Кому подходит Турмалин

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ МИНЕРАЛОВ И КАМНЕЙ Кому подходит Турмалин

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #41280
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Кому подходит Турмалин.

      Астрологи утверждают, что разные виды турмалина имеют различную совместимость с определенными знаками зодиака.

      Однако в целом этот камень турмалин подходит представителям таких знаков, как Рыбы, Весы, Близнецы, Раки, Козероги и Девы.

      Наиболее полезен этот камень для Весов: турмалин помогает уравновесить их характер, поскольку Весы склонны к неопределенности, часто витают в небесах. Таким людям талисман-турмалин помогает обрести чувство реальности и определиться в своих желаниях.

      Знак, которому не рекомендуют носить украшения с турмалином вовсе — Скорпион.
      Независимо от принадлежности к тому или иному знаку зодиака турмалин подходит только сильным личностям с твердым характером.

      Важно и то, что цвет турмалина должен быть совместим не только к зодиакальной принадлежности своего владельца, но и его характеру и роду деятельности. Так, красный турмалин идеально подходит творческим людям, одаривая их вдохновением.

      Кроме того, камень красного цвета способствует поиску гармонии между влюбленными. В связи с этим тем, кто стремится укрепить свои отношения, рекомендуют дарить друг другу кольца с красным турмалином.

      Для творческих личностей полезен и турмалин зеленого цвета. Кроме того, он оказывает успокаивающее воздействие на психику, способствует обретению внутренней гармонии.

      Для обретения гармонии и спокойствия рекомендуют также синий турмалин.

      А вот арбузный турмалин, сочетающий в себе красный и зеленый оттенки, помогает тем, кто разочаровался в любви.

      Что касается черного турмалина, или шерла, он является одним из самых энергетически сильных минералов этого класса.

      Шерл способствует развитию дара предвидения у его обладателя, кроме того, он защищает своего владельца, окружая его очень мощной аурой. При этом черный турмалин благодаря своей сильной энергетике справедливо считается колдовским атрибутом.

      Даже тем, кому турмалин подходит идеально, не рекомендуют носить его постоянно, так как его концентрированная энергетика способна нанести вред.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.