Очищение Дома: избавление от порчи и зависти 

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ РИТУАЛОВ И ЗАГОВОРОВ На чистку дома/ квартиры от негатива Очищение Дома: избавление от порчи и зависти 

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Светлая Фрия
      Хранитель

Очищение Дома: избавление от порчи и зависти 

Cleaning the House: getting rid of damage and envy

Если на ваш дом была наведена порча, от нее не так-то легко избавиться, поскольку любая негативная энергия, подпитываемая сильной завистью, может удерживаться достаточно долго.

Поэтому необходимо провести более тщательную очистку дома. 

Подготовка 

Вам понадобится сосуд с водой (не прозрачный). Также заранее купите белую свечу и сорвите несколько веточек полыни (можно использовать уже засушенную). 

Очищающий ритуал 

Рано утром наберите в сосуд воду, но так, чтобы ее не было слишком много. 

Затем указательными пальцами интенсивно помешивайте ее, при этом произносите вслух или мысленно: 

«Духи и боги на моей стороне, 

добро от меня, а зло не по моей вине. 

Сила ветра и сила воды, от порчи отведи, 

мой дом от всякого зла освободи. 

Да будет так!» 

Теперь зажгите свечу и девять раз перекрестите сосуд с водой. 
      Теперь возьмите в руки веточки полыни, соедините их вместе, так чтобы получилась метелка. 

Окунайте ее в заговоренную воду и опрыскивайте каждый угол комнаты, двигаясь по часовой стрелке. Как опрыскаете угол – сразу его три раза перекрестите свечой. 

Обратите внимание, опрыскивать нужно обильно. Налагая крест свечой.
      Так нужно обработать все комнаты в доме, заканчивая прихожей. 

Действия после ритуала 

Если в сосуде осталась вода – выплесните ее за пределами квартиры или двора. 
      Свечку нужно погасить только за порогом дома или квартиры, и тоже выбросить подальше. 
      Веточки полыни, использовавшиеся как метелки, следует закопать подальше или сжечь, а пепел развеять.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.