Лярва, что это такое?

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #13789
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Лярва, что это такое?

      Лярва – энергетическая сущность низшего порядка, которая паразитирующая в биополе человека. Может полностью контролировать своего носителя, подчиняя его мысли и желания.

      Появляясь как небольшой сгусток отрицательной энергии, лярва прикрепляется к человеку и начинает расти, питаясь его отрицательными эмоциями.

      Люди, которые способны видеть эти сущности, отмечают их размытые формы и длинные щупальца. Лярва может присосаться к голове, спине или животу.

      Она паразитирует на людях, которые имеют какие-то непреодолимые пристрастия. Одни из самых тяжелых и сильных лярвы алкоголизма, наркомании и разных извращений — психических или физических.
      Они способны довести до крайне тяжелого психофизического состояния.

      Влияя на поведение человека, лярвы высасывают жизненные силы организма, приводят к тяжелым болезням. Часто меняется внешний вид носителя этих существ, лицо приобретает нездоровый цвет и покрывается морщинами. Человек горбится, жалуется на постоянные боли, сводит ноги и руки.

      Причины появления лярв у человека.

      Поскольку каждый из нас живет не только в собственном энергомире, но и испытывает влияния соседних энергетических полей и энергии всей Вселенной, то и причин, почему к вам «прилипла» лярва, может быть несколько:

      — Передалась по наследству. Если родители были слабы в духовном плане, то их энергетические сущности или лярвочки могли перейти на их детей. Также своих «паразитов» могут передавать бабушки и дедушки. Чем сильнее связь с каким-либо из родственников, тем больше вероятность влияния его лярвы.

      — Каждый человек может породить лярву. При генерации мыслеформ появляется большое количество энергии. Она может быть заряжена как положительно, так и отрицательно.

      Если от человека исходит много негатива или он настроен на плохое, то сам, того не замечая, рождает большое количество лярв, сильных или слабых. Кто-то из них может зацепиться за своего хозяина и остаться питаться его негативной энергетикой.

      — При общении с незнакомым человеком или другом. Если после беседы с одним из них вам стало плохо, силы покинули, появилась раздражительность и нервозность – это первые признаки того, что к вам «перекочевала» его лярва.

      Возможно, их даже теперь у вас несколько. Попытки излить душу только кажутся безобидными: вместе со словами мы передаем много застоявшейся, тяжелой и губительной энергии. Вместе с ней может «присосаться» и лярва.

      — При контакте с потусторонним миром. Различные популярные ритуалы по вызыванию духов, особенно выполненные непрофессионально, только кажутся веселой затеей.

      Открывая в той или иной степени темный мир, не каждый знает, сколько сущностей, лярвы и подобных энергетических вампиров он освобождает. Не имея защиты и необходимой силы, можно «подцепить» парочку из них.

      Как определить, что в астральном теле поселилась лярва?

      Лярва влияет на человека со всех сторон. Есть несколько признаков, наличие которых говорит о том, что в биополе человека есть подселенец – лярва.

      Зависимость, вредная привычка или губительная страсть. Несколько попыток избавиться от неё не только не приносят видимого эффекта,но и делают только хуже, обессиливая и нервируя человека.

      Фобии, панические атаки, появившиеся внезапно и без видимых причин. Повышенное чувство тревоги, необъяснимой опасности и страха.

      Повторяющиеся кошмарные сновидения, разговоры и плач во сне.

      Хроническая усталость, которая не проходит после долгого сна или отдыха.

      Нежелание вставать с постели по утрам, долгое и мучительное пробуждение, отсутствие сил на предстоящий день. Обязательное употребление с утра различных стимуляторов для бодрости.

      Боли в шее и позвоночнике у мужчин и в животе у женщин.

      Резкое падение остроты зрения к вечеру, которое с утра обычно восстанавливается.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.