Когда и как можно обращаться к Древу Рода за помощью?

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С РОДОМ СТАТЬИ О РОДЕ Когда и как можно обращаться к Древу Рода за помощью?

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #12911
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Когда и как можно обращаться к Древу Рода за помощью?

      Во всех случаях, когда вы находитесь в критической ситуации, жизнеопасной ситуации, грозящей гибелью вам или семье, можно обращаться к своему Древу Рода.
      Помощь может продолжаться от одной минуты до двух дней, а затем происходит то, что должно быть по карме. Очень хорошо, если вы к этому моменту своим покаянием ее почистили, а значит изменили в лучшую сторону, возможно, сохранили себе жизнь, можно сказать, ваше Древо дало для этого вам дополнительное время.
      Обращаться, непосредственно, к Древу Рода, надо очень эмоционально: «Древо Моего Рода, помоги мне пожалуйста…»- и своими словами изложить проблему. Энергия помощи пойдет, вы это сразу почувствуете.
      Какую же силу может дать жизнепоток, Древо Жизни, людям.?.
      Прежде всего — здоровье, так как импульсивное воздействие, скажем, лучом этого потока, может как лазерным лучом обрезать болезнь, убрать ее источник питания, купировать ее, прекратить возможное развитие, а если человек при этом начнет меняться, менять свое сознание, то и убрать совсем это заболевание.
      Почему в два этапа может работать этот поток?
      Потому что любая болезнь — это самый мощный стимул человека к своему преображению, что является самым главным смыслом жизни человека на земле, может быть главнее даже, чем сама жизнь.
      Когда человек божественного склада сознания работает над своим духовным и энергетическим ростом, становится сильным духовно и богатым энергетически, его духовно-энергетический ресурс, независимо от желания, питает Древо Жизни Его Рода, помогая всем, живущим на земле, и всем, живущим в Параллельных мирах, включая и Духов Предков Своего Рода, живущих в Мире Любви и Подвижничества.
      Это, отнюдь, не лишает его самого жизненно важной энергии, как духовной (психической) так и обычной, необходимой для работы органов тела и выполнения определенной физической работы. Происходит не забор, а обмен энергией.
      В Настоящем времени обмен энергиями с близкими родственниками, которых вы видите каждый день, и о существовании которых знаете, происходит более мощный.
      С родственниками, о которых вы и представления не имеете, обмен энергетический происходит, как бы, касательный, с общим их ответвлением.
      И затем, эта энергия, несколько измененная и дополненная новыми вибрациями, возвращается к вам, для поддержки, если вы в ней нуждаетесь, или переработки, если обмен энергиями со своими родственниками, живущими сейчас на земле, по Древу Рода, произошел не в вашу пользу.
      Но важно то, что он способствует созданию ситуации, с помощью которой родственники могут, неожиданно для себя, пересмотреть свое отношение к жизни и сделать первый шаг к своему преображению, в итоге, оздоровить себя, а значит, и укрепить Древо Своего Рода.
      Так как каждый человек, живущий на земле, действительно, как веточка дерева, а чем здоровее веточки, тем крепче дерево.
      В Настоящем времени вы, энергетически, взаимодействуете со своими сородичами ежедневно, ежеминутно. При этом, часто получаете обратно свой энергопоток, с пониженным потенциалом.
      И это является благом, так как дается возможность, освобождаясь от этой грязи, очищать не только себя, но и родственников и весь свой род от того негатива, что есть в Древе Жизни Рода.
      Задача идет всегда посильная, но необходимо научиться убирать всю чуждую вам энергию, после осознанной работы с членами Родового Древа, очищаться с помощью собственных наработок.
      Можно попросить и Духов Предков, очистить от всей чуждой вам энергии ваш собственный возвращающийся энергоинформационный поток, прежде чем вы пропустите его через себя в Землю.
      Именно на этом действе заканчивается круговорот прохождения вашего энергоинформационного потока по всем Временам, по всему Древу Жизни.
      При этом, Земле –матушке передается информация о том, сколько энергии отдали вам ваши корни, и дается сигнал, сколько энергии необходимо направить в ваш Исток, с тем, чтобы он не «засох», а рос и развивался, усиливая все Древо.
      Энергоинформационный цикл Древо-Человек-Земля-Древо, завершился. Вот почему я говорю, что обмен энергиями, особенно сознательный, способствует усилению Древа Жизни каждого рода .
      Усиление Древа идет не за счет энергии, непосредственно, человека, а за счет информации, которую Он поставляет Земле о том, сколько энергии требуется направить корням Древа Рода, для его процветания.
      Проснувшийся раньше других своим сознанием человек, обмениваясь энергией с сородичами по Древу Жизни, независимо от своего желания и независимо от того, знает он их или нет, с помощью внутриродовой связи на Тонком плане, помогает пробуждению их сознания.
      Это очень важная миссия, о которой, как я вижу, люди не догадываются, поэтому мы сейчас вам откровенно об этом говорим.
      В то же время, его энергоинформационный поток взаимодействует в Древе Жизни и с энергией продвинутых сородичей, в этом случае идет качественное взаимообогащение.
      Человек вдруг осознает, что в его энергетике или характере, появилось что-то новое, хорошее и, если захочет, в дальнейшем, может развивать в себе это качество.
      Сейчас рассмотрим более подробно, что происходит в Будущем, когда ваш энергоинформационный поток по Древу Жизни доходит до Духов Предков в мире Огненном.
      Ваша духовная энергия, очень важная для вас, приятна и необходима Духам Предков Вашего Рода в Этом мире. Через нее они получают необходимую им связь и притяжение к земной энергии, через людей. Усиливается и ваша личная связь с Духами Предков Вашего Рода. Происходит выгодный для вас обмен энергиями.
      Давая Своим Духам Предков информацию о Вашей Личности по Древу Жизни Вашего Рода, о том, какая необходима вам энергия, для того, чтобы быть достойными жителями Высших Миров, взамен, вы получаете, непосредственно, эту энергию, качественно, тем самым, обогащая свою.
      Обратите внимание — эта энергия – Божественная, но вместе с тем она несет в себе лучшие качества энергий, именно, Вашего Рода .
      Таким образом, вы, являясь жителем материального мира Земли, уже адаптируетесь с жизнепотоком Своего Рода в Параллельных мирах. Эта связь делает вас сильнее и недоступнее, для всякого рода махинаторов от энергетики.
      Плюсуется по жизни и тот факт, что вы укрепляете невидимое вам Древо Жизни Вашего Рода с помощью все улучшающейся вашей личной энергии. И тысячекратно увеличивается это действие по отношению к Вам лично и Древу Жизни, если обмен энергией произведен, осознанно, а не только по Космическим законам.
      Главная цель Духов Предков каждого человека — сохранить, именно, эту жизнь и помочь человеку осознать, именно, в этой жизни истинные ее ценности.
      Поэтому Духи Предков, более чем кто-либо из представителей Параллельных миров, заботятся о здоровье физического тела человека.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.