Как подселы крутят людьми. Автор: hawkmoon 

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ПРОЧАЯ МАГИЯ Как подселы крутят людьми. Автор: hawkmoon 

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #7556
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Как подселы крутят людьми.

      Автор: hawkmoon 

      As podseli twist people. Author: hawkmoon

      По большому счету абсолютно чистых людей без подселов не бывает.

      Во-первых, из-за того, что есть такая штуковина, как род, который жрет и ездит на всех своих живых представителях по причине того, что в мире не осталось ни одного чистого рода.

      Во-вторых, потому что существует категория саморазмножающихся подселов, типа лярв, которых множат люди самостоятельно своим образом жизни и мыслей.

      Мало людей понимает, насколько ими крутят подселы.

      Самое смешное, что даже практики частенько очень плохо осознают, что на них ездят подселы.

       

      Конечно, первое, что можно рекомендовать человеку, чтобы понять, есть ли на нем подселы — диагностика. Но существуют и косвенные признаки наличия подселений, которые проявляются в характере, желаниях и действиях человека.

      Астрологическая ситуация обостряет проявления подселов.

      Можно, конечно, с пеной у рта доказывать, что ни луна, ни космос не влияют на вас, но проблема в том, что они всегда влияют на подселения. А подселения влияют на человека.

      В периоды новолуния, полнолуния, затмений, ретроградных планет и тд, становятся особенно заметны действия подселений на человека.

      К примеру, можете обратите внимание, что тролли, спаммеры, долбоклюи и неадекваты словно сваливаются на группу или объект в одно и то же время, как будто сговорившись.

      Если вы посмотрите на календарь, то обнаружите, что они все каждый раз сбегаются плюс-минус в одно и то же время, согласно астрономической ситуации.

      Собственно, так как эта категория людей не обладает никакой силой воли, они слабохарактерные и малообразованные, они особенно подвержены действиям подселов, а подселы, как я сказала, активизируются по луне и по звездам, потому что в это время у них либо возникает недостаток выделяемой «домиком» энергии, либо накапливается переизбыток оной, который нуждается в выбросе.

      Распознать что именно живет на вас без диагностики возможно, но это будет лишь косвенное знание, оно не применимо для чистки, для которой необходима точная диагностика.

      Но тем не менее, это может оказаться полезным намеком на то, что необходимо проводить чистку, что вы давно уже не владеете собой, что на вас ездят и скачут всякие твари.

      Если вас тянет на панику, истерики, кидает в разные настроения, вы совершаете необдуманные поступки, о которых сожалеете, но потом снова совершаете, вы жрете как не в себя, вы не можете остановиться от шоппинга, заедаете эмоции — у вас лярвы.

      Вас тянет на агрессию, всё выбешивает, вы бегаете скандалить, троллить, вы отправляете жалобы на соседей, группы, носитесь разоблачать всё и вся — у вас бесы.

      Если тянет на покончить с собой, впасть в запой, впасть в депрессию — у вас мертвяки.

      У вас агрессивно настроенное сексуальное настроение, требующее удовлетворения в различных экстремальных видах сексуальной активности, к примеру, с асфиксией, поркой железными крюками, втыкании иголок в сиськи или битье мошонки молотком — у вас похотные бесы.

      Вас тянет погулять на кладбище, одеться в черные костюмы и слушать готичную музыку — у вас паразитные некропривязки.

      Вы не можете остановиться от татуировок, пирсинга, фанатеете от жопоразрывающего рева хардкоровых групп — у вас мафлоки.

      Вы читаете религиозную лит-ру, бродите от одной секты до другой, бьёте лоб перед иконами, видите во всем проклятия божьи и грех, искренне верите, что всё на свете можно отмолить — у вас эгрегореальные паразиты.

      Это только очень-очень немногие симптомы, конечно, их значительно больше и они могут объединяться, особенно учитывая, что сейчас люди как ходячие помойки.

      Но эти немногие признаки могут дать вам понять, что с вам что-то не так, что вы, это не совсем вы, что на вас что-то ездит и кто-то вами крутит. И что пора чиститься. А перед чисткой сделать хорошую диагностику.

      Для того, чтобы предотвратить повторение и не давать подселам власти над собой научиться контролировать себя, стать осознанным человеком, который не поддается на разводки астральных паразитов.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.