Обряд «Чистка Рода»

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22277
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Обряд «Чистка Рода»

      Для выполнения техники необходимо выбрать такое время, чтобы вам ни кто и ни что не мешало.

      Для работы вам понадобится:
      — свечи,
      — питьевая вода
      — схема родового древа
      — карандаш или ручка
      — листок с текстом

      Если первая свеча догорает, то от нее зажигают следующую.

      Поскольку текст читать вам придется вслух, за каждого предка в отдельности (напомним, что предков всего 126 человек), то вода вам необходима будет для того, чтобы в горле не першило и не сушило . Карандаш понадобится чтобы не потерять порядок отчитки очередного предка, его квадрат можно пометить каким-нибудь условным знаком.

      Итак, выбрав место и время для работы, вы, сидя лицом на север, зажигаете свечу и держите ее в левой руке все время чистки. Перед собой располагаете лист с родовым древом, до седьмого колена, составленным заранее. Указательный палец правой руки вы держите на клеточке того предка, за которого в данный момент идет молитва.

      Начинать работу надо с себя. Порядок отчитки соблюдайте в соответствии с нумерацией: после себя текст читаете за маму, потом – за папу, потом – за бабушку и дедушку по материнской линии, потом – за бабушку и дедушку по отцовской линии и т. д.

      Каждое поколение нужно начинать отчитывать справа налево: сначала материнскую линию, потом отцовскую. Дойдя до последнего предка слева (отцовская линия) в данном колене, переходите на колено ниже, и так сверху (от себя) вниз до 7 колена (в 7 поколении всего 64 предка).

      За всех последующих предков вы произносите один и тот же текст, с той только разницей, что правильно необходимо назвать статус вашего родственника; например, под № 18 – мой предок по материнской линии в 5 поколении мама моего прадеда.

      При составлении древа учитываются только прямые родственники (биологические, те, кто передал вам свою генетику) — мать, отец (2 колено), их родители (3 колено), родители бабушек и дедушек (4 колено), родители прабабушек и прадедушек (5 колено), родители прапрабабушек и прапрадедушек (6 колено) и родители прапрапрабабушек и прапрапрадедушек (7 колено).

      Сейчас практически никто не знает всех 126 предков и данная методика позволяет преодолеть барьер незнания. Указывая пальцем по схеме на нужного предка, проговаривая его статус, думая о нём, вы на уровне мыслей, слов и дела прочищаете канал связи; с ним, налаживая нужный контакт.

      Рука держащая свечу соединяет вас с «верхним» миром.

      Если вы считаете, что кто-либо из предков особенный для вас, для Рода (либо очень достойный, либо особо провинившийся), то для него можно прочитать дополнительные молитвы, которые вы сочтете нужными.

      Итак, на алтарь ставим чир Рода, свечу, требы, читаем замол Роду

      » Верую во Всевышнего Рода — Единого и Многопроявного Бога, Источник всего сущего и несущего, который всем Богам крыница Вечная.

      Ведаю, что Всемирье есть Род, и все многоименные Боги соединены в нём.

      Верую в триединство бытия Прави, Яви и Нави, и что Правь есть истинной, и пересказана Отцам Праотцами нашими.

      Ведаю, что Правь с нами, и Нави не боимся, Ибо Навь не имеет силы против нас.

      Верую в единство с Родными Богами, ибо Дажбожьи внуки мы — надежда и опора Богов Родных. И Боги держат десницы свои на ралах наших.

      Ведаю, что жизнь в Великом Роде вечна, и должны думать о вечном, идя стезей Прави.

      Верую в силу и мудрость Предков, которые рождаются среди нас, ведя к благу через Проводников наших.

      Ведаю, что сила в единстве родов Православных, и что станем славными, славя Родных Богов! Слава Роду и всем Богам, в Нем сущим!

      Роде Всевышний! Великий Боже наш! Ты – единый и многопроявный, Ты – наш Свет и Справедливость, Ты криница Жизни Вечной, источник Любви безграничной, той, что исцеляет Душу и Тело. Славим Тебя, Боже Прави, Яви и Нави.

      И вседневно трудимся над душами своими, дабы быть Мудрыми и Сильными, крепкой опорой Земли-Матушки и защитниками Рода своего древнего, ибо Ты даешь нам Воодушевление и Радость, даруешь Отвагу и Стойкость, даешь нам Веду и учишь Терпению, дабы с честью прошли мы путь жизни нашей, вдохновенно выполняя Священную волю Твою.

      Слава Тебе, Роде Всевышний! И всем Родным Богам в Тебе сущим!

      Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави!

      Ты есть Богом Богов Наших и всему Роду Божескому начало.

      Ты есть Отец-Небо – Сварог, Дед Божий, Ты есть Великая Матушка Лада – Любовь и рождение Всемирья. Яко Перуна видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной.

      Ты суть святой витязь Веры нашей – Световит, Бог Прави, Яви и Нави. Все же Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!

      Роде Всевышний! Зову Свет твой оживляющий! Силу Отца Сварога и Лады-Матушки, и всех Богов Светлых, придите мне внучке Божией (имя) в помощь.

      Помогите отчитать, отмолить, отговорить, очистить. Силой Вашей Небесной, Древо родовое мое от зла и негатива. Не сама говорю, Род-пращур говорит, я со словами Рода Великого с помощью! Да будет так! Слава Родным Богам! «

      Живые помощи. Языческий вариант.

      » Я (имя рек) живущая (живущий) на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, Вящей Матери, в её чертогах, к её благости припадаю. Помощи твоей живой вопрошаю.

      Да избавь меня Матушка: от боли и хвори, от сети ловца, от клика зовца, от хитреца, от 12 лихоманок, от волних — щекотих, от язвы и мора поветрянного, от наветов вражьих, от плена чародейского и колдовства, от волшбы чужой и завести людской, от всякого зла.

      Двумя крыльями ты обнимаешь землю, своим голосом ты наполняешь небо.

      Крылами своими защити меня и сродственников моих и под крылами твоими найду я щит и опору, падут возле ног моих тысячи слов заговоренные на дела чёрные, ножи острые и мечи булатные, стрелы калёные – летящие днём или ночью, язвы ходящей во мраке, заразы опустошающей на утреней или вечерней заре,.

      Да не приблизятся ко мне, да не коснуться они ни дела, ни тела, ни души моей. Посмотрю в глаза Великой Матери и увижу отражение звёзд и возмездие ворогом моим и моей семье.
      Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их!

      Перьями своими осени меня, дай напиться из твоей чаши жизни, и оружием моим станет истина твоя и твоя любовь и забота Вящая Мать о мне (имя рек), моего рода и всех детях твоих.

      Голосом своим очисти думу и душу мою, развей кручину и тоску в сердце моём. Освети светом своим.
      Прикоснись к моему челу своими устами, взгляни в душу мою своими очами, проведи над телом моим своими перстами.

      Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их!

      И понесёшь меня на крыльях ветра восточного, да не споткнусь о злобное слово ногою, о завистливое сердце душою, на змея и корону наступать буду, попирать буду гордость и злобу людскую, и От тебя Велика Мать получу защиту и всепрощение, и любовь твою.

      Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их!

      Я (имя рек) живущая (живущий) в доме Матери моей, под её щитом, с её мечом, под её благостью,

      Кто по мне и роду моему слово волшебитное, худое скажет — тот сам под сие слово ляжет, Кто по мне и роду моему колдовское, худое сотворит – тому худо вернётся, от своего зла не увернётся.

      Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их.

      Дух твой Великая Мать прибудет со мной и моими детьми (родом моим), дай мне и роду моему (детям моим и моей семье) счастье познать твою любовь и защиту. Яви помощь твою, Великая мать. «

      Зажигаем свечу рядом с родовым деревом и начинаем отчитку рода:

      Текст отчитки предка:

      » Я Воздаю Молвь за моего предка по материнской (отцовской) линии в таком-то колене мать (отца) того-то и благодарю ее (его) за то, что она (он) любила и передал(а) мне традиции из Рода в Род.

      Я прощаю ее (его) за все действия лишённые Здравомыслия и Традиций Предков, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее (его) планов Нави, Яви и Прави.

      Пусть узрит она Свет Ирия и во Свете Ирия восстанет. Гой
      Так Бысть, Тако еси, Тако Буде!!!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Чуры — пращуры старые родители
      Во свете Ирия пребывающие
      Во Ладу а Прави во Роду сущие
      Мудростью Силой Чистотой с нами пребудьте!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Сопряги съедини нитью златой души предков моих
      Кривда да отойдет от рода нашего
      Свет Ирия да узрят во Мороке Покромья потерянные
      Путь истинный да праведный да обретут падшие
      Во Свете Ирия да восстанем
      Во Ладу а Прави во Роду сущем да пребудем во век!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Роду Изначальному -Слава!
      Роду Небесному — Слава!
      Роду Земному — Слава! «

      После того, как текст будет прочитан за последнего предка, необходимо сказать заключительные слова:

      «Род Изначальный! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».

      Начало:

      1. » Я Воздаю Молвь за себя и благодарю себя за то, что я люблю и получаю традиции из Рода в Род.

      Я прощаю себя за все действия лишённые Здравомыслия и Традиций Предков, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех моих планов Нави, Яви и Прави.

      Пусть узрю я Свет Ирия и во Свете Ирия восстану.Гой!
      Так Бысть, Тако еси, Тако Буде!!!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Чуры — пращуры старые родители
      Во свете Ирия пребывающие
      Во Ладу а Прави во Роду сущие
      Мудростью Силой Чистотой с нами пребудьте!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Сопряги съедини нитью златой души предков моих
      Кривда да отойдет от рода нашего
      Свет Ирия да узрят во Мороке Покромья потерянные
      Путь истинный да праведный да обретут падшие
      Во Свете Ирия да восстанем
      Во Ладу а Прави во Роду сущем да пребудем во век!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Роду Изначальному -Слава!
      Роду Небесному — Слава!
      Роду Земному – Слава! «

      ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ КОМУ ЧАЯННО И НЕЧАЯННО Я ПРИНЕСЛА ЗЛО

      2. » Я Воздаю Молвь за моего предка по материнской линии во втором колене, мою мать и благодарю ее за то, что она любила и передала мне традиции из Рода в Род.

      Я прощаю ее за все действия лишённые Здравомыслия и Традиций Предков, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее планов Нави, Яви и Прави.

      Пусть узрит она Свет Ирия и во Свете Ирия восстанет.Гой!
      Так Бысть, Тако еси, Тако Буде!!!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Чуры — пращуры старые родители
      Во свете Ирия пребывающие
      Во Ладу а Прави во Роду сущие
      Мудростью Силой Чистотой с нами пребудьте!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Сопряги съедини нитью златой души предков моих
      Кривда да отойдет от рода нашего
      Свет Ирия да узрят во Мороке Покромья потерянные
      Путь истинный да праведный да обретут падшие
      Во Свете Ирия да восстанем
      Во Ладу а Прави во Роду сущем да пребудем во век!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Роду Изначальному -Слава!
      Роду Небесному — Слава!
      Роду Земному – Слава! «

      ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ КОМУ ЧАЯННО И НЕЧАЯННО моя мать (имя) ПРИНЕСЛА ЗЛО

      3. » Я Воздаю Молвь за моего предка по отцовской линии во втором колене, моего отца и благодарю его за то, что он любил и передал мне традиции из Рода в Род.

      Я прощаю его за все действия лишённые Здравомыслия и Традиций Предков, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех его планов Нави, Яви и Прави.

      Пусть узрит он Свет Ирия и во Свете Ирия восстанет.Гой!
      Так Бысть, Тако еси, Тако Буде!!!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Чуры — пращуры старые родители
      Во свете Ирия пребывающие
      Во Ладу а Прави во Роду сущие
      Мудростью Силой Чистотой с нами пребудьте!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Сопряги съедини нитью златой души предков моих
      Кривда да отойдет от рода нашего
      Свет Ирия да узрят во Мороке Покромья потерянные
      Путь истинный да праведный да обретут падшие
      Во Свете Ирия да восстанем
      Во Ладу а Прави во Роду сущем да пребудем во век!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Роду Изначальному -Слава!
      Роду Небесному — Слава!
      Роду Земному – Слава! «

      4. » Я Воздаю Молвь за моего предка по материнской линии в третьем колене, мать моей матери и благодарю ее за то, что она любила и передала мне традиции из Рода в Род.

      Я прощаю ее за все действия лишённые Здравомыслия и Традиций Предков, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее планов Нави, Яви и Прави.

      Пусть узрит она Свет Ирия и во Свете Ирия восстанет.Гой!
      Так Бысть, Тако еси, Тако Буде!!!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Чуры — пращуры старые родители
      Во свете Ирия пребывающие
      Во Ладу а Прави во Роду сущие
      Мудростью Силой Чистотой с нами пребудьте!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Сопряги съедини нитью златой души предков моих
      Кривда да отойдет от рода нашего
      Свет Ирия да узрят во Мороке Покромья потерянные
      Путь истинный да праведный да обретут падшие
      Во Свете Ирия да восстанем
      Во Ладу а Прави во Роду сущем да пребудем во век!
      Род Изначальный!
      К Тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём
      Роду Изначальному -Слава!
      Роду Небесному — Слава!
      Роду Земному – Слава!
      и далее по предкам с тем же текстом. «

      Все время проведения обряда горело 2 свечи, одна на алтаре, другая у родового дерева. Свечей нужно взять побольше, ну или большого размера, т.к. процесс отчитки длительный.

      Молитвы к роду и живые в помощи читаются 1 раз, перед началом отчитки предков.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.