Как еще можно работать с Духами Предков, для других людей?

Регистрация Форумы ВАНХЕЙМ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С РОДОМ РОДОВЫЕ ОБРЯДЫ Как еще можно работать с Духами Предков, для других людей?

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #14232
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Как еще можно работать с Духами Предков, для других людей?


      Допустим, Целитель знает о неспокойных взаимоотношениях в семье того человека, который пришел к нему за помощью. Он обращается к Духам Предков Его Рода, отвечающим за семейное благополучие, и просит, чтобы они почистили помещение, Ментальные и Эмоциональные тела членов данной семьи.

      И Духи Предков будут послушно и с радостью выполнять эту просьбу.

      Качество и вид помощи может определить сам Целитель или вместе с пациентом. При этом, надо объяснить человеку, необходимость — осознать свои проблемы в этой жизни и познакомить его с космическими законами гармонизации человека.

      Если Целитель видит, что пациент чист и добр, понимает или начинает понимать их, то со спокойной совестью может обращаться к Духам Предков, с просьбой, восстановить его здоровье или разрешить другие проблемы.

      Но не все сразу, за одну встречу – одну, потом другую и т.д., потому что каждый вид проблем подключает разных Духов Предков Рода этого человека, а каждый из Них вносит свой вклад в обустройство его гармоничной жизни на земле.

      Одни отвечают за здоровье, другие — за семью, третьи — за удачу, и т.д., а все вместе — за общий духовный рост человека.

      На помощь Они приходят группами еще и потому, что часть из Них выполняет защитную функцию от демонических сил, во время работы с человеком по его очищению на Тонком плане и по усилению его интуиции, так как больной их потомок обычно бывает настолько закрыт от божественных потоков, что вначале не воспринимает, даже на уровне интуиции, Их эманации, поэтому, прежде всего, они работают над данными проблемами.

      Далее идет более глубокое энергетическое очищение. В это время болезнь может вспыхнуть, а затем отойти и человек будет чувствовать себя вполне здоровым. И если он на этом этапе, начнет пересматривать свои жизненные позиции, то полностью может избавиться от любых болезней или взять их под свой контроль, если физическое тело уже мощно деформировано.

      В основном, Духи Предков сами делают выбор, но в то же время и человек, осознавший Их существование, самостоятельно может обратиться к Ним с призывом –приветствием :

      « Духи Предков , я приветствую вас и всех живых, рожденных вами. Примите мою любовь и уважение и примите мою молитву «Отче наш»(чтение молитвы ) или своими словами проговорите обращение»

      Можно выбрать свой путь общения с Духами, можно сказать :

      «Духи Предков, я признаю и люблю вас, примите мою любовь и уважение» .

      После этого Обращайтесь к Духам Предков с просьбой, о помощи, в решении какого-то земного вопроса и сразу же поблагодарите Их, как будто Они уже все сделали.

      Но надо знать, что Духи Предков будут помогать вам только в добрых делах. Обращаясь к ним за помощью, учитывайте, чем конкретнее и детальнее будет просьба, тем конкретнее и быстрее будет помощь, если вы чувствуете, что не смогли выразить четко свою просьбу, добавьте:

      «Духи Предков, если я что-то не так сказала, то вы знаете, о чем я прошу, сделайте все так, как надо.»

      (Не забудьте сразу их поблагодарить и послать свою любовь.)…

      Не все Духи Предков Рода согласны идти на работу с потомками в Древе Жизни.

      Это для них достаточно серьезно, требует больших усилий.. Это задание, которое является для них подвигом, по отношению к себе. Но они идут на него, так как хотят помочь людям.

      Они согласны помогать в трудные минуты человеку или его семье, когда могут произойти события, связанные с мощным нарушением здоровья, даже гибелью его или членов семьи.
      Они могут предсказать катастрофу в государственном масштабе.
      Могут выполнить, согласно просьбе потомка или своему решению, охранную миссию, на от дельном отрезке времени.

      Самостоятельная помощь от Духов Предков идет тогда, когда человек находится на пределе, на наивысшей точке напряжения. Идет, как подсказка, через сон, знаки, если человек умеет их видеть и читать: на облаках, предметах, животных, цифрах и даже через средствах современной информации (газеты, радио, книги).

      Иногда, в такие напряженные моменты у человека может открыться внезапное слышание или видение, или появится желание посетить современника, обладающего этим даром. Обратиться через него к Духам Предков Своего Рода за помощью и советом, к более древним Предкам Своего Рода или молодым.

      Любая работа Духов Предков Рода со своими потомками, на каком бы уровне развития они не находились, не проходит бесследно и влияет на развитие Личности.

      Не все Духи выполняют роль наставников, помощников, водителей и целителей своих потомков, есть градация их действий.

      Духи Предков, которые стояли у истоков рода или ответвлений этого рода, следят за сохранением физических тел своих потомков, через развитие их сознания.

      Духи Предков (не зачинателей какого-либо Рода, а просто потомки Рода), помогают Членам Своего Рода по проблемам материальным. Более того, если обращаться именно к ним за помощью, в плане получения работы и, соответственно, денежного эквивалента за проделанную работу, то помощь придет быстрее, и создание ситуации, позволяющей найти работу, будет идти гораздо быстрее, чем допустим обращение с этой же просьбой к более Высоким Духовным Личностям.

      По очень простой и доступной человеческому пониманию причине: они менее загружены, более близки к вам по своим родственным вибрациям и быстрее, и конкретнее помогут,пройдясь по линии судьбы, убрать то, что внедряется без разрешения в положительную программу будущего вашей Личности, расчистить путь к достижению ваших целей на материальном плане.

      Точно так же они будут помогать и в том случае, когда вы уже наработали определенный энерго-материальный потенциал, но он еще не реализован или не полностью реализован, в денежном эквиваленте.

      Так же, как помощь по восстановлению здоровья, помощь по восстановлению материального благосостояния, может придти только потомку, осознающему и живущему по Космическим законам.

      Кстати, человек, заработавший материальное вознаграждение, должен получить, его иначе это тоже будет нарушением космических законов, и все равно, придет время, когда, задолжавший, должен будет вернуть свой долг, возможно даже в не очень приятной форме ( материальная потеря ), в этом или следующем воплощении.

      И в то же время, хочется дать такую подсказку, если вы не хотите возвращаться в школу жизни за своими долгами, перед уходом из этого воплощения, простите всем все долги, и вы сами будете свободны.

      Есть Духи Предков, которые следят за миром в вашей семье. По вашей просьбе, они могут убрать определенные черты характера у членов вашей семьи, которые мешают миру и взаимопониманию в семье, даже, если эти люди еще далеки от истинного восприятия жизни, в которой они живут, далеки от понимания и принятия законов космических.

      Это действо не будет являться насилием над их личностью с вашей стороны и со стороны Предков, так как они пришли с этими чертами характера, в Ментальном теле, независимо от своего желания.

      Возможно, даже, что такая работа, особенно, в молодом возрасте, не даст человеку усилить те негативные черты характера, с которыми он родился (раздражительность, грубость, леность, черствость, страх, обида, ненависть, ревность и т.д.) и, тем самым, способствовать улучшению его коммуникабельности в семье и с друзьями.

      Идеально будет, если вы, акцентируя внимание на загрязняющих Эмоциональное тело эмоциях, которые перечислены выше, убедите этого человека — избавляться от них, попросите Духов Предков, помочь и в этом процессе.

      Часто люди, очищая свою квартиру от чуждой энергии, не думают о том, что и сами заполнили ее негативной энергией своих ссор, взаимных обид и упреков, которые, превращаются в сущности и как бы налипают, на потолок, окна, стены ваших комнат особенно, в тех местах, где брань происходит наиболее часто.

      Люди, буквально, «запинаются» о них своими Тонкими телами, и, эти сущности, желая подрасти, воздействуют своей энергией, провоцируя новые вспышки ругани. Если попросить Духов Предков очистить от них дом, квартиру, то сущности, уйдут или трансмутируются Ими в энергию любви.

      По вашей просьбе, Духи Предков могут очистить и чужую негативную энергию любого вида, вплоть до колдовства.

      Достаточно обратиться к Духам Предков, отвечающих за укрепление семьи, как они тот час же, творчески и солидарно, возьмутся за очищение вашего помещения, энергетики и качеств характера, всех членов семьи, кстати, и вашего тоже. Гармонизацию всех ваших взаимоотношений.

      Если вы обратитесь к Духами Предкам Вашего Рода и попросите о том, чтобы муж (жена) не имели связи на стороне, разрушающей вашу семью, то так оно и будет,

      Духи предков сделают все, чтобы у человека не появлялось желание, уйти из семьи, но при этом, конечно, вы должны вести себя так, чтобы ему (ей) хотелось быть с вами, чтобы он (она) чувствовали себя комфортно рядом с вами.
      Учитывается и карма.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.