Одержимость. Автор Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Одержимость. Автор Станислав Кучеренко

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10408
      Hrist
      Модератор

      Одержимость

      Автор Станислав Кучеренко

      Obsession Author Stanislav Kucherenko.

      Одержимость — это полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, действующему с целью причинения зла — человеку или окружающим. Другое название — бесноватость.

      К симптомам одержимости относят:

      · неадекватное и несвойственное ранее поведение,
      · припадки — буйства, истерии, плаксивости, паники, страха,
      · речь от другого лица (часто — другими голосами, с другими интонациями и стилистическими особенностями),
      · агрессия (желание и намерение причинить вред другим) или аутоагрессиия (желание и намерение причинить вред себе, вплоть до самоубийства),
      · судороги, конвульсии, эпилептические припадки без «эпи-синдрома»,
      · потеря контроля над телом,
      · агрессивное или паническое отношение к церкви, молитве, религиозным символам,
      · психические расстройства — галлюцинации, бред, расщепление личности, психоз, измененные и трансовые состояния сознания,
      · «голоса», дающие команды и управляющие поведением,
      · снижение или повышение болевой чувствительности, фантомные боли,
      · резкие, непредсказуемые и необъяснимые нарушения физиологических показателей — уровень силы, вес, температура тела, давление, сердечный ритм, потливость, прочее…

      Что же есть по сути «одержимость»?

      Это проникновение в энергетическое тело человека сущности, которая по уровню своей энергетики превосходит уровень энергетики человека, и тем самым — будучи сильнее, подавляет разум, сознание, волю человека, делая его управляемой «марионеткой».

      Какой сущности? Это может быть и самостоятельные, мыслящие астральные сущности, которых называют «бесы» и «демоны». Это может быть дух живого человека — ведьмы, колдуна, экстрасенса — кто вызвался вредить жертве.

      А как они, эти разные «сущности», получают контроль над человеком, делая его одержимым? Все просто. Как говорил Ленин — «Сперва надо захватывать телефон, телеграф, почту, вокзалы»…, то есть — поставить под свой контроль все самые важные центры «самоуправления».

      Принцип диффузии. Проникновение чужой энергетики в «родную» энергетику человека, ее последующее слияние, потом — концентрация чужой энергии.

      И далее — кто сильнее, тот и победил. Превосходя энергетически внутренний потенциал человека, сущность «подавляет» энергетические центры человека — его чакры, проникает в тонкие тела человека, и переподчиняет себе эти центры, как хакер — узлы связи в электронных сетях. Получение прав администратора сознания.

      И тем самым, получив контроль над сознанием, и получив право заявить свое «я», сущность начинает давать команды (а точнее — энергетические импульсы) в тонкие тела, в энергетические центры (чакры). И уже оттуда — в нервные центры и сознание.

      А сознание и «Я» человека — связывается «по рукам и ногам». Человек заблокирован внутри себя. А его «дергают» за руки-ноги, мозги и язык. Человек стал «аватаром» для сущности, которая стала его хозяином.

      А психика жертвы получает «вирусную атаку», из-за чего может «выключиться» или даже просто «перегореть», и потерять свои функции защиты и амортизации. И поведение одержимого почти всегда очень и очень похоже на поведение психа. И что характерно — безотчетно для самого человека. Он часто и не вспомнит то, как он себя вел, что говорил и делал. Или же — это для него будет «за пеленой тумана».

      Работать с одержимостью — тяжелее всего. Но одержимость в своем «чистом» виде встречается очень редко. Ее можно принять за подселение, что стоит подозревать чаще, чем именно одежимость.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.