Новогодний обряд для избавления от закрытых дорог, неудач и неприятностей. Автор: Измир Кудеяр

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ РИТУАЛОВ И ЗАГОВОРОВ На открытие дорог  Новогодний обряд для избавления от закрытых дорог, неудач и неприятностей. Автор: Измир Кудеяр

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #20336
      Hrist
      Модератор

       Новогодний обряд
      для избавления от закрытых дорог,неудач и неприятностей 

      Автор:Измир Кудеяр

      Как известно, во всех традициях и культурах к наступлению Нового года принято избавляться от старых и ущербных вещей, хлама, макулатуры и прочих «якорей», хранящих старую, отжившую или притягивающую негатив энергетику, и не дающих места для прихода к вам новых энергий и благ.

      Хорошим и полезным дополнением к физическому избавлению вас от старого хлама будет и магический обряд по избавлению от неприятностей, неудач и другого негатива.

      Есть старый, простой, проверенный и хорошо зарекомендовавший себя обряд по изменению жизни с Нового года. Очень эффективен при проведении его в новогоднюю ночь.

      Вот он:

      Возьмите старую пару обуви или стельки от неё. Но смотрите, чтобы они не были кожаными — кожа не сгорит. Запаситесь горючей жидкостью и катушкой черных ниток.

      Вынесите их на улицу в ночь с 31-го на 1-е. Примотайте обувку или стельки друг к другу черными нитками, облейте горючей жидкостью, дождитесь, пока они пропитаются, затем подожгите их.

      Пока они горят, прочитайте 3 раза:

      «Путями-переходами, тропами-походами ты, обувка, со мною была, со мною везде шла, к закрытым дорогам подходила, к дверям закрытым приходила, по путям ненужным шла, к Новому году, к перелому со мной подошла. Как огонь тебя сжигает, так всё ношеное, всё хоженое, отслужившее и закрытое, вместе с тобой да сгорит, от беды да закрытых дорог меня освободит. Да будет так».

      Уходить домой, не оборачиваясь. Можно не дожидаться, пока догорит ваша обувь/стельки.

      Обратите внимание: если не сгорит обувь (или стельки) – то не сработает ритуал. Поэтому горючая жидкость – обязательна.

      Если вы не хотите сжигать саму обувь или если она кожаная, — то при желании можно выбросить её в проточную воду.

      Таким образом вы сможете избавиться от старой обуви с дополнительной для себя пользой.
      Обувь, как известно, обладает очень сильными оккультными свойствами и привязками и способна аккумулировать различную энергоинформацию владельца не хуже ритуальной воды.
      Поэтому обряды с её использованием — всегда одни из самых сильных.

      Удачи вам и успехов в Новом году! ))

      С уважением, Измир.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.