Карма Рода – работа с родом в коридор затмения. Астролог, таролог Лана

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ВСЁ О КАРМЕ Карма Рода – работа с родом в коридор затмения. Астролог, таролог Лана

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22097
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Карма рода – влияет на 12 поколений, то есть на каждого из нас с вами влияет карма двенадцати поколений предков по мужской и женской линиям.

      Плохие поступки, ошибки, грехи одного человека из поколений рода отрицательно отражаются на судьбах всех членов семьи.

      Чтобы освободиться от такого «завидного» наследства необходимо проводить ритуалы очищения кармы рода.

      Анализируя ошибки, поступки и целые жизни своих предков, соотнося их со своими, можно получить представление о карме вашего рода. Частично погасить долги предков и исправить ошибки рода помогают специальные техники и методики, позволяющие максимально безопасно списать кармические долги предков и привлечь счастье и позитивную карму для всей родовой семьи.

      Коридор затмений  — это самое подходящее и лучшее время работы с Родом. В этот период можно достичь решения кармических проблем, избавиться от негативных программ и создать крепкую защиту для всех членов вашего рода.

      Специальные практики в этот период эффективно освободят вас от прошлых связей и создадут фундамент для формирования крепкой основы рода.

      Кармические долги – тяжелая ноша, она отягощает жизнь и передается по наследству детям и внукам. Человек принимая различные удары судьбы, часто не задумывается, почему это происходит и за что жизнь разгневалась на него. Причиной различных невзгод, болезней, проблем в жизни такого человека может быть грех его предка. Причем, согрешивший вряд ли понимал и осознавал свой грех.
      В итоге, вместе с наследством рода человек получает кота в мешке, который усиленно влияет на жизнь и судьбы людей, непричастных к тому событию.

      Вселенная создает кармические долги для восстановления баланса. Как говорят, в семье завелась паршивая овца, ведет себя подло, ворует, насилует или убивает, совершает плохие поступки. Если при этом, он не раскаивается в содеянном, не расплатится за свои долги, они скидываются на его потомков. Это делается по закону Кармы, чтобы воссоздать гармонию. А иначе возникнет дисбаланс.

      Как понять, что нужна отработка кармы рода?

      Тяжесть последствий кармы напрямую зависит от веса долгов, которые оставили предки. Если неотработанных грехов слишком много, то в семье из поколения в поколение будут часто рождаться больные дети, неполноценные, с отклонениями в психическом, умственном или физическом смысле.

      Детская смертность, выкидыши, смерть в молодом возрасте, трагические ситуации, наркомания или алкоголизм подростков, частое попадание детей в неприятные ситуации, вплоть до судимости, а также суициды – все это показатель загруженной кармы Рода.

      Также подобной закономерностью могут быть несчастливые семейные судьбы, одиночество, недолгие или неблагополучные браки, разводы, измены супругов и тяжелые конфликтные отношения между мужем и женой.

      Если в вашем роду есть похожие трагедии, которые встречаются в разных поколениях, то это повод задуматься и начать чистку Родовой Кармы. Иначе, ваши дети тоже потянут ее и будут расплачиваться за грехи предков собственным счастьем, здоровьем и даже жизнью.

      Положительная или негативная у вас карма рода?

      Чтобы помочь вам разобраться в этом, мы зададим ряд вопросов. Ответьте себе на следующие вопросы:

      1. Вас преследуют в вашей семье конфликты на «ровном месте»?
      2. Вам сложно наладить хорошие доброжелательные отношения в семье с мужем, родителями, детьми, родственниками супруга? Вы ощущаете взаимное отторжение?
      3. Вас и ваших родных одолевают частые одинаковые болезни или есть серьезные заболевания?
      4. У вас есть дети? Не получается завести детей? Забеременеть или выносить?
      5. Семейная жизнь полна частых конфликтов, нет взаимопонимания с супругом, между вами постоянное напряжение?
      6. Вы ощущаете упадок сил в постоянном режиме, вам не хватает энергии?
      7. Ваша семья не является вашим «убежищем», вам время от времени хочется ухать, уйти, чтобы отдохнуть от близких?
      8. В вашей родословной есть несколько человек с судимостью?
      9. В вашем Роду одиночество, вдовство или развод – норма?
      10. В вашей родовой семье часто происходят несчастные и трагические?

      Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, значит, вам необходимо очищение кармы рода, чтобы погасить долги предков и облегчить жизнь себе. Практика в коридор затмений поможет восстановить гармонию в семье, избавиться от негативных последствий и обрести счастье.

      И вновь для нас  период, чтобы изменить будущее в Коридоре затмений — это в ваших руках!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.