятся на несколько типов:

      схема движения энергии в энергетических кругах1.Энергетические Круги— это такой способ работы с сеансами, когда собирается несколько человек (может быть и онлайн — через интернет — например, в скайпе или общих чатах-беседах) — как правило, для участия в кругах желательно, чтобы каждый участник имел ту настройку, которую решили запустить в круг — тогда круг получается очень мощным.

      Энергия в кругу концентрируется именно по кругу — поэтому данный вид работы так и называется «Круг». Энергия движется, всё ускоряясь, через каждого участника — затем концентрируется в центре круга, и запускается в работу во Вселенную.

      Каждый участник может в центр круга произнести свои просьбы, намерения дополнительные для энергии. Такая работа эффективнее тем больше — чем бОльшее количество участников круга имеют эту настройку.

      Плюсы — в повышенной концентрации Сил. Минусы — если участники слишком чувствительны, и недостаточно очищены от негатива, возможен перехват негатива от участника к участнику.

      Старайтесь соблюдать энергетическую гигиену, и допускать в круг только энергетически более-менее чистых людей. Или же проводить другой тип работы — групповые сеансы.

      2.Групповые сеансы— это такой тип работы с энергиями, когда источником сеанса является один человек, а остальные только пассивно принимают энергию. Схема работы на сеансах см. на рисунке. — Один человек — по центру — передает сеансы, остальные принимают.

      схема движения энергий в групповых сеансах

      В такой работе энергии не смешиваются между людьми, и получается достаточно экологично. Тем не менее, в этой групповой работе общий энергофон значительно выше индивидуальных сеансов, что повышает эффективность работы.

      3.Индивидуальные сеансы(как себе, так и другому человеку) — это наиболее распространенный тип работы с энергиями, когда человек передает сеанс человеку, или себе. Тоже эффективно, но не так мощно, как групповая работа.

      Наиболее общий принцип работы с большинством энергий — после получения настроек на них — просто призывать энергию по имени, и мысленно или вслух просить сделать то-то и то-то, направиться туда-то и туда-то для каких-то целей (все оговариваете), и потом наблюдаете, как энергия производит работу.

      Пример: «Я прошу энергию Рейки Деньги очистить мои (или имя — того, кому делаете сеанс) денежные потоки и привлечь ко мне прибыль».

      При этом, если энергия имеет символ, вы на свое фото, или фото объекта — куда энергии будете направлять — наносите этот символ, и энергию призываете уже на символ, символ — это как бы маячок для энергии, дает ей понимание, куда нужно направиться.

      Также, символ несет в себе графическое отображение самой энергии, ее вибрации и информации, но сам символ энергией непосредственно не является, он лишь помогает вашему сознанию выйти на энергию, которую изображает символ. Равносильно тому, как буква несет в себе графическую фиксацию звука, но сама по себе она не звучит.

      Намерение вы можете составить и более подробно — с призывом вашего Высшего Я, ваших наставников, высших светлых сил и иных сил — которые вы хотите позвать на помощь в вашей работе в сеансах. Если вы хотите, чтобы работа была ими подконтрольна, можно добавить их в намерение.

      В большинстве случаев достаточно простого призыва энергии по имени. После призыва энергия работает некоторое время — от получаса до нескольких часов, и рассеется. Обычно специально отзывать ее не нужно. За исключением варианта работы с каналами, которые открываешь на определенное время, и сразу оговариваешь — на какое время ты открыл этот канал.

      После истечения этого времени, он сам закрывается. Либо, если хочешь закрыть раньше — оговори это отдельно.

      Примерно так: — я прошу своё Высшее Я, закрыть канал «название», на мое благо и высшее благо для всех.

      Для эффективной работы с энергиями — рекомендую активное сознательное участие в процессе: визуализировать поток, представлять цель, визуализировать, как энергия работает с целью.

      Вы войдете в поток энергии, и будете сами ощущать, как она двигается и работает, что делает — но при этом желательно быть наблюдателем процесса, поэтому постарайтесь включать визуализацию по-максимому.

      Если вы исцеляете — представляйте, например, как энергия очищает поле от негатива, выводит болезнь. Вы как будто работаете энергией — это ваш инструмент, и вы направляете его на цель. Точно также и с любыми другими целями: работа с событиями, с финансовыми потоками (визуализация прихода клиентов и т.п.).

      Сеансы необходимо делать сериями — в зависимости от обстоятельств и поставленной задачи. Редко когда одного сеанса достаточно для изменений (но, опять же, смотря какова ваша цель, может быть и один сеанс ее реализует). Серия от 3 до 7 сеансов (1-2 сеанса в день), и далее обязательно делать перерыв. Затем можно серию повторить.

      Сериями делаются сеансы для исцеления, для финансовых прокачек, для очищения энергетики. Разовые сеансы могут помочь при сиюминутном настрое на определенное состояние (например, сеансы энергий сексуальности, красоты, смелости, активности или удачи, либо сеансы перед гаданиями, перед просмотром человека — на усиление ясновидения и т.п.).

      Работа с энергиями без настройки.

      Также, с энергией можно работать и без получения настройки на нее — просто выйдя на нее своим сознанием через символ — по этому принципу можно работать с любой сигиллой, руной или любым магическим знаком.

      Настройка упрощает работу, помогая человеку сразу получить большую дозу выбранной энергии, и «запомнить» ее подсознательно, проложить более мощный канал до нее сразу, не тратя своих усилий для этого.

      О приходящих во время сеансов образах.

      Если вы принимаете или передаете сеансы, либо настройки, очень часто могут приходить различные образы при этом. Расшифровать, понять их значение вам поможет обращение в момент, когда приходит образ (прямо при сеансе) — обращение к себе, своему Я, своему подсознанию — спросите себя, что значит этот образ, что он вам несет? Практически всегда это помогает понять, что именно вы видите.

      Существует еще одна классификация видов работы с энергиями — касающаяся типов передачи.

      1.Передача настроек (или сеансов) онлайн — рекомендую для всех новичков, кто еще ни разу не работал с настройками, или обладает неразвитой чувствительность. Онлайн передача от мастера к ученику — осуществляется через любой сайт общения, скайп или любой чат: мастер и ученик договариваются встретиться онлайн в определенное время, и передача\прием настройки (или сеанса) происходит одновременно — мастер передает, ученик принимает.

      Как правило, это дает бОльший эффект по ощущениям и погружению в энергию. Некоторым полезнее принимать так — т.к. их сознание привыкло доверять только тому, что они чувствуют.

      2.Передача настроек (сеансов)  до востребования — этот вид передачи подойдет ученикам, уже имеющим представление о том, что такое настройки. Или тем, кто изначально имеет более высокую восприимчивость к тонким воздействиям.

      Настройка (сеанс) при этом передается мастером в удобное для него время. А ученик принимает тогда, когда удобно ему. Время, прошедшее между передачей и приемом настройки может быть довольно долгим — по опыту, более месяца настройка или сеанс могут «висеть» в пространстве и ждать принятия.

      3.Передача сеансов без их принятия. — еще один вид работы с сеансами (настройку так не передашь, ее нужно принимать осознанно). Этот вид работы предполагает, что вы передаете сеансы тем людям, которые даже не знают о том, что вы с ними работаете, но вы по каким-то причинам считаете, что им нужны сеансы этой энергии.

      Обязательно при этом обращайтесь к их Высшему Я, чтобы соблюсти правила приличия и свободы выбора — есть момент, когда человек перестанет хотеть эту энергию (на подсознательном уровне) — и пойдет отторжение. Уловите этот момент, и перестаньте передавать сеансы.

      Такой вид принятия тоже имеет свой эффект, хотя и самый минимальный из всех вышеперечисленных видов работы с энергиями. Потому что сознание должно быть открыто и полностью согласно на перемены.

      Рекомендую использовать такой вид передачи в кризисных случаях — когда или нет возможности спросить человека — например, он в больнице в тяжелом состоянии, или же человек не воспримет, но нужно сгладить острые конфликты (ссоры) и т.п. В общем, для экстренных случаев вполне подойдет.

      Какие могут быть и бывают эффекты от работы с энергиями.

      Коснемся темы эффектов и эффективности работы с энергиями. Энергии воспринимаются разными людьми по-разному. Точно также как музыка — у кого-то вызывает в душе отклик, слезы, чувства, тягу слушать ее и слушать, у других — равнодушие, а у третьих — отторжение.

      Энергетические настройки сами по себе всегда одни и те же.
      Но мы — все разные, и у каждого из нас разная восприимчивость к всему, что мы видим вокруг. Особенно к проявлениям тонких планов. Те, кто в магии, эзотерике давно, и занимался развитием своих способностей, своей восприимчивости — у них конечно ощущения от сеансов будут намного выше, и эффекты в жизни тоже — более ускоренные.

      Но люди, которые никогда раньше не задумывались о наличии каких-то энергий вокруг них, не пробовали почувствовать эмоции других людей и прочая — у таких людей, «обычных» в общем понимании — притуплено восприятие тонкой материи. Их тело слишком неподвижное с точки зрения энергий, слишком инертное.

      Но если вы ничего не ощущаете, вам не нужно переживать, с вами всё в порядке! По обычным человеческим нормам.

      Энергии работают в вашем пространстве также, как и у тех, кто их ощущает в полной мере. Просто ваше восприятие чуть притупленное, ибо над всем надо работать — хоть над музыкальным слухом, хоть над чувствованием поэзии, музыки, также и над восприятием тонких планов — что требует еще большей глубокой работы и утончения самих себя.

      Также и отклик событий — не многим неискушенным в эзотерике людям известно, что наши события порождены нашим же внутренним миром.

      Если мы инертны, тормозим перемены, не любим движения — то и энергиям будет трудно быстро расшевелить наше пространство и вызывать какие-то молниеносные реакции событий.
      Пространство жизни ровно такое же, какой сам человек, создающий его постоянно — излучениями мысли, эмоциями, желаниями и т.п.

      Поэтому, предсказать, какой будет реакция вашей жизни, вашего тела, вашей души на конкретную энергию нельзя — всё индивидуально. Иногда нужно много сеансов для качественных сдвигов в чем-либо, иногда 1-2 сеанса, и у человека уже всё полетело-побежало.

      Пробуйте, наблюдайте за собой. делайте выводы, анализируйте вашу жизнь и ваше мышление. Поэтому, если вы хотите не только видеть, как энергии вокруг вас создают какие-то события — т.е., внешние эффекты, событийные — но и ощущать что-то на сеансах — у вас есть два пути основных:

      1) намеренно заниматься развитием экстрасенсорного восприятия 
      2) почаще принимать сеансы, участвовать в кругах, работать с настройками.

      Оба этих пути в итоге утончат ваше восприятие, и вы будете ощущать энергии при их принятии, видеть картинки, и быть «как все» в среде магов.

      Так какими же могут быть эффекты от принятия сеансов:

      1.Чаще всего реагирует тело: появляются ощущения в тех местах, где имеются зажимы, негатив, блоки и т.п. И чем сильнее негатив, тем острее может проявиться на физическом теле эффект. От позевывания и мурашек, до бегания в туалет, обострения хронических заболеваний и др.

      Это называется Целительский Кризис (ЦК) — его нужно спокойно переждать, желательно не прерывая сеансов, анализировать, почему именно так отреагировало тело, где был зажим  и какой.

      2.Могут появиться сны, отражающие выход наружу разные виды негатива (кошмары, сны, где проявлены ваши тайные страхи, и т.п.) — если снятся такие сны, не волнуйтесь, вы через сон таким образом тоже прорабатываете негатив, и он исчезает из вашего подсознания.

      3.Конфликты с близкими людьми — энергии выводят наружу, для осознания и переоценки — и межличностные конфликты. Как правило, когда такие ссоры спровоцированы энергиями, чистками и прокачками — вам удается не войти в конфликт с головой, а оставаться с оценочным суждением, увидеть другие стороны происходящего, и отреагировать новым, более духовным способом.

      Если межличностного негатива было накоплено очень много, то поначалу могут быть сильные «взрывы» эмоций, будьте к этому готовы, это тоже проявление ЦК, далее пойдет облегчение, кризисы нужно пережить.

      4.Событийные «встряски». Если у вас были психологические блоки касательно событий в жизни — например, страх определенного вида событий — то может притянутся подобное событие, для того, чтобы вы увидели, что страх есть, и проработали его, очистили. Обычно под влиянием чисток такие события хотя и могут сильно по эмоциям ударить, но решаются благополучно в итоге — вас ведут Высшие Силы.

      5.Конечно же, позитивные эффекты тоже и обязательно всегда бывают, ради них мы и работаем с энергиями — негативные проявления связаны только лишь с накопленным негативом в нас ранее. Чем меньше его было, тем меньше ЦК. И быстрее пойдут плюсы — улучшения в той сфере, на которую направлены сеансы.

      Таким образом, целительских кризисов боятся не надо — когда гной выдавливаешь или опухоль вырезаешь, всегда бывает больно — зато потом хорошо:)))

      Инструкция по самонастройке на любую энергию:

      Частые вопросы при использовании энергий:

      1.Почему я ничего не чувствую при работе с энергиями?

      У каждого человека своя чувствительность. И если ее специально не развивать, а от природы она не высокая — то энергии чувствоваться не будут. Для того, чтобы вам эффективно было с ними работать, подключайте визуализацию, и наблюдайте их работу не по своим ощущениям, а по эффектам — которые она вызывает в жизни: события, изменение ситуации и т.п.

      Само по себе использование энергий — рано или поздно все равно раскачивает чувствительность. Иногда людям для развития экстрасенсорики достаточно было только практиковать энерго-сеансы (и от 3х до 6 месяцев — раскрывалось ясновидение и обострялась чувсвительность). Но, также можете дополнительно поупражняться над своей экстрасенсорикой — существует множество упражнений для этого.

      2.Работа с энергиями мне не повредит?

      Могут быть целительные кризисы (ЦК) — об этом было выше в данной статье, но это скорее положительный эффект, т.к показывает, что идет трансформационная работа, и тело избавляется от проблемы. Единственное, что если у вас внутри есть подсознательные сопротивления тому, что вы пытаетесь привлечь с помощью энергий — эти сопротивления будут вылезать через события, через болезни и т.п.

      То есть, вы можете сами себя блокировать — с этим нужно разбираться детально, что именно внутри вас тормозит привлечение нужных эффектов.

      3.Можно ли совмещать работу с энерго-настройками — с другими методами?

      Конечно, можно и нужно. Я всегда за комплексный подход. Разные методы прорабатывают проблему и задачу с разных сторон — что может помогать достигать более качественных эффектов.

       

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.