Как вернуть силу рода?

Помечено: ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #8480
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Как вернуть силу рода?

      Эгрегорэто энергоинформационное поле, объединяющее людей, которые связаны между собой. Это может быть эгрегор веры, денег, семейный и так далее. Для счастливой жизни нам нужно взаимодействовать с родовым эгрегором, черпая оттуда силу.

      Эгрегор рода — некий энергетический каркас, который создавался веками желаниями, поступками и устремлениями наших предков.  Проявления связи с эгрегором рода является совестью (совместной вестью).

      Поэтому проанализируйте, какое место в ваших мыслях и поступках занимает мотивация совестью. Это и будет являться силой или слабостью вашего подключения к родовому энергетическому полю.

      Человек без поддержки рода, подобен дереву без корней: не слишком жизнеспособен и таким образом его ветви (потомство) могут даже не уродиться и род прервется. Холостяки и семьи без детей — последние в роду. 

      Если же наши действия будут соответствовать позитивным устремлениям рода, то мы обретаем родовое сознание и сможем пользоваться общеродовой памятью и всеми знаниями, накопленными в ней. Это наши предки называли здравомыслием, потому что, подключившись к родовому эгрегору, мы действуем по «прави» т.е. правильно.

      Революции, войны и атеизм отрезали родовые корни большинства родов. Но сегодня важно знать не родословную как таковую, а понимать жизнь прошлых поколений. Через это и возможно оживление рода.

      У предков существовал обряд благословления, чтобы никогда не прерывалась связь поколений. Благословляли родители, бабушки и дедушки своих потомков на свершение каких-либо дел, на создание семьи.

      Это очень просто, как все гениальное — благословите своего ребенка утром, когда он идет в школу. И вы сможете подключить детей к огромной энергии рода, поставите защиту от напастей, несчастий, плохой компании, и другого негатива.

      Обратитесь к вашим родителям, бабушкам и прадедушкам. Попросите их от сердца благословения для себя и ваших детей. Здесь не предусмотрено сложных ритуалов и молитв.

      «Я благословляю тебя!».

      И сразу происходит включение в род, будто мгновенно вспыхивает лампочка после нажатия включателя.

      Мы можем ссориться или не соглашаться с родителями, но они остаются родителями. Пока не поздно — искренне просите прощения у родителей и рода, миритесь. Уважение старости и забота о молодости — основной родовой закон.

      Прощайте родителей, которые не смогли дать вам любви или воспитания.

      Если ваше рождение произошло в семье алкоголиков или нищих, то это кармическое условие воплощения души, старайтесь осознать этот момент. Просите прощения и благословения задним числом.

      После этого начинает меняться к лучшему жизнь не только у одного члена рода, а и всей родовой системы в целом. Ведь энергии эгрегора ждут «включения», чтобы прийти на помощь потомкам, живущим в сложные времена и помочь.

      Чем чаще вы будете об этом помнить, мысленно обращаясь к предкам, тем выше энергия рода, а значит и помощь будет мощнее в решении земных дел и задач. Человек с трудом может существовать и развиваться вне рода. Родовые программы будут действовать всегда, хотим мы этого или нет.

      Но единственное, что мы можем (и, собственно, должны делать) — изменять и улучшать эти программы. Соблюдайте законы, очищая род, правильно поминая ушедших предков, уважая их и любя живущих. Родовая программа всегда соответствует нашей личной карме.

      Душа, выбирая родителей, национальность и место воплощения, становится звеном в цепи поколений. И если воплощение происходит в роду, отягощенном проклятиями и негативом, то это шанс очистить весь род!

      Достаточно одного светлого пращура и его связи с одним светлым живущим, чтобы очистить весь род и набрать иные вибрации энергий.

      Наш род — это источник силы и поддержки с одной стороны, а с другой — наша родовая карма (причинно-следственные связи) и наш путь.

      Накопление силы благочестия рода переходит из поколения в поколение. И наоборот, если мы деградируем и идем по пути слабости и порока, не уважаем и не любим старших, бросаем детей — мы выкачиваем энергию из рода на поколения вперед. И с каждым таким поколением карма отягощается.

      Как мы распорядимся силой, зависит только от каждого из нас.

      Укреплением и очищением рода, мы повышаем его силу и благочестие — это основа для рождения здоровых и гениальных детей.

      В Ведах сказано:

      «Через сына человек приходит в мир Высший,

      через внука — обретает Бессмертие,

      через правнука — вступает в обитель света!

      Смерти нет!».

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.