Магические способности Эмпатов

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ Магические способности Эмпатов

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16158
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Магические способности Эмпатов.

      Эмпат развит до той степени, на которой легко оперирует такими вещами, которые вполне можно считать магическими. Но так как для него это норма, то он особо не удивляется, так как это его жизнь, привычная.
      Эмпат знает, когда о нём думают, кто именно думает и что думает. Плюс считывает состояние и настроение этого человека. Что не всегда приятно.
      И даже чужая влюблённость может вызывать у него настоящие страдания.
      Если он смотрит на человека, то может его характеризовать с большой точностью, даже ничего о нём не зная.
      С эмпатом сложно смотреть фильм, так как он не может сдержаться, чтобы не предвидеть развитие сюжета и даже концовку.
      И историей из жизни его не удивишь. Он и сам может рассказать, что там было и чем закончилось. Достаточно просто начать рассказывать, а он уже всё разглядел.
      Он всегда даёт самый дельный совет, если его об этом просят. Человек не слушается, но потом приходит удивлённый, ведь случилось именно так, как и было сказано.
      Он чувствует за минуту, что сейчас зазвонит телефон, и знает, кто именно будет звонить. Также он знает, кто и когда придёт к нему.
      Эмпат может исцелять как вблизи, так и на расстоянии. Он настраивается на человека и вытаскивает его на более благополучный уровень. На свои волны. Надолго это не помогает, ведь человеку надо оставаться на этих волнах, а он не может, так как привык постоянно негативить.
      Поэтому эмпат хорошо влияет на детей — они ещё не завели привычку всё время говорить и думать о плохом, поэтому легко держатся на нужных волнах.
      Также он может помогать самому себе, снимать боль, направляя всё своё внимание именно на необходимый участок. Боль уходит, она не любит, когда за ней подглядывают. Или, как минимум, она ослабевает.
      Также он легко успокоит, приведёт в душевное равновесие. Порою всего парой слов и взглядом. Или просто находясь рядом.
      И себя он тоже быстро приводит в гармонию, если выбился из неё. Ему тяжело в разбалансированном состоянии. Его самое яркое желание в такие моменты — вернуться к себе, в себя, в своё нормальное состояние. И это желание так велико, что он собирает себя заново, возрождается, снова начинает светиться. Возвращается к себе, становится истинным собой.
      Самое болезненное — это то, что он чувствует предательство, даже ещё до того, как оно случилось. И беду чувствует. И сам момент чувствует, когда плохое всё же происходит. Плохо ему, невыносимо от этого. Ведь он хотел помочь, хотел всё исправить, верить тоже до последнего не хотел, хоть и знал.
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.