Кармический Коридор затмений с 26 мая по 10 июня 2021- Время действовать! Астролог, таролог Лана

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ АСТРОЛОГИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ И ГОДОВЫЕ ГОРОСКОПЫ Кармический Коридор затмений с 26 мая по 10 июня 2021- Время действовать! Астролог, таролог Лана

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22090
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Кармический Коридор затмений с 26 мая по 10 июня 2021- Время действовать!

      Астролог, таролог Лана

      Итак моя новая статья о следующем коридоре затмений и новых задачах, которые поставит перед нами Вселенной.

      И вновь для нас  период, чтобы изменить будущее в Коридоре затмений — это в ваших руках!

      ПРИНЯТЬ И ПРОЙТИ УРОКИ НАСТОЯЩЕГО, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ.

      КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ – ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ!

      Период между затмениями — это уникальное время для позитивной трансформации судьбы!

      Есть шанс кардинально собственными усилиями повлиять на важные сферы жизни. Вам понадобится верное и уверенное решение + страстное позитивное желание, мощный энергетический посыл, который повлияет на 18.5 лет вперед, и будет нести фатальный характер.

      В мае-июне 2021 нас ждут два затмения – Лунное и Солнечное. И эти затмения покажут нам наши ошибки и заблуждения, степень неверного видения перспектив, точнее, потерю этих перспектив из поля зрения, дадут толчок к пониманию и осознанию этой проблемы и поиску истинных ориентиров, как в конкретной ситуации, так и в жизни в целом.

      А откроет первый коридор затмений 2021 года

      Лунное затмение 26 мая 2021 56-е затмение 121 серии Сароса произойдет на 6-м градусе знака Стрельца,в полнолуние, откроет первый коридор затмений 2021 года.

      Это затмение имеет ряд особенностей, которые дают основание для повышенной осторожности и здравомыслия.

      Затмение на шестом градусе Стрельца окажет влияние на духовный уровень и мировоззрение человека.

      26 мая, в 14:18 по московскому времени, произойдет лунное затмение в знаке Стрельца. Луна соединяется с Нисходящим узлом, который в течение всего года находится в том же знаке. Роль религии и церкви станет менее значимой.

      • Начало затмения 26 мая 2021 в 09:44 UTC или 12:44 МСК.
      • Максимальная фаза 26 мая в 11:18 UTC или 14:18 МСК.
      • Окончание 26 мая в 12:52 UTC или 15:52 МСК.
      • Лучше всего затмение наблюдать в Австралии, на западе США, в западной части Южной Америки и в Юго-Восточной Азии. В России его можно увидеть на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. В Москве и европейской части страны оно недоступно для наблюдения, поскольку Луна в это время под горизонтом.
      • Зодиакальный градус затмения: 1 – 10 градус Близнецов и Стрельца.
      • Камень затмения 26 мая : аметист, цветной агат.
      Период с 26.05.2021 по 10.06.2021 считается «кармическим», завершающим прежние и задающим новые программы и условия жизни на следующий период до 18 лет.
      • Кармическая ось на весь период затмения образует творческий треугольник с Сатурном, что указывает на возможности найти творческий подход ко всем глобальным структурным изменениям в государственных и системных устройствах. Также важно, что Сатурн, перешедший 23 мая в ретроградное движение еще будет очень медленным, практически стационарным. Он наберет скорость во время коридора затмений, что скажется на его энергетике и внесет определенную кармичность и фатальность. Любые ограничения ближайшего после разворота полугодия будут восприниматься более эмоционально, чем обычно.
      • Еще один аспект кармической оси – это достаточно длительный творческий треугольник с Хироном, который дает двойственность, многовариантность, многогранность всех событий, давая возможность и необходимость выбора. Также этот аспект означает всплытие из глубины веков альтернативных ведических знаний, истории, теории развития нашего мира, что может максимально усилится в период коридора затмений.
      • Коридор затмений совпадает с периодом ретроградности Меркурия, который внесет свою лепту путаницы, искажения восприятия, забывчивости в общий и так накаленный событийный фон. А учитывая то, что Меркурий – управитель Близнецов, то затмения обещают раскрыть особенные и так “любимые” всеми стороны ретроградного Меркурия на полную мощность. Внимательность к мыслям, словам, делам, восприятию – это один из лозунгов этого коридора затмений.

      Для одних, это время суровых испытаний и потерь, для других, возможность обновления и изменений к лучшему. Сейчас это важно понять, принять, успеть что-то сделать, реально изменить в своей судьбе.

      26.05.2021 Лунное Затмение
      26.05.2021 Лунное Затмение

      Срединная точка пройдет 3 июня 2021 года.

      Срединные точки дают нам максимальную свободу, мы можем творить, что хотим. Контроль отсутствует, но есть полная непредсказуемость. Это дни случая, «подарков судьбы», и они могут быть разными.

      Далее последует сильнейшее завершающее коридор кольцевое Солнечное затмение:

      10.06.2021.Солнечное затмение
      10.06.2021.Солнечное затмение

      Кольцевое солнечное затмение 10 июня 10:43 UTC (по Гринвичу) или 13:43 Мск.
      Солнечное 23-е затмение 147 серии Сароса произойдет на 20-м градусе знака  Близнецов, в новолуние.

      Это затмение принадлежит к необычной серии затмений Сароса. Могут быть предчувствия, видения и вещие сны. Особую остроту и беспокойство приобретут ранее нерешенные проблемы.

      • Это частичное кольцевое затмение, Луна частично будет покрывать Солнце, оставляя кольцо, эклипс.
      • Начало затмения: 10 июня 2021 в 09:49 UTC (по Гринвичу) или в 12:49 МСК (по московскому времени).
      • Максимальная фаза: 10 июня в 10:41 UTC или в 13:41 МСК.
      • Окончание: 10 июня в 11:33 UTC или в 14:33 МСК.
      • Его кольцевая фаза видна в Гренландии, на севере России и Канады. Если позволит погода, жители Северной Азии, Европы и Соединенных Штатов увидят частичное затмение. В Москве видны частные фазы, когда Луна закрывает лишь небольшую часть Солнца.
      • Зодиакальный градус затмения: 14-24 Стрельца.
      • Камень затмения 10 июня: цветной агат.

      Солнечное кольцеобразное затмение в Близнецах, в соединении с управителем затмения – ретроградным Меркурием, в конфликте к Нептуну, на фоне сил разрушения (конфликты, силовая борьба с целью наживы, аварии, потери, убытки): 

      — конфликта Марса с Плутоном — Черной Луны в точном соединении со зловредной и разрушительной звездой Алголь .

      — соединения оси Лунных узлов с Осью катастроф Антарес-Альдебаран

      Это Солнечное затмение так же, как и предыдущее Лунное затмение, указывает  на проблемы: 

      • в вопросах использования ресурсов — материальных и энергетических (вампиризм),

      • проблемы на любом виде транспорта, в поездках и путешествиях, но в более жестком варианте, учитывая конфликт Марса с Плутоном, активность Оси катастроф Антарес-Альдебаран и многократное усиление влияния Черной Луны в материальной сфере разрушительной звездой Алголь.

      Вот такой весенне -летний коридор затмений с 26 мая по 10 июня 2021 г произойдет в период квадратуры Сатурн-Уран.

      А это несет в нашу жизнь Усилится сопротивление старого порядка происходящим переменам,усиление кризиса и не желание передачи власти мирным путем.Появление новых лидеров на мировой арене.

      Поэтому слова и мысли должны быть только позитивными.Чтобы получить помощь от Вселенной нужно создать намерение. Именно намерение- план действий и твердую уверенность в успехе,а не желание,которое может меняться от настроения и обстоятельств.

      Чтобы добиться положительного результата, необходимо четко определиться с тем на что вы хотите направить свою собственную энергию,ведь в этот период можно совершить настоящий прорыв, понять свой жизненный путь  и истинное предназначение.

      И конечно следует не забывать,что именно в коридоре затмений повышается риск сделать опрометчивый вывод, необдуманный жест, с кем-то поссориться, спровоцировать рабочий конфликт или порвать отношения в это время и результаты наших поступков становятся необратимыми, а то,что будет разрушено, уже не представится возможности восстановить.

      Всегда нужно помнить, что в коридоре затмений вас обязательно будут провоцировать на негативные поступки, чтобы заложить для вас разрушающий цикл на 18,5 лет.

      Временной коридор затмений между Лунным и Солнечным составляет около двух недель. Солнечные затмения бывают в новолуние, а лунные — в полнолуние. Максимальное количество затмений в году 5-6 раз. Почему в коридор затмений события носят фатальный характер?

      фото взято из открытого источника в интернете

      Потому что Солнце и Луна, находясь в определенном знаке зодиака и градусе в момент затмения, смогут вернуться в это положение знак зодиака/градус лишь через 18.5 лет.

      Поэтому события носят судьбоносный, фатальный характер, и это не зависит от того, владеете ли Вы информацией о коридоре затмений или нет.

      Если Вы хотите изменить свою жизнь, то самое лучшее время — это период между затмениями, коридор затмений!

      Показатели индивидуального гороскопа могут внести в прогноз свои коррективы.

      Потому в случаях, когда возникает необходимость планирования событий лучше составить персональный гороскоп.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.