Недочищенный негатив. Автор Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Недочищенный негатив. Автор Станислав Кучеренко

Помечено: ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10457
      Hrist
      Модератор

      Недочищенный негатив

      Автор  Станислав Кучеренко

      Uncleaned negative by Stanislav Kucherenko.

      В продолжении темы о незаконченной работе. Здесь — о недочищенном негативе. И снова эффект «застревания» на полпути.

      Но здесь — на полпути к улучшению.

      Я сторонник того, что человек должен бдеть, и в случае подозрений на негатив, использовать принцип: «Лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом». Всегда стоит перестраховаться на всякий случай, когда что-то идет не так, и этому не находится логических объяснений.

      И вот, когда человек определил у себя негатив (или у него определили), то он идет чиститься, или начинает чистку сам. И что-то меняется, улучшается…
      А потом…

      У кого-то — «полегчало» и бросил — «и так сойдет».
      Кого-то (особенно это касается всяких скептиков) почти силой затащили к «бабке» на чистку. И после первого же раза (редко больше) «пациент» с матюками и криками «Вы сами идиоты, у меня ничего нет, это все бред!», разогнал всех, кто ему «голову дурит» и отправляет к «бабке».

      В каком-то случае специалист не осилил объем негатива — не по силам оказалась.

      В каком-то случае, если взялся сам за чистку, то бывает или отчаялся (опустил руки), или дошел до предела (до «корня» негатива), который одолеть не по силам самостоятельно, а обратиться не к кому.

      И тогда и происходит застревание на пути к улучшению. Как в медицине — вылечил язву, а гастрит остался. Понизил уровень сахара, а до нормы не дошел.

      Пара рассорилась, разбежалась под отворотом-приворотом, а после частичной чистки снова сошлись, но прежней любви и гармонии нет.

      Порча на здоровье вышла из критической фазы, а болезнь, которую она принесла из острой формы перешла в хроническую, но осталась.

      Кому-то «везло» зарабатывать до порчи на невезение миллионы, и начал он падать под гнетом порчи на дно невезения. А после частичной чистки начал зарабатывать десятки тысяч. Лучше чем ничего, но до миллионов уже не «допрыгнуть».

      «Венец безбрачия» треснул, и брак таки состоялся после частичного ухода негатива. Но семья в таком браке живет на грани разрыва, на нервах, и далека от идилии.

      Это как ехать в машине, давя на газ, и не замечая, что педаль тормоза тоже зажата. И газуешь, и при этом тормозишь. И нет нужной скорости, как не разгоняй двигатель. Это как бегать с гирей, привязанной к ноге…

      Остатки негатива застрянут внутри энергетического тела человека, и будут оказывать тормозящий эффект. Да, энергетические центры будут не закрыты, полностью, а частично. Приток энергии будет, но неполный из-за суженых («забитых») энергетических каналов.

      Вот и признаки недочищенного негатива — было очень плохо, потом стало лучше, но до прежнего уровня не вернулся. Здесь — все просто.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.