Ментальная магия. Автор: Сергей Финько

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ Ментальная магия. Автор: Сергей Финько

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #29495
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Ментальная магия.

      Из книги «Сверхчеловек» Сергея Финько

      Наш мир разнообразен, удивителен и кажется безграничным во всём!  Жизнь – некий процесс, который для каждого живого организма проходит в один этап – от рождения до смерти.

      Но сама жизнь при этом – цикличный круг. Круговорот воды в природе – показательный пример цикличности. Мы видим мир таким, какой он есть. Огромное количество образов, разнообразных явлений и других объектов формируются в нашем сознании. 

      Всё то, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни, запоминается нами благодаря органам зрения и откладывается в виде образов в сознании. Впоследствии человек может воспроизвести в своем сознании образ/образы когда-то увиденного им объекта/объектов. То есть принцип такой – увидел, запомнил и закрепил в своем сознании. 

      Сознание – это способность человека воспроизводить действительность окружающего мира посредством мыслей. Что такое мысли, я думаю, вы знаете. Мысли являются для нашего сознания своего рода производными.

      Представьте огромное, синее море. Это ваше сознание. По этому морю плавают корабли. Эти корабли – производные вашего сознания. Море – сознание, корабли – производные сознания.

      Теперь мы вплотную подошли к определению ментальной магии. 

      Ментальная магия – это применение силы мысли с целью воссоединения этой мысли в идею (конструкцию) с последующим воплощением в субъективной реальности.

      Поэтапно ментальная магия – это:

          1. Использование силы мысли.

          2. Объединение мысли в идею или конструкцию.

          3. Воплощение идеи или конструкции в субъективной реальности.

      В определении упоминалась субъективная реальность. Существует также объективная реальность. 

      Объективная реальность – это всё то, что существует вне нашего сознания. 

      Субъективная реальность – это своего рода явление нашего сознания, ощущения, восприятия чего-либо и всего того, что с этим непосредственно связано. 

      Отличие этих понятий в том, что субъективная реальность заложена в нашем сознании, а объективная реальность существует в природе.

      Таким образом, ментальная магия связана лишь с субъективной реальностью, то есть заложена как раз в сознании и подсознании человека.

      Магия мысли и ментальная магия – это одно и то же!

      Многие считают, что овладеть ментальной магией могут лишь только те, кто рождены с ментальными способностями, переданные им по линии крови. На самом деле это не так…

      Способность к ментальной магии может развить в себе любой человек, но это отнюдь нелегко. Обладание крепкой силой духа, умение сконцентрироваться, взять себя в руки – недостаточно для постижения этой сложной науки.

      Чтобы развить в себе способность к ментальной магии, нужно активно интересоваться окружающим миром, понимать его устройство, уметь находить общий язык с людьми, понимать осмысленность своих действий и уметь раскрывать специфику своего духовного мира.

      Также вы должны понимать то, что хранит в себе ваше внутреннее составляющее, то есть знать себя настолько глубоко, чтобы понимать всё, что происходит с вами и вашим внутренним миром. Недаром ментальные маги являются специалистами в области психологии людей. Порой маг с врождёнными ментальными способностями не может определить в себе наличие этих способностей.

      Наши мысли неразрывно связаны с сознанием, субъективной реальностью, а значит и с ментальной магией. Мысли имеют свою силу и желание к самореализации.

      Природная энергия входит в область ментальной магии.

      Люди разотождествляют себя со сверхвозможностями, думая, что если они будут петь оды богам, то они будут сильны и успешны. Таким образом, они вытесняют части себя за внешний круг, поклоняясь Архетипам, как идолам, и тем самым, не давая себе проявить их естество внутри них самих, перекладывают ответственность, что свойственно ребенку, на плечи взрослым или высшей силе. 

      В каждой духовной традиции написано одно и тоже: «нужно прийти к осознанности» — ничего нового. Нужно осознать себя, свою внутреннюю силу и свои возможности и выйти на новый виток развития, где человек друг другу не враг, а партнер, соратник… где каждый проявляет себя как уникальная личность и душа.

      Наше измерение до недавнего времени было астральным. Миром правили эмоции. Сегодня измерение планеты, нашей цивилизации, постепенно переходит в ментальный план, где главенствует информация, и только ментальная магия в будущем будет на передовой. Все остальные виды магии станут бесполезными.

      Сегодня уже не работают обряды и заговоры, как это было всего несколько десятков лет назад. Несмотря на то, что сейчас можно найти любую книгу по магии, чего не было возможным нашим предкам, не все можно уже применять. 

      Наша прошлая цивилизация была как ребенок, которым можно было манипулировать, а сейчас, в пубертате — это максималист-агрессор, пытающийся доказать всем, что он чего-то стоит. Но только на эмоциях из этой программы не выйти… и не перейти к следующей, к духовному взрослению.

      Путь от невежества к своей природе и ресурсам, к разумному и осознанному восприятию себя и возможностям, когда человек и есть Бог, создатель, творец, который может создавать свои разумные вселенные не простой, но меж тем, неизбежный…

      Поэтому сопротивляться этому пути смысла нет. Каждый его пройдет своими ножками, набив шишки, наломав дров. В этом воплощении или в следующих, все будет зависеть от того, сколько вы еще захотите жить в кодах и программах прошлого и пестовать жертву внутри себя.

      Если же мы говорим о ментальной магии, в основе которой лежит информация, то следует сказать, что, встраивая те или иные знания в основу своего мировоззрения, отслеживайте, что они вам дают. Чувствуете вы себя творцом и героем своей собственной жизни, или же ощущаете больше страх, бессилие, агрессию и другие деструктивные мысли в своем теле и сознании?

      Ментальная магия отличается от остальных видов магии. Во-первых, это та магия, которая не предполагает под собой каких-либо инструментов, которые обычно используется, например, в ритуалистике. Здесь вы не найдете обрядов и ритуалов древних инков, да и деревенских сторожил тоже… Развитие себя — вот  главный инструмент в магии. Ментальная магия — это магия мыслеформ, это магия пятого измерения. Сверхсознания.

      Так исторически сложилось, что и по сей день люди пользуются магией первого, второго и третьего уровней, магией форм и материи. Это обряды и ритуалы с использованием различных подручных инструментов, свечей, пентаклей и прочих подобных приспособлений, которые зачастую применяют в работе маги первого уровня.

      Ментальная магия — это магия мысли и вашей личной силы, помноженная на ваше эталонное состоянии. Эталонное состояние — это тот личный индивидуальный код, с которым вы родились и такого кода нет больше ни у кого в этом мире.

      Если у вас недостаточно энергии, если у вас недостаточно крепкое ментальное поле, вы вряд ли сможете успешно заниматься ментальной магией, да и влиять на свою жизнь тоже. Для того, чтобы вы познали себя и магию в целом, вам необходимо ежедневно делать упражнения, которые постепенно приведут вас к понятию концепции ментальной магии.

      Азы ментальной магии: как с помощью мысли начать управлять своей реальностью, как видеть, как запускать процессы, как создавать образы, как создавать ситуации вокруг себя, не используя какие-либо физические инструменты, а только своё сознание, свой мозг и разум.

      Прежде всего, чтобы заниматься саморазвитием, нужно быть чистым. Нет, очищение в купелях в январе, омовение святой водой и закаливания здесь вам не помогут. Чистым нужно быть на эмоциональном, эфирном, ментальном планах. Тогда будет эффект.

      Ошибка магов-новичков, сверхлюдей, желающих познать мир магии и духовности, развить в себе небывалые силы, заключается в том, что они открывают для себя магический мир без очищения своего ментального тела. Это самый первый этап, с которого нужно начинать — очистка программ подсознания.

      Итак, прежде чем начать влиять на реальность, необходимо отчистить своё ментальное тело. Невозможно загрузить новые Коды, новую информацию, если ваше подсознание напичкано старыми убеждениями, старыми мыслеформами, не работающими установками и прочим «мусором».

      Именно поэтому магия не открывается людям, живущим в старом времени, читающим все эти заклятия, ритуалы, заговоры и называющими себя провидцами нового времени. Это все фарс и профанация.

      Каждый из вас имеет силу, которая, безусловно, должна работать на вас. У вас есть интуиция, чувствительность, огромный запас информации, с которым вы пришли в этот мир. Это те коды памяти, которые были заблокированы «заботливым социумом». Этот запас обо всём: как вы должны реализоваться, кем стать, как менять то, что вас не устраивает. 

      Мы все вырастаем в определённых обстоятельствах, и приходим не готовыми к этому миру, а мир, отчасти, не был готов к нам. И когда мы попадаем в этот мир, мы пытаемся понять кто мы, достать себя из памяти, с которой мы пришли. Но на эту память накладывается огромное количество чужеродной информации, которая нам не нужна, и таким образом, мы забываем о себе.

      Хотя в принципе у нас есть всё: память о том, кто мы, зачем мы здесь, какая наша миссия на этой Земле. Но нам подменяют это всё социальными играми, возможностями, обязанностями: закончить школу, родить ребёнка, построить дом и так далее…

      А самое истинное остаётся «лежать под завалами социального мусора» настолько глубоко, что за всю свою жизнь человек так и не догадается это достать и рассмотреть. И когда вы начинаете развиваться, вы как об потолок стукаетесь о свои программы, убеждения, и не достигаете намеченных целей. 

      Прежде чем заниматься ментальной магией, я рекомендую вам пройти ментальную и астральную чистки, пройти разбор деструктивных форм в вашем астральном теле — это эмоции, травмы, переживания, ожидания, боль, страдания… Это те крючки, которые заставляют вас печалиться и грустить, заставляют тревожиться, переживать и бояться. Без этого в ментальную магию, к сожалению, не прийти.

      Чтобы заниматься истинной ментальной магией, нужно выходить на уровень мышления ментального плана. Это тот уровень, когда ты становишься источником информации, ты являешься самой информацией, ты являешься самой формой мысли. 

      Второй очень важный момент — это развитие своего мышления. Почистили свои тонкие тела от негативных эмоций, дальше начинаем развивать своё мышление, образное мышление. По сути, основы ментальной магии базируются на образном мышлении, на визуализации. То есть, на создании и переносе информации от мысли к объекту.

      Что происходит, когда человек не работает ментально, но хочет изучить ментальную магию и начинает запускать в своё ментальное поле всё без разбора? В его ментальном поле есть ложные представления о себе, есть ложные ментальные конструкции, есть программные социальные убеждения, коды. Всё это захламляет его жизнь, и он пытается, например, взять какие-то знания, чтобы применить их в жизни. У него эти знания превращаются просто в пыль, потому что они также загрязняются этими ложными убеждениями, согласно одному из законов энергии — чего больше, то и главное.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.