О закольцовках и «трудности перевода». Автор: Hawkmoon

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ О закольцовках и «трудности перевода». Автор: Hawkmoon

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #19952
      Hrist
      Модератор

      О ЗАКОЛЬЦОВКАХ И «ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА»

      Автор:Hawkmoon

      Среди практиков часто можно встретить термин «закольцовка», который часто сопровождается различными стенаниями, что «снять негатив невозможно, на нем закольцовка», «не могу снять закольцовку» и другие в том же духе.Во-первых, давайте разберемся, что такое закольцовка.

      Закольцовка это программа некоторых видов негатива, которая выражается в постоянном и регулярном прохождении различных проблем в одной и той же области с целью доведения объект до финальной точки, чаще всего программа выполняется при помощи подселенцев.

      Есть только четыре типа негатива на которых может присутствовать закольцовка — проклятия, родовуха, серьезные порчи на смерть (от которых человек Реально подыхает в течение быстрого времени) и различные воздействия через эгрегор, в т.ч. БМ, и, в первую очередь, направленные на послушание, хорошее поведение, прилежность и тд и тп.

      Все остальные типы негатива НЕ имеют программных закольцовок. Но имеют либо отвод на другие сферы при снятие, либо защиту от снятия, которая лупит оператора; либо подселенцев, которые выполняют функциональную сторону негатива.

      Основные признаки настоящей настоящей закольцовки в том, негатив всегда возвращается на ту же сферу. Если чистка проводится грамотно, сильным и опытным оператором, то закольцовка затухает по мере чистки и ее «приступы» становятся слабее и слабее, пока не исчезнут вместе с вычищенным негативом.

      Если оператор слабый и у него мало опыта, то при возврате закольцовки негатив всегда бьет с большей силой. Также один из признаков наличия настоящей закольцовки можно увидеть и вне чисток — повторение одних и тех же ошибок, хождение по граблям и тд., негатив проходит не цельно, а с постоянным повтором ситуации.

      Если вы не можете в течение долго времени снять крадник, порчу, подселов и тд., всё, кроме указанных 4х видов негатива, то скорее всего вам банально либо не хватает сил, опыта, знания, умения и тд снять негатив и вы просто не дочищаете его, чистите не тот, не замечаете какой-то детали и тд, либо негатив регулярно подновляют. И первый вариант значительно более часто встречается, чем второй.

      Если негатив после снятия (кроме указанных 4х видов негатива), возвращается на ту же место — проблема кроется в том, что и как вы чистите.

      Если негатив во время снятия ударяет по другой сфере или по родным того, с кого снимают негатив — у вас негатив с защитой с отводом на другие сферы.

      Если негатив во время снятия ударяет по оператору — у вас негатив с защитой от снятия, а у того, кто снимает плохая защита.

      Если негатив начинает сниматься, но процесс быстро прекращается — у вас не хватает сил и энергии.
      Если негатив с подселенцем или отдельно сидящий подсел снимается, но подсел возвращается — вы неграмотно проводите чистки подселов или у вас не хватает энергии.

      Что же делать?

      Во-первых, разобраться, что именно у вас, сделав диагностику, если диагност говорит, что у вас «крадник с закольцовкой» — это явные трудности перевода и надо дальше выяснять, что в его понятии «закольцовка» и в чем это выражается и, исходя из типа защиты на негативе и самого негатива, подбирать методы борьбы, учитывая все составляющие негатива и особенности его снятия.

      Во-вторых, не пытаться снимать 4 указанных типа негатива, которые могут иметь закольцовку, в энергетически ослабленном состоянии или без наличия достаточного опыта. Пока эти 4 типа негатива не трогают, закольцовка существует в вялотекущем состоянии, доставляя наименьшее кол-во проблем даже в случае с серьезными порчами на смерть, но как только вы пытаетесь снять ее закольцовка накрывает вас мощной волной сродни цунами, которые будут следовать с набираемой мощью, которую в ослабленном состоянии можно не выдержать и, в свою очередь, это потянет еще большее истощение сил и организма, что, собственно, и является целью данных видов негатива, т.к. ведет к финальной точке.

      Надо набраться опыта, собраться с силами и дождаться, пока состояние оператора не будет подготовлено к тому, чтобы выдержать эту волну и не просто выдержать один раз, а быть в состоянии выдерживать ее раз за разом и, одновременно, не оставлять полноценной атаки на негатив с полным натиском, потому что иначе, как только оператор даст слабину, закольцовка вдарит по полной.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.