Кармическое Солнечное затмение 10 июня 2021. Чем нам грозит затмение? Астролог, таролог: Лана

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ АСТРОЛОГИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ И ГОДОВЫЕ ГОРОСКОПЫ Кармическое Солнечное затмение 10 июня 2021. Чем нам грозит затмение? Астролог, таролог: Лана

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22517
      Светлая Фрия
      Хранитель

      В мае-июне 2021 нас ждут два затмения – Лунное и Солнечное. И эти затмения покажут нам наши ошибки и заблуждения, степень неверного видения перспектив, точнее, потерю этих перспектив из поля зрения, дадут толчок к пониманию и осознанию этой проблемы и поиску истинных ориентиров, как в конкретной ситуации, так и в жизни в целом. 

      Все эти процессы происходят на фоне аспекта года – конфликта Урана с Сатурном, то есть борьбы старого с новым, хаоса с порядком.
      В этот период – май-июнь 2021 – более разумно воздержаться от любого начинания, нового дела или события. А текущие и прошлые дела и события будут подвергаться пересмотру.

      Солнечные затмения происходят, когда Луна проходит между Землей и Солнцем, на время заслоняя (затмевая) солнечный свет полностью или частично для наблюдателя на Земле. В астрологии считается, что они являются предвестниками новых начинаний. Их результаты могут прийти на внешнем уровне, в виде событий, или на внутреннем, выразившись в личностном развитии, появлении новых идей, обретении нового взгляда на мир.

      Затмение Солнца в Близнецах в соединении с Меркурием (управителем этого знака) предвещает активизацию меркурианских тем: поездки, общение, переговоры, работа с документами, связи с молодыми людьми.

      Вместе с тем, в этих сферах нужно быть внимательнее, так как Солнце и Луна формируют негативный аспект с Нептуном в Рыбах.

      Нептун — великий мистификатор, и его воздействие способно повлечь ситуации, которые будут двусмысленными, неясными. 

      Эта планета действует на низкой энергетике, поэтому «роковых событий» и кризисных моментов не предвидится. Однако очень вероятно, что впоследствии обнаружится обман, просчет, ошибка. Или кто-то даст вам обещание и не выполнит.

      фото взято из открытого источника в интернете

      Причем открыться это может не в близкие к дате 10 июня дни, а через несколько недель или даже месяцев. Если в чем-то есть сомнения — доверяйте своей интуиции.

      10 июня 2021 года состоится Кармическое Солнечное затмение (кольцеобразное) в 13-52 часов по моск. времени в 19*47 Близнецов

      Оно является кольцеобразным, когда видимый диаметр лунного диска меньше солнечного, поэтому Луна закрывает Солнце не полностью, остается видимым яркое светящееся кольцо.

      Кольцевая фаза доступна для наблюдения в Гренландии, на севере России и Канады. Если позволит погода, жители Европы, северной Азии, Соединенных Штатов увидят частичное затмение. В Москве и на большой части территории России видны частные фазы, когда Луна закрывает небольшую часть Солнца.

      • Начало затмения: 10 июня 2021 в 09:49 UTC (по Гринвичу) или в 12:49 МСК (по московскому времени)

      • Максимальная фаза: 10 июня в 10:41 UTC или в 13:41 МСК

      • Окончание: 10 июня в 11:33 UTC или в 14:33 МСК

      Точка затмения в Близнецах находится в соединении с Меркурием (управляющим этим знаком), так что основные его темы: общение, учеба, переговоры, поездки, документы, связи со студентами и молодыми людьми.

      Более всего его влияние почувствуют представители мутабельных знаков Зодиака: Близнецы, Дева, Рыбы, Стрелец. 

      На тех, у кого в промежутке с 14-го по 24-й градус мутабельных знаков в натальной карте есть личные планеты, Asc и MC, оно также окажет значительное воздействие.

      Это затмение имеет ряд особенностей, которые дают основание для повышенной осторожности и здравомыслия.

      Солнечное кольцеобразное затмение в Близнецахв соединении с управителем затмения – ретроградным Меркурием, в конфликте к Нептуну, на фоне сил разрушения (конфликты, силовая борьба с целью наживы, аварии, потери, убытки):

      — конфликта Марса с Плутоном

      Черной Луны в точном соединении со зловредной и разрушительной звездой Алголь

      — соединения оси Лунных узлов с Осью катастроф Антарес-Альдебаран

      Это Солнечное затмение так же, как и предыдущее Лунное затмение, указывает  на проблемы:

      • в вопросах использования ресурсов — материальных и энергетических (вампиризм),

      • проблемы на любом виде транспорта, в поездках и путешествиях, но в более жестком варианте, учитывая конфликт Марса с Плутоном, активность Оси катастроф Антарес-Альдебаран и многократное усиление влияния Черной Луны в материальной сфере разрушительной звездой Алголь.
      На транспорте возможны аварии, поломки в пути, нестыковки в расписании, ошибки диспетчерской службы, путаницы в маршрутах и направлениях поездок.
      Это касается и водного вида транспорта – круизы особенно.

      • Непростыми будут эти месяцы для школьников и студентов, а также их преподавателей

      • Могут возникать нарушения в работе средств связи

      • Взаимопонимание людей друг с другом будет проходить проверку на прочность.

      фото взято из открытого источника в интернете

      Во время этого затмения диск Луны, обращенной к Земле темной стороной, перекрывает на какое-то время от нас, жителей Земли, не только диск Солнца, но еще и вместе с ним ретро Меркурий.

      Наиболее чувствительными к Солнечному затмению 10 июня 2021 окажутся те, кто родился вблизи (плюс-минус 3-4 дня):

      -10 июня, 10 сентября, 10 декабря, 10 марта любого — года;
      -16 мая;
      -1 июня

      А также те, у кого в натальной карте и картах прогрессий, дирекций, Соляров, синастриях в 20 градусе (плюс-минус 2-3 градуса) Близнецов, Девы, Стрельца, Рыб находятся планеты, Углы, Узлы и другие астрологические элементы.

      Какие именно перемены в жизни человека повлечет это затмение, зависит от того, как точка затмения вписывается в натальную карту (дом положения, дом управления, аспекты и т.д.)

      фото взято из открытого источника в интернете

      Накануне Солнечного затмения 10 июня 2021 возможны спад физических сил и неважное психо-эмоциональное состояние. В это время требуется отдых и пауза в делах, подведение итогов за последнее полугодие, как минимум.

      Если Вы хотите изменить свою жизнь, то самое лучшее время — это период между затмениями, коридор затмений!

      Показатели индивидуального гороскопа могут внести в прогноз свои коррективы.

      Потому в случаях, когда возникает необходимость планирования событий лучше составить персональный гороскоп.

       

    • #22537
      Eir
      Модератор

      Светлая Фрия, спасибо, я то думала, что не так происходит со мной и во круг, а тут вон чё…

    • #22547
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Eir, во благо! Главное, что теперь понимаете что ещё может влиять на ваши ситуации.

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.