Недоделанный негатив. Автор Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Недоделанный негатив. Автор Станислав Кучеренко

Помечено: ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10450
      Hrist
      Модератор

      Недоделанный негатив

      Автор Станислав Кучеренко

      Unfinished negative by Stanislav Kucherenko.

      Начать и не закончить можно любую работу — и по очищению от негатива, и по наведению негатива.

      Такое часто бывает. Здесь остановлюсь на недоделанном негативе.

      Недоделанная порча, недоделанный отворот, недоделанный приворот.

      Причины для остановки на полпути разные. Жертва оказалась «не по зубам», заказчик передумал-расхотел, исполнитель высокую плату затребовал, жертва начала «отбиваться».

      И что же получается в итоге «недоделок». Вот, к примеру, пилили дерево и не допилили.

      Что получится? Наклонится, частично усохнет, начнет болеть, и будет жить на остатках живого ствола.

      Хотели, допустим, порчу на смерть, а из-за недоделок она застряла на уровне порчи на здоровье. Хотели порчу на здоровье, а добились эффекта тяжелого сглаза.

      Хотели увести жертву из семьи отворотом-приворотом, а добились того, что никто никуда не ушел, а семья стала просто больше ругаться. Или же — жертва ушел от бывшей, а к заказчику «не добрался». Захотели «завалить» торговлю конкуренту — а он торгует, хуже, но торгует.

      Захотели «перекрыть» карьеру коллеге — а он все равно идет вверх, медленнее, с большими потерями сил и нервов, но идет. Захотели сделать порчу на алкоголизм соседу — он стал пить больше, но таки гад не спивается до «зеленых чертиков».

      То есть, от недоделанного негатива есть эффект ухудшения, но не разрушения. «Бензин закончился», энергии нет больше в программе для дальнейшего разрушения.

      Если степень поражения была небольшой, то наведенный негатив и сам может отойти, «выветриться». А может и застрять, но слава Богу, не двигаться дальше. Но лучше не оставлять эту тему на «само пройдет», а таки заняться очищением.

      И вот признаки именно недоделанного негатива. Что-то ухудшилось (но не сломалось!) — здоровье, отношения, планы, везение. Дошло до определенного уровня ухудшения и остановилось. И застряло на этом уровне. Но хуже не становится.

      Кто-то посчитает это естественным ходом событий по принципу «а кому сейчас легко». Может и так. Но, дыма без огня не бывает. Если вокруг есть враги-завистники-конкуренты, всегда стоит задать вопрос, который задавали древние римляне — «Cui prodest?»- «Кому это выгодно?».

       

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.