Оберег Агисхьяльм Шлем Ужаса

Вегвизир Форумы ВАЛЬХАЛЛА СКАНДИНАВСКИЕ ОБЕРЕГИ/СИМВОЛЫ Оберег Агисхьяльм Шлем Ужаса

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #8563
      EirEir
      Модератор

      Оберег Агисхьяльм Шлем Ужаса.

      В древние времена существовало довольно большее количество различных оберегов. Одни помогали в семейном быту, другие защищали от сглазов и порч, третьи придавали сакральное знания.

      Среди этого множества талисманов существует и помогающий одерживать верх в сражениях – это Шлем Ужаса – это скандинавский оберег или как его еще называют Агисхьяльм.

      Еще одно название такого амулета – это крест непобедимости.

      Считается, что это один из самых сильных и действенных оберегов, который обладает магической силой.

      Викинги и шаманы твердо верили в его безграничную мощь.

      Как выглядит Шлем Ужаса.

      Несмотря на свое страшное название, внешний вид амулета ужас не вселяет. Агисхьяльм представляет собой символ, состоящий из одинаковых лучей, на которые нанесен один и тот же рисунок. Именно такой орнамент повышает эффективность амулета.

      Изначально было только четыре луча, расположенных равномерно. Они напоминали крест, поэтому амулет и стали звать крест непобедимости. Позднее стали делать восемь лучей, а еще позднее – двенадцать.

      При этом еще в древние времена шаманы и маги проводили эксперименты по изменению этого знака для усиления его способностей. Путем добавления других рун они изменяли свойства Шлема Ужаса.

      В конечном итоге это помогало создавать новые амулеты и обереги, которые пользуются популярностью до сих пор.

      На сегодняшний день Агисхьяльмы делятся на три основных типа, а именно:

      — Классический символ из четырех рун, оберегающий воина от врагов и смерти на поле боя;
      — Символ защищающий в том числе и от магического воздействия, отличающийся от обычного центрального круга вместо точки;
      — Символ, оберегающий человека от очень серьезного магического урона, он помимо центрального круга усилен небольшими кругами, расположенными на ответвлениях.

      На самом деле, неважно, какое количество лучей будет располагаться на обереге, главное, чтобы их число было кратно четырем. Данные лучи расходятся из одной точки. Весь символ заключен в рунический круг.

      Для его создания может быть использована руна Скандинавии или руна Исландии. В любом случае руны оберега шлем ужаса также многократно усиливают магические свойства талисмана.

      Могущество “шлема ужаса” связывалось со способностью змеи парализовать свою жертву. Он стал символом змеиной силы, исходящей из лба мага.

      Этот символ в действительности представляет собой своего рода карту или схему, руководствуясь которой возможно особым образом управлять энергией в магической работе.

      Агисхьяльм рисуется на воображаемом поле, представляющем различные уровни действительности, и каждый конкpетный “шлем” призван “покрыть” все или некоторые из этих уровней.

      Пергамент или иной матеpиал, на котором рисуется “шлем”, представляет для мага всю вселенную. Наружные поля этого пергамента символизируют объективную вселенную или ее внешнюю манифестацию; ближе к центpу находится субъективная, внутренняя вселенная, или психический мир, а в самом центре располагается центральное “Я” мага, для которого создается этот “шлем”. Центр также может представлять собой объект магии.

      При создании шлема ужаса маг концентрируется на максимальной проекции магической силы из центра знака наружу, вдоль осей. Разветвления и другие знаки, расположенные вдоль линий и формирующие радиусы шлема, придают энергии особые свойства или вызывают ее “вращение”. Количество осей и полей, в которых те разветвляются, определяет форму потока энергии.

      История возникновения Шлема Ужаса.

      В странах Северной Европы существует древнее предание, которое повествует о возникновении шлема ужасов. Согласно этой легенде, когда-то очень давно жил на Земле воин Сигурд, которому было незнакомо чувство страха. Также он не испытывал никакой жалость к своим противникам.

      Еще в те древние времена жил великий дракон по имени Фафнир. Дракон был очень злым и кровожадным, а также обладал неограниченной властью. Ни одному человеку не удавалось победить его.

      Однажды Сигурд и Фанфир столкнулись в великой битве, где Сигурд оказался победителем. Все сокровища, принадлежавшие дракону, герой забрал себе, среди многих драгоценных вещей был амулет Агисхьяльм.

      Данный оберег дарит своему хозяину отвагу и силу, делая его по-настоящему непобедимым. Северные воины наносили изображение с символом на свой лоб. По этой причине иногда его называют шлемом.
      Кроме того, символ мог быть нанесен на шлем и остальную воинскую амуницию.

      Древние полагали, что таким образом войны получают чрезвычайную силу и становясь непобедимыми. Противники в ужасе бежали от них. Именно это и дало название символу – шлем ужаса. Другое предание гласит, что Агисхьяльм это часть легендарного сокровища нибелунгов.

      По легенде сила знака несет в себе энергию прародительницы всех змей. Именно это легендарное создание охраняет сокровища от людей.

      Северные народы верили, что знак наделял воинов змеиным чутьем и способностью вводить своих противников в состояние измененного сознания. Это давало ему возможность беспроблемно разбираться со своими врагами.

      Значение оберега Шлема Ужаса

      Шлем ужаса оберег имеет не одно значение. Одно из них, как уже говорилось, заключается в том, что амулет дает защищает воинов от врагов, наделяя их силой, которая помогает им уничтожать своих противников. Считается, что такой амулет делает человека практически неуязвимым.

      По мнению северных народов, расшифровка амулета означает придание дополнительной силы. Также данный талисман может повысить способности человека к магии. Талисман увеличивает колдовские силы. Именно поэтому он так ценился и ценится шаманами.

      Помимо этого, шлем ужаса заметно повышает внутреннюю жизненную энергию и увеличивает жизненную силу. Благодаря этому человек становится выносливее и может выполнять даже самую тяжелую работу, оставаясь при этом бодрым и полным сил долгое время.

      Другим свойством талисмана выступает его способность повышать интеллектуальные способности, улучшать память и повышает внимательность. Это означает, что его могут носить школьники и студенты, а также людям, которые занимаются постоянной умственной деятельностью.

      Шлем ужаса – это амулет, который защитит от злых сил, помогает отразить колдовство злого характера и злые толки. Он способен негативную энергетику преобразовать в позитивную и отдать ее владельцу.

      Талисман помогает своему хозяину отыскивать свой жизненный путь и свое предназначение в этом мире. Он способствует быстрому обогащению и удаче. Помимо этого, амулет помогает обрести гармонию с окружающими людьми.

      Также с его помощью можно найти свою настоящую любовь и построить крепкие семейные отношения.

      Как носить оберег Агисхьяльм

      Носить оберег можно разными способами. Самый популярный из них – в виде украшений. Это могут быть кулоны и кольца с изображением амулета. Помимо этого, его изображение наносят на рубашки, футболки, майки и другую одежду с левой стороны груди, а также на головные уборы.

      Кроме того, символ шлема ужаса может быть размещен над дверью дома, чтобы в него не могли проникнуть злые силы. Изображение наносится на посуду, экипировку и рабочие принадлежности.

      В современном обществе многие делают тату. Для их изображения в последнее время все чаще выбирают обереги, в том числе и шлем ужаса. Воины Скандинавии также зачастую выполняли тату с символом данного оберега. Тату шлем ужаса лучше всего делать на правом предплечье тем, у кого рабочая правая рука и на левом предплечье тем, у кого рабочая левая рука.

      Также можно выполнять изображение на голени ноги, затылке и с левой стороны груди. Однако, делая тату, следует помнить, что оберег способен подавлять волю окружающих людей, подчиняя их себе.

      Одно дело поносить и при необходимости снять оберег, другое дело – постоянно жить с ним. Никто не может сказать, как сложится судьба у человека с такой тату. Шлем ужаса, как мы уже говорили – один из самых мощных оберегов. Ни один шаман не сможет точно сказать, что произойдет с носителем такой татуировки и как изменится его жизнь.

      Однако «заработает» он только в том случае, если его владелец полностью энергетически сроднится с ним. Для этого следует изображение агисхьяльма поднести ко лбу в районе третьего глаза и подержать его так в течение нескольких минут, поглощая мощь оберега.

      После этого можно рассчитывать на всю силу данного амулета. Если речь идет о татуировке, то никакой обряд не потребуется, поскольку она будет присутствовать на теле постоянно.

      Активация оберега Шлема Ужаса.

      Процесс активации шлема ужаса сопровождается специальным оговором. В этом заговоре нужно указать точное время действия амулета и его энергетическую направленность. Такой заговор делается достаточно легко и просто.

      Чтоб его активировать необходимо в своей голове сформулировать четкие желания и мысли и про себя произнести следующие слова:

      «Созданный мною Агисхьяльм, поможет мне в выполнении моей цели (тут следует указать конкретную цель и задачу). Заряжаю его силой своего слова».

      В целом оговор можно произносить в вольной форме, главное передать саму суть без лишней информации. В противном случае энергетическая программа может сбиться, что нарушит действие амулета и лишит его силы.

      Рунический став Шлем Ужаса.

      Рунический став Шлем Ужаса несет в себе особую энергию. Данная энергия имеет двойное направление, а именно:

      — Во внешнюю среду в сторону всего мира;
      — Вовнутрь, воздействуя на человеческую душу.

      Два этих энергетически направления сливаются в единую силу внутри самого амулета. Таким образом, он получает свойства эффективно отражать негативное влияние и одновременно с этим помогает не только поддерживать, но и увеличивать внутренние энергетические резервы своего носителя.

      Талисман обладает чрезвычайно сильным энергетическим фоном. Именно по этой причине его крайне не рекомендуется носить каждый день. Знак отлично подходит обоим полам.

      Основное условие — это наличие у его хозяина сил и энергии для направления воздействия талисмана в правильное русло, ибо его сила при неверном применении способна нанести непоправимый вред.

      Руны, входящие в состав формулы агисхьяльма постоянно видоизменялись. Древние маги добавили к классической компоновке (4 Альгиза) другие рунические знаки. Это позволило изменять свойства оберега, усиливать их. В одну из модификаций были добавлены такие варианты, как Манназ, Иса, Тейваз, и другие руны.

      В символе черточки означает – исландская руна «Стунгин Исс» Относится к разряду черных рун. Основным её предназначением считается сокрытие кражи и её виновников. Благодаря этому руническому символу можно скрыть свои намерения и действия.

      Расшифровка знаков позволила использовать формулу, которая создает зеркальную защиту. При любой попытке нанести ментальный удар, он будет мгновенно возвращен нападающему. Для таких ситуаций включается Морок – он позволяет закрыть человека от просмотра.

      Постоянная трансформация дала возможность создать более десятка формул. Рунный став Шлем Ужаса лучше всего наносить на талисман, собственную фотографию. Став гарантирует только личную защиту человеку.

      Приступая к чтению оговора, нужно упомянуть конкретно от чего и от кого должна выстраиваться защита. Обязательно надо указать период действия. Рунический став с оговором начинает действовать сразу же после активации.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.