Магический календарь на июнь 2021 г

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22484
      Eir
      Модератор

      Магический календарь на июнь 2021 г.

      1—2 июня – дни любовной магии, «венчальных приворотов», изменение судьбы и поиск своего партнера. Дни наполнены негой и благодатью для женщин. В эти дни постарайтесь сами себя радовать, купить вещь приятную, приготовить еду вкусную, пойти в то место, где вам нравится.

      4 июня — Луна убывает, а с ней уходит одиночество и венец безбрачия. Лучший день месяца на снятие всех проклятий от одиночества, снятия венца безбрачия. 

      6 июня — день кармических отработок, в этот день нельзя начинать путешествия и планировать дела связанные с деньгами. Хорошо давать милостыню и дарить подарки. Самостоятельно нельзя проводить обряды в этот день.

      8—14 июня — Русалья неделя, для девушек лучшее время для совершения приворота на парня, который нравится. Привороты делают на воде, после омовения ваших рук. Для каждой своё заклинание и приворотные слова. 

      9 июня – тяжелый день, работу проводят только опытные маги. Хорош для снятия порчи вековой и устранения денежных затруднений. Работа проводится по черной магии и с использованием черных свечей и крови.

      10 июня — Новолуние. День хорош для проведения обрядов на гармонию в семье, разжигания любви мужа к жене. Дома жена может взять рубашку мужа ношеную, сложить её со словами:

      «Складываю, умиляюсь, вижу тебя – загораюсь»

      и рубашку положить рядом со своим нижним бельем, чтобы мужа тянуло к вам.

      Гадание на будущее, анализ чисел в вашей дате рождения для определения сильных сторон вашей личности.

      11 июня — Луна начинает свой рост и у вас растет благосостояние! Прекрасно ложатся обряды на чистку и открытие денежного канала. Дома обязательно пересчитайте деньги из кошелька со словами:

      «Пусть больше будет», деньги будут у вас множиться.

      В этот день хорошо составлять именные гороскопы и матрицы судьбы.

      13 июня — день спокойного созерцания своего Я, лучше провести его дома в одиночестве. Подумайте, что вам не хватает в жизни, чего хотите и к чему стремитесь, что мешает в достижении целей. Полезно пить простую воду.

      14—16 июня — день открытий и предсказаний, дни «правдивых карт»! Гадания на картах самые точные. 

      18 июня — день работы с женской энергетикой и трансформация кармического будущего. Все желаемое можно осуществить в этот день. Это «женский день» для магической работы, все обряды по любовной магии ложатся лучше всего.

      20 июня — Троица, большой церковный и женский праздник. В этот день сходите в лес, прислонитесь к стволу дерева и просите милости к себе. Обряды проводятся на возврат мужа в семью, на укрепление семьи и выставление защиты. Нельзя ссориться и давать в долг.

      23 июня — один из лучших дней месяца на обряды по омоложению и укреплению отношений. А на растущую луну еще и обладают большой длительностью такие обряды.

      Собранные травы для чая самые целебные. Собирайте травы со словами: «Красота во мне и при мне».

      24—25 июня — хотите избавиться от одиночества, тяжести жизненны невзгод, так эти дни созданы для обрядов по устранению от этих проблем. 

      28 июня — Начало Петрова поста. Тяжелый и трудный день для общения. Самостоятельно нельзя проводить ни каких обрядов и читать заговоры. Вплоть до 11 июля. Работают только маги и колдуны.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.