Как отмечать Мабон. Рецепты

Вегвизир Форумы ВАЛЬХАЛЛА КОЛЕСО ГОДА АСАТРУ МАБОН Как отмечать Мабон. Рецепты

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #27130
      Eir
      Модератор

      Как отмечать Мабон. Рецепты.

      Мабон отмечает начало осени и начало умирания природы, но также он отмечает и начало жизни, потому что именно в этот день самого большого урожая года мы видим плоды жизни дарованные нам Богами.

      Это день, когда Бог Солнца понес поражение от своего близнеца и Альтер-эго Бога Темноты. Осеннее Равноденствие это единственный день в году, когда Llew, свет уязвим и может быть поражен.

      Основная тема для всех ритуалов Мабона – баланс и равновесие: как во всей вселенной, так и в душе одного, определенного человека.

      Это прекрасное время, для того, чтобы плести заклинания, помогающие восстановить гармонию в доме, чтобы разобраться в себе, сделать важные выводы, понять свои прошлые ошибки и, оставив позади все плохое, смело шагнуть в будущее.

      Так же Мабон – это время сказать спасибо. Спасибо земле за то, что подарила нам богатый урожай, спасибо Богам, за то, что поддерживают нас, спасибо всем родным и близким.

      Подарите своей маме букет цветов, а своей дочери куклу, обнимите своего брата, скажите своей супруге (своему супругу), как вы его любите. Не бойтесь проявить свои чувства, скажите близким, как они вам дороги. Мабон можно отмечать как на природе, так и в помещении.

      Как отмечать

      Соберите гостей, накройте стол, украсьте комнату листьями и цветами. Радуйтесь, празднуйте, веселитесь. Счастливого Равноденствия!

      Рецепты:

      Картофель, Запеченный с Грибами

      — 150 г картофеля, 80 г свежих грибов, 1 головка репчатого лука, 100 г сметанного соуса, 1 ст. л. тертого сыра, Соль по вкусу. Нарежьте картофель кубиками, отварите в подсоленной воде и положите на сковороду.

      Отварите грибы и обжарьте лук. Соедините все со сметанным соусом и залейте им картофель, затем посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью.

      Яблочные Оладьи:

      5 яблок, 1 стакан пшеничной муки, 10 г прессованных дрожжей, 3 ст. л. сахара. Щепотка соли. 1/2 стакана растительного масла. Яблоки испеките и протрите через сито.

      Полученное пюре соедините с мукой, дрожжами, сахаром, солью и 2 столовыми ложками масла. Замесите тесто и поставьте его в теплое место для брожения. После того, как тесто поднимется, оладьи можно выпекать.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.