Обряд очищения Родового Древа хлебом

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С РОДОМ РОДОВЫЕ ОБРЯДЫ Обряд очищения Родового Древа хлебом

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22162
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Обряд очищения Родового Древа хлебом.

      1. Возьмите круглый ржаной и ржано-пшеничный хлеб.

      2. Пробудите лечебную силу хлеба — положите его на деревянную дощечку (подойдет декоративная тарелка, разделочная доска и т.п.) На верхней корочке прорежьте острием ножа ломаный крест (солнечную яргу-свастику) и раз десять-пятнадцать покрутите дощечку с хлебом посолонь (по солнцу, по часовой стрелке).

      Либо сделайте так — кладете две руки по бокам хлеба и мысленно вращаете яргу в хлебе пока не почуете что хлеб зарядился-просветлел от нисходящего потока силы.

      3. Ножом прорезаете дуги, соединяющие концы ярги. Получается круг. Нож вонзаете в хлеб под углом 45 градусов, так, чтобы после завершения выреза можно было извлечь четыре кусочка хлеба.

      Вы можете приложить их к больным местам и почувствуете, как хлеб вытягивает боль. А если один кусочек поместить на седьмой шейный позвонок, другой на середину позвоночника (точка проекции солнечного сплетения), а третий на середину крестца, между ними возникнет устойчивая энергетическая связь и позвоночник начнет разогреваться.

      4. Уберите из хлеба вырезанные куски, в нем останется воронкообразное углубление. Через него можно дышать. К примеру, в носоглотке начинаются катаральные явления (насморк, кашель, першение в горле)

      Воронкообразное углубление поднесите ко рту и носу и подышите сквозь хлеб. Облегчение наступает почти сразу. А если проделывать эту процедуру часто, то сможете избавиться от начинающихся проблем.

      5. Переверните хлеб донышком вверх и сделайте такой же круговой разрез, как и на верхней корочке. Получится сквозное отверстие, хлеб превратится в бублик.

      При головной боли, скачках артериального давления, других сосудистых проблемах, можно надеть этот бублик на голову и посидеть расслабленно. Подобное самолечение помогает быстро избавиться от неприятных состояний и болей.

      Хлебный бублик можно использовать и для благотворного воздействия на другие органы. Если где-то в теле возникает боль или дискомфорт, установите хлебное кольцо над проблемным местом и почувствуете легкий ток силы, струящейся сквозь его внутреннее пространство. Постепенно болезненные проявления уходят, и внутри возникает приятное тепло.

      6. Берете один кусок вырезанного из центра хлеба, отламываете он него маленький кусочек мякиша размером с малую горошину и начинаете над Родовым наузом (или распечаткой Родового древа) мять его со словами

      «Я очищаю 1 колено своего рода по отцу».

      Мнете до тех пор пока не почуете, что хватит это делать. Использованный мякиш откладываете в пакет для выноса из дома.

      Затем берете второй маленький кусочек мякиша, говорите

      «Я очищаю 2 колено своего рода по отцу», мнете мякиш.

      Аналогично трудитесь с другими коленами по отцу, затем переходите к очистке колен по маме.

      7. Использованными кусками хлеба для исцеления себя надо покормить птичек или собак. Есть их нельзя.

      8. Использованный мякиш хлеба для очищения рода надо отдать птичкам и посмотреть как они будут есть мякиш, если сразу съедят весь, то очистка прошла успешно, если не съедят или съедят не полностью — очистку следует повторить.

      Хотя в любом случае, рекомендую сделать очистку хлебом не менее трех раз.

      9. Хлебное кольцо можно высушить и оно прослужит несколько недель. Когда хлебный бублик высохнет и развалится, можно с благодарностью закопать его в землю или сжечь в огне (я предпочитаю).

      10. Умойте после очистки хлебом 3 раза руки и лицо (вода убирает лишнюю информацию):

      1 раз – от Нави очищаясь – смывая худое прошлое,
      2 раз – от Яви – от дурных чувств настоящего,
      3 раз – от Прави – будущее исправляя.

      11. Больные места в теле разминайте руками.

      12. Для защиты от болей в руках можно повязать на запястье руки, которая с мякишем хлеба, красную шерстяную нить. После очищения нитку нужно сжечь.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.