Как научиться работать с маятником и диагностировать им болезни

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ МАЯТНИКА Как научиться работать с маятником и диагностировать им болезни

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #19644
      Hrist
      Модератор

      Как научиться работать с маятником и диагностировать им болезни.

      Известно ли вам, что такое биолокационный маятник? Это довольно скромный, но в то же время достаточно мощный инструмент, позволяющий работать с интуицией.

      С его помощью становится возможным получить прямые, быстрые и порой совсем неожиданные ответы.

      Когда-то биолокация считалась «искусством предсказания».

      Действительно, во всех этих действиях есть что-то мистическое.

      Рассмотрим, что это — биолокационный маятник, и каков его принцип работы.

      Немного истории

      К помощи биолокационного маятника человек прибегал еще до нашей эры. Такой прибор активно использовался в Древнем Риме и Греции, в Вавилоне и Месопотамии. Люди, которые знали, как работать с маятником для биолокации, считались обладателями тайного познания и пользовались уважением и почетом.

      Инструмент был предназначен для взаимодействия с энергией владельца, что происходило на уровне тонких тел, позволяя заглядывать за ширму неизвестности в прошлое и будущее, ставить больным диагнозы, исцелять и искать клады и пропавших людей.

      Биолокационный маятник интересовал практически всех ученых. Его изучением занимался еще Аристотель. Не снижается интерес к подобному прибору и у современных исследователей.

      Этот предмет практически сразу же после своего появления был взят на вооружение колдунами и гадалками, прорицателями и магами разного уровня. Недаром изображение такого маятника можно увидеть на первом издании известных всему человечеству предсказаний Нострадамуса.

      Пользовался успехом этот прибор и на спиритических сеансах. Ведь для того чтобы привести в движение блюдце, требуется, чтобы все сидящие за столом люди находились в колоссальном напряжении. Маятник же в таких случаях использовать было намного проще, так как работать с ним способен даже тот человек, который вовсе и не владеет способностями экстрасенса.

      В дальнейшем маятник применялся людьми в самых различных ситуациях. Он помогал искать потерянные предметы и выяснять чье-либо имя или место жительства, прокладывать новые дороги и обнаруживать клады, искать воду и подходящее место для строительства дома. Нередко биолокационный маятник применялся для улучшения здоровья.

      Во втором десятилетии прошлого века в Европе было создано большое количество научных обществ, имеющих особое направление. Их цель состояла в обогащении искусства биолокации. Таким образом, подобному виду исследований был присвоен официальный статус.

      С особой силой интерес к биолокации возродился после Второй мировой войны. И на сегодняшний день в одном из крупнейших химических концернов Швейцарии «Хоффман Ла Рош» по производству лекарств открыт филиал, в штате которого состоит несколько сотрудников, являющихся операторами биолокации. Их деятельность позволяет открывать новые термальные источники и рудные месторождения, залежи ценных минералов и зоны, которые опасны для здоровья людей.

      В России также работали геологи (Матвеев и Сочеванов), которые успешно использовали биолокационные маятники. С помощью этих приборов было открыто большое количество месторождений в Таджикистане, Украине и Карелии.

      Внешний вид и материалы для изготовления

      Что представляет собой биолокационный маятник? В целом его можно описать как кристалл или камень, закрепленный на конце цепочки или шнура. Маятником могут служить различные подручные предметы, которые подвешивают на нити. Это может быть гвоздь или гайка, игла или кольцо, строительный отвес, кулон на цепочке и т. д. Порой при изготовлении биолокационного маятника своими руками используются даже пуговицы.
      Материалами для подобного прибора могут служить металл или натуральный камень, стекло или перламутр, прополис или дерево, воск или простой пластик. Однако, судя по отзывам операторов, самыми чувствительными и отзывчивыми являются маятники из металла.

      Что касается воска, то при его использовании прибор будет служить недолго, да и к тому же он имеет способность впитывать в себя отрицательную энергию не только от владельца, но и забирать ее из окружающего пространства. В связи с этим такое устройство очень быстро перестанет предоставлять точные ответы.

      Судя по отзывам, для биолокационного маятника необходимо подобрать и нить. Она должна быть льняной или хлопковой, но не синтетической или шерстяной. Приобретая биолокационный маятник в магазине, вы, скорее всего, купите прибор с цепочкой.

      Судя по отзывам опытных практиков, пользоваться им несколько сложнее. Такие маятники, даже если человек все делает правильно, путаются в своих показаниях или дают их сразу неверными. Для того чтобы исправить положение, рекомендуется заменить цепочку, закрепив вместо нее нить.

      По своему внешнему виду маятники бывают конусными. Их используют для предсказаний и гаданий. Круглые приборы более всего применяют при диагностике болезней. При поиске воды, металлов и минералов на местности работают с полыми, спиралевидными изделиями.

      Выбор маятника

      Как подобрать изделие для гаданий и диагностики? При выборе магического биолокационного маятника необходимо соблюдать простое, но очень важное правило. Предмет обязательно должен нравиться его будущему владельцу, буквально попросившись в его руки.

      Судя по отзывам бывалых пользователей, не стоит приобретать изделие, если этот процесс сопряжен с длительными ожиданиями или сложностями. Ведь это Вселенная оберегает человека от инструмента, который изготовлен явно не для него.

      Самой популярной формой маятника является каплевидная. Она рекомендуется для сеансов биолокации и для предсказаний. Кстати, именно каплевидной формой прибора пользовались практики в средневековье.
      В список лучших входит биолокационный маятник из горного хрусталя.

      Именно из этого материала, который, как считается, способен максимально сохранить природную энергетику земли, изготавливаются и магические шары. Какой формы рекомендуется покупать маятники из горного хрусталя? Они могут быть изготовлены в форме шаров или конусов. Но лучше если изделие выполнено с заостренным кончиком.

      Самыми популярными приборами среди новичков являются те, которые выполнены из металла. Приобретая такое изделие, стоит остановить свой выбор на меди, поскольку она наиболее восприимчива к энергетическим колебаниям.

      Биолокационный маятник из камня – частый выбор новичков, которых не устраивают другие материалы. Обратить внимание в этом случае нужно на непрозрачный кварц. Основным условием при выборе этого нейтрального материала является его непрозрачность. Лучше если камни для гаданий будут соответствовать тому знаку Зодиака, под которым родился оператор. Подобная хитрость позволит максимально совместить вибрации человека и материала.

      Приобрести маятник можно и из слоновой кости. Этот материал служит замечательным энергетическим проводником, чутко реагируя на малейшие вибрации.

      Допускается приобретение полого прибора. Он лучше всего подойдет для поисков минералов и воды. В полость наливают или кладут небольшой объем искомого вещества. Используются такие маятники и для диагностики заболеваний, а также для максимально точных гаданий. В этом случае в прибор помещается капелька крови клиента.

      Изготовление маятника

      Приобретать этот магический прибор не обязательно. Маятник несложно сделать своими руками. Для этого понадобится всего лишь 30 минут свободного времени и необходимые материалы. Новичкам желательно остановить свой выбор на простой модели, а уж после, в процессе работы, выявить те или иные предпочтения. Собирается прибор в три этапа.

      1. Подбор цепочки или нити. При определении ее длины понадобится учесть длину локтя. Установление нужного параметра позволит создать удобство при пользовании. Длина цепочки или нити может находиться в пределах от 10 до 30 сантиметров.

      2. Выбор подвески, а также ее формы и материала. Не стоит игнорировать и такой параметр, как вес изделия. Чем он выше, чем меньшая у маятника будет чувствительность к вибрациям, и тем менее точные ответы получит оператор. Оптимальным считается вес от 10 до 18 г. Форма маятника может быть любой, однако симметричный прибор все же предпочтительнее.

      3. Соединение подвески и нити. Эта работа должна быть сделана основательно. Ведь прочно закрепленная подвеска позволит избежать казусов в работе. В верхней части нитки рекомендуется сделать узелки. Они позволят более уверенно держать прибор в руке.

      Принцип действия

      Биолокационный маятник по своей сути является лишь передатчиком. Он получает ответы, которые хранятся в подсознании, и передает их центральной нервной системе. Так происходит воздействие на мускулы руки, которая начинает перемещаться в нужном направлении.

      Подвеска маятника является катализатором, позволяющим усилить идеомоторную реакцию. Ведь такая реакция настолько тонка, что уловить ее человеку без прибора невозможно.

      Из всего этого становится понятным, что информация поступает вовсе не из маятника. Все ответы содержатся в подсознании человека, нужно лишь достать их из потаенных глубин. Для этого и используется сторонняя энергия в виде проводника, роль которого отведена маятнику для биолокации.

      Очистка прибора

      В каком случае магический биолокационный маятник будет работать максимально правдиво? Это станет возможным после его очистки от остаточной энергии. Для этого прибор опускают под холодную воду, ставят под лунный свет, закапывают на день в почву, кладут на сутки в морозилку или в каменную соль. После этой процедуры маятник становится даже несколько легче.

      Калибровка

      Для начала работы с биолокационным маятником оператор должен с ним «договориться». Человеку необходимо закрепить в своем подсознании те движения прибора, которые производятся им при различных ответах. Среди них «нет», «да», «не знаю». Калибровка проводится один раз перед началом работы с новым инструментом.
      Выполнить такую процедуру достаточно просто. Для этого нужно начертить на листе бумаги круг, где будут заданы векторы движения устройства при различных вариантах ответа. После этого оператору понадобится занять исходное положение, сев за стол и зажав между указательным и большим пальцами рабочей руки цепочку или нить прибора. Подвеска при этом должна быть размещена в центре круга на высоте от 1,5 до 2 см от листа бумаги.

      После этого вслух или мысленно человек должен дать маятнику конкретную установку, указав, например, что движения перпендикулярные его телу будут означать «да», а параллельные — «нет». Далее оператор задает прибору простые вопросы, ответы на которые ему известны.

      Следующий этап калибровки состоит в настройке ответа, который есть, но недоступен человеку. Инструмент при этом должен начать раскачиваться по отношению к телу человека под углом 45 градусов.

      Согласно инструкции к биолокационному маятнику, его калибровка должна производиться в течение 1-2 часов. Лишь после этого схемы ответов будут четко отработаны и позволят в дальнейшем получать правдивый результат.

      Тренировка

      Маятник для биолокации является довольно тонким инструментом. Его корректная работа возможна только в том случае, когда между ним и владельцем существует правильное взаимодействие энергий. Для того чтобы распознать общий язык инструмента и понять его характер, понадобится выполнить специальные упражнения.

      Одно из них — с колодой карт. Рекомендуется, чтобы они были новыми. Однако это условие не обязательное. Для выполнения упражнения понадобится вытянуть из колоды четыре карты одного достоинства, но разной масти. Положить их нужно изображением вверх.

      После этого оператору необходимо начать подносить к каждой карте маятник и внимательно наблюдать за его движениями. Прибор будет по-разному реагировать на каждую масть своей амплитудой колебания или диаметром вращения. Эти движения понадобится запомнить или записать.

      После этого упражнение повторяют. Однако для этого понадобится вытягивать из колоды случайную карту, помещая ее рисунком вниз. Внимательно наблюдая за движением маятника, можно будет угадывать масти карт.

      После успешного выполнения описанного выше упражнения можно переходить к более сложной тренировке. Для ее проведения нужно подготовить непрозрачные баночки, а также разнообразные вещества. Ими могут быть мука, соль, земля, вода, кофе, сахар и т. д.

      Проводят манипуляции по такой же схеме, как и с картами. Вначале владелец узнает, как реагирует прибор на определенный элемент, а после закрывает банки, перетасовывает их и по амплитуде маятника пытается узнать содержимое.

      Проведение диагностики

      Инструкция к биолокационному маятнику говорит о том, что им можно воспользоваться в самых различных целях. Одной из них является диагностика заболеваний у человека. Для этого может быть использован метод отца Жюльена, предпочитавшего пользоваться кристаллической подвеской.

      Как проводится диагностика биолокационным маятником? Для этого, прежде всего, оператору потребуется «договориться» с прибором, указав, какие движения ему предстоит совершить над здоровым органом, а какие — над больным. Настроенный маятник проводят над телом пациента.

      Во время выполнения сеанса оператор должен отметить для себя те зоны, где прибор указывает на наличие недуга. К ним предстоит вернуться после проведения общего исследования. Человеку, прекрасно знающему анатомию, понадобится одной рукой прощупывать тело, а в другой удерживать маятник. Так и станет очевидно, в каком из органов развивается патология, ведь прибор обязательно подаст нужный сигнал.

      Тому, кто только начинает практику с биолокационным инструментом, будет проще положить руку на нездоровый участок тела и начать перечислять располагающиеся там органы. В нужный момент также поступит сигнал от маятника.

      Избавление от болезней
      Помимо биолокационной диагностики и для лечения маятник используют столь же успешно. Причем применение данного метода дает желаемый результат не только в тех случаях, когда существует прямой контакт с больным, но и если он находится далеко от оператора.

      Лечение болезни представляет собой ритуал, для проведения которого понадобится очищенный маятник и две свечи. Оператор усаживается за стол. На расстоянии 30 см друг от друга и от пациента (или его фотографии) он ставит и зажигает две свечи. Далее маятник поднимается вверх.

      Человек должен предоставить возможность прибору свободно раскачиваться на цепочке, перемещаясь между свечами. При этом нужно мысленно представить себе, что правой свечой является больной человек, а левой — тот, кто держит маятник в руке.

      Далее понадобится визуализировать живительную энергию. При движении маятника к правой свече необходимо представлять, как к больному человеку направляется сильная и здоровая энергия.

      Выполняется сеанс, пока оператор не почувствует слабость. Первой должна быть потушена левая свеча.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.