Медитация для выравнивания с духовными матерью и отцом

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ МЕДИТАТИВНЫЕ ПРАКТИКИ Медитация для выравнивания с духовными матерью и отцом

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16482
      HristHrist
      Модератор

      МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ С ДУХОВНЫМИ МАТЕРЬЮ И ОТЦОМ

      Очень сильная практика. Рекомендую всем!:)

      🔆 Закройте глаза и войдите в медитативное состояние. Глубоко дышите, пока не наполните все свое тело дыханием и присутствием.

      🔆 Проверьте свое заземление и замените шнур, если это необходимо. Убедитесь, что ваша аура окружает вас на расстоянии 60-90 см со всех сторон, в том числе и под ногами.

      🔆 Попросите Владык Света Радужного Пламени окружить вашу ауру Радужным Пламенем, приводя в равновесие все энергетические тела и создавая вокруг вашей ауры фильтр, защищающий ваши границы.

      🔆 Попросите Высший Совет Света Храма Дельфиньей Звезды помочь вам настроиться на область пупка. Попросите их помочь вам в избавлении от оставшейся пуповины, то есть старых энергий, связывающих вас с физической матерью.

      🔆 Поднесите одну руку или обе к области пупка. Прежде чем удалить пуповину, попросите дух матери и ангела-хранителя матери прийти и встать перед вами на расстоянии около двух метров. Настройтесь на ее присутствие. Обратитесь к своей матери, сказав ей, что вам пора взять на себя полную ответственность за своего внутреннего ребенка. Настало время снять с нее ответственность за вашу жизнь, включая ответственность за то, что она могла сделать вам в прошлом.

      а) если вы чего-то хотели, а она вам этого не дала, скажите ей, что теперь с этим покончено, и вы больше никогда ничего от нее не потребуете, и она может свободно следовать своим путем;

      б) скажите ей: до своего рождения вы договорились с ней о том, что будете ее ребенком, а она — вашей матерью и что вы знаете: она исполнила ту роль, которую должна была исполнить;

      в) скажите ей, что ее никто не наказывает и никто не винит, разрывая контракт. Вашим отношениям пора перейти на новый уровень;

      г) если вы все еще злитесь на нее или обвиняете, то скажите, что обещаете простить и поблагодарить, даже если сейчас все еще не можете этого сделать;

      д) если вы простили, то скажите ей, что прощаете ее за все, что казалось неправильным или плохим, и освобождаете ее от того кармического влияния, которое могли оказать на нее;

      е)поблагодарите ее за работу, которую она выполнила по договоренности с вами.
      Представьте ваш контракт в виде официального документа. Это контракт, согласно которому она должна быть вашей матерью со всеми вытекающими отсюда последствиями. Разорвите контракт на кусочки. Затем попросите Владык Света Радужного Пламени создать огромный костер, на котором вы и сожжете договор.

      🔆 Вытяните пуповину из области пупка. Если там есть корни или сухость, используйте похожий на бальзам фиолетовый свет, доставая пуповину. Теперь возьмите конец пуповины в одну руку, а другой вытащите ее из пупка вашей матери. Полностью удалив пуповину, отдайте оба конца своему Высшему «Я». Попросите его помочь вам избавиться от всех прошлых энергий, чтобы ваша связь с матерью находилась сейчас только на уровне Высшего «Я», свободная от кармических связей. Пошлите золотой свет, чтобы заполнить брешь в ее ауре, в своей ауре и в своем пупке. Попросите ангела-хранителя своей матери отвести ее туда, куда ей нужно.

      🔆 Теперь призовите Святую Мать Всего Сущего. Попросите послать к вам кого-нибудь из Ее Божественных духов-наставниц, ангела или вознесенного мастера. Попросите направить к вам вашу Божественную духовную мать. Когда она придет, пусть возьмет вас за левую руку. Вы можете узнать ее, а можете и не узнать. Когда вы почувствуете связь с духовной матерью, трижды спросите ее, явилась ли она из Света. Если она ответит отрицательно, попросите ее уйти, а затем снова попросите, чтобы к вам пришла духовная мать только из Света.

      🔆 Спросите у этого существа ее имя. Слушайте.

      Она положит одну руку на ваше сердце, чтобы установить связь с вашими сердцем и душой. В то же время попросите ее дать вам новую световую пуповину, чтобы вы могли поддерживать эту связь с духовной матерью, и она может помочь вам начать преобразование всех оставшихся проблем с вашей матерью. Призывая помощь своей духовной матери — не только в исцелении «материнских» ран, но и в настройке вашего внутреннего ребенка на Святую Мать священным и любящим способом, — наполнитесь этим новым светом. Сделайте глубокий вдох через область пупка в душу в центре вашей груди. Духовная мать будет стоять рядом с вами на протяжении всей медитации.

      🔆 Попросите дух физического отца прийти вместе со своим ангелом-хранителем. Попросите его встать примерно в двух метрах перед вами.

      🔆 Настройтесь на свое солнечное сплетение и почувствуйте или представьте себе психическую нить между вами и отцом. Прежде чем убрать эту нить, поговорите с ним так же, как с матерью. Пусть он знает, что до вашего рождения, до вашего зачатия вы согласились быть его ребенком. Скажите ему, что вы заключили соглашение, по которому он должен был выполнять ту роль, которую он выполнял, и вы не обвиняете и не осуждаете его, просто зная, что он выполнял ту работу, на которую дал согласие.

      а) пусть он знает, что вы прощаете его за все ошибки и обиды. Если вы не чувствуете полного прощения сейчас, то скажите ему, что берете на себя ответственность за достижение этого прощения. Его ответственность за опеку над вами закончена, потому что вы уже взрослый и вам пора самому заботиться о своем внутреннем ребенке и устанавливать контакт со Святым Отцом;

      б) скажите ему, что вы освобождаетесь от всех привязанностей, заставляющих вас желать ему страданий или расплаты за все, что он сделал. Его кармические долги по отношению к вам прощены. Он свободен и может теперь идти по своему пути;

      в) поблагодарите его за то, что он сделал все возможное, выполняя роль отца. Разорвите контракт со своим отцом на кусочки. Сожгите его на радужном костре.

      🔆 Теперь удалите нить из своего солнечного сплетения. Удалив один конец, возьмите его в руку и достаньте второй конец из солнечного сплетения своего отца. Помните: если он пустил корни или вы чувствуете напряжение, то используйте похожую на бальзам теплую фиолетовую световую энергию, чтобы ослабить хватку Удалив оба конца, отдайте их своему Высшему «Я» с просьбой помочь растворить эти энергии прошлого, чтобы ваша связь с отцом сохранилась только на уровне Высшего «Я». Теперь пошлите своему отцу маленький луч золотого света, чтобы заполнить брешь, где прежде находилась нить, и наполните золотым светом свою ауру и всю чакру. Попросите ангела-хранителя своего отца отвести его туда, куда ему нужно пойти.

      🔆 Призовите Святого Отца Всего Сущего. Попросите Его послать к вам одного из Своих духов-наставников, ангела или вознесенного мастера, чтобы привести к вам вашего духовного отца. Попросите этого нового, духовного отца подойти к вам и взять вас за правую руку. Ощутив связь, трижды спросите его, пришел ли он из Света. Если он ответит отрицательно, то попросите его уйти. Попросите Божественного духовного отца прийти только из Света.

      🔆 Когда связь будет установлена, спросите его имя. Скажите этому возлюбленному созданию, что хотели бы получить его помощь в исцелении оставшихся «отцовских» ран и в поддержании связи со Святым Отцом Всего Сущего. Проведите с ним некоторое время, чтобы почувствовать эту новую связь.

      🔆 Попросите свою духовную мать и духовного отца держать вас за руки, образуя круг. Пусть энергия течет между вами тремя. Договоритесь с ними, что они помогут вам превратить вашего внутреннего ребенка в волшебного ребенка, полного невинности, яркости, чистоты, радости, творчества, восторга и изумления. Попросите их помочь этому внутреннему ребенку вспомнить о том, что он является Божественным. Попросите их помочь вам полностью освободиться от прошлого, сказав, что хотите отпустить физических мать и отца и все проблемы, связанные с ними. 

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.