Какие знаки зодиака обладают магическими способностями?

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ АСТРОЛОГИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ И ГОДОВЫЕ ГОРОСКОПЫ Какие знаки зодиака обладают магическими способностями?

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #26561
      Eir
      Модератор

      Какие знаки зодиака обладают магическими способностями?

      Западная астрология имеет еврейские корни. Как утверждает Библия, магические способности были у Авраама.

      Теперь каждый желающий может определить свой зодиакальный знак и выяснить, имеются ли у него такие особенности.

      У Овна они проявляются крайне ярко, Телец славится природной магией, Рыбы — признанные специалисты приворотов. У каждого знака гороскопа найдутся свои интересные особенности.

      Гороскоп с точки зрения магии

      Способности знаков зодиака

      У каждого человека имеются экстрасенсорные задатки. Так утверждают эзотерики. У некоторых их легко определить, другие же не подозревают о сверхъестественной силе. Магические способности по имени и по дате рождения в натальной карте не проявляются.

      Представители знаков зодиака влияют на энергетику окружающей среды в зависимости от свойств управляющей планеты. Желательно, чтобы она или угол натальной карты попали в магический градус. Рассчитать гороскоп поможет профессиональный астролог.

      Зодиакальный Овен

      Знак находится под управлением Марса и экзальтирует в себе Солнце. Эти 2 планеты дают ему мощную энергетику, которую он не может растратить до конца жизни. Все, к чему прикасается Овен, заряжается положительно или отрицательно в зависимости от его намерений.

      Сам же индивид часто не подозревает о своих способностях, с обидчиками расправляется традиционными методами, не используя магию. Колдовскими атаками победить Овнов невозможно, они обладают мощной природной защитой.

      Зодиакальный Телец

      Сила Тельца в материальном благе, так как его область – финансы, поэтому он хорошо умеет заряжать амулеты на прибыль.

      Любимец Венеры и Фортуны. Все, к чему он прикасается, превращается в деньги. Если представитель Тельцов решит заняться магией, то финансы — его область. Стихия знака — земля, и целительство травами, привороты на урожай ему также хорошо удаются. Он слаб в любовных заговорах, поскольку не считает это серьезным занятием.

      Также и с толкованием вещих сновидений. Черный маг этого знака очень опасен, его проклятия переходят на последующие поколения. Лучше мага-Тельца никто не зарядит амулет, талисман на прибыль, не освятит место торговли.

      Зодиакальные Близнецы

      Легконогий Меркурий, бог информации, торговли — их управитель, среда обитания — воздух. Сильная сторона знака — любовная магия: привороты, отвороты, заклинания на бизнес. Хорошо удаются гадания на игральных картах.

      Единственный маг, который может рассказать о человеке, его судьбе, здоровье, только взглянув на фото, даже если он находится далеко. Целительство словом — его область, тут ему нет равных. Магические способности Близнецов проявляются редко из-за слабой концентрации внимания.

      Зодиакальный Рак

      Водный знак, находится под управлением Луны, планеты подсознания. Тонкие психологи с развитой интуицией, которым хорошо удается любовная магия и различные гадания. Сам Рак перед колдовскими атаками уязвим, потому необходимо поставить защиту у другого мага.

      Хорошо чувствует энергетику помещения. Если есть подозрения, что квартира «нехорошая», то для проверки этого нужно пригласить именно его. Самый мощный магический гороскоп именно у Рака, сильнее только у Скорпиона.

      Зодиакальный Лев

      Знак знается на заговорах и приворотах в любви и красоте, что способствует сильной активизации оберегов.

      Дети Солнца и огненной стихии, имеющие врожденные магические силы для защиты, неуязвимы для направленного колдовства.

      Часто свои паранормальные способности используют для собственной выгоды, потому производят впечатление везучих людей, любимцев Фортуны. Лев чувствителен к лести, поэтому во время сеанса его нельзя хвалить.

      Знак практикует виды магии, близкие ему по духу:

      • привороты на красоту и привлечение любви;
      • активизация талисманов, амулетов, оберегов;
      • заговоры на работу, карьеру, привлечение прибыли.

      Зодиакальная Дева

      Дочь Меркурия. В этом знаке бог информации проявляет себя во всей красе. Огромные «базы данных» Дева умеет синтезировать, как никто другой, и потому ее «конек» — гадания на картах Таро и рунах. Математический подход подкрепляется вспышками интуиции.

      Для этого знака опасен дурной глаз и суеверия, которым он подвержен. Важно также держать помещение в энергетической чистоте. Преувеличение своих талантов может сыграть злую шутку: магические силы иссякнут.

      Зодиакальные Весы

      Дети Венеры, но при использовании способностей, в отличие от Тельца, полагаются на лунные циклы, что усиливает их магические аспекты. Для Весов существует табу — нельзя отказывать просящему.

      Гадать не умеют, их специализация — природная магия: 

      • защита от магнитных бурь и перепадов давления;
      • изготовление талисманов;
      • привороты на любовь;
      • разгон облаков и вызывание дождя;
      • массажи, акупунктура, мануальная терапия.

      Зодиакальный Скорпион

      Скорпион имеет способности как к белой, так и к черной магии, так как является сыном Плутона. Сын Плутона — бога смерти, Ада, кладов, атомной энергии, секса, трансформации. Водный, мистический знак с мощной интуицией, потому непревзойденный прорицатель.

      Хозяйственная магия — еще одна сильная сторона знака. Простая уборка в помещении превращается в его руках в ритуал по очищению жилища от негативной энергии. Второе его название — Орел, что подчеркивает способность играть как на светлой, так и на темной стороне жизни. Среди представителей этого знака много черных магов, сильнейших в гороскопе.

      Зодиакальный Стрелец

      Сын Юпитера бездарен в плане магических способностей, но они ему не нужны. Его потенциал к анализу, дар слова и убеждения, харизма, умение увидеть проблему в самой сути, разносторонние знания с лихвой заменяют ему магию.

      Стрелец подтверждает правило как исключение: если он займется колдовством, то станет авторитетом в этой области. Единственная область эзотерики, где этот знак может достичь высот — астрология.

      Зодиакальный Козерог

      Управитель знка — Сатурн, Лорд Кармы, планета четкая, строгая, приземленная, дотошная. Стихия — земля. Представители этого знака редко занимаются магическими практиками. Но уж если берутся, то изучают нумерологию и хиромантию, где способны достичь невиданных успехов.

      По характеру лучше заниматься стихийной, природной, сельскохозяйственной магией, например, заговорами на урожай.

      Зодиакальный Водолей

      Водолей имеет хорошо развитую интуицию, поэтому его область – предсказания, при чем это проявляется даже  у людей не занимающихся волшебством.

      Сын Урана, планеты интуиции. Хочет этот знак или нет — а будет предсказывать, даже в быту, не желая этого, и мысли не имея, что он маг.

      Но если Водолей занимается колдовскими практиками, то экзотическими видами. Теоретики, большинство обрядов, ритуалов, заговоров, заклинаний было создано именно магами этого знака. Лучших прорицателей в Зодиаке нет, но плохие предсказания они не произносят из врожденного человеколюбия.

      Сны лучше всего разгадывать у мага-Водолея.

      Зодиакальные Рыбы

      Управитель знака — Нептун, король измененного сознания как вследствие пороков, так и медитаций. Этому зодиакальному знаку противопоказано заниматься черной магией и пользоваться способностями в личных целях.

      Обладающие особыми талантами в приготовлении приворотных напитков, толковании примет, гадании на игральных картах и кофейной гуще, защите жилища от колдовского воздействия маги. Сами Рыбы нуждаются в установке магической защиты, их легко сглазить.

       

    • #26620
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Eir, благодарю, интересный гороскоп Это то, что при рождении нам было дано, ну а дальше мы сами выбираем свой путь и своё развитие.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.