Как черпать энергию изобилия у деревьев

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Как черпать энергию изобилия у деревьев

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #21700
      Eir
      Модератор

      Как черпать энергию изобилия у деревьев.

      В третьи лунные сутки начинается процесс накопления жизненной энергии; это время настоятельно рекомендуется посвятить пополнению своего энергетического ресурса.

      Как зарядиться от дерева энергией изобилия

      Сперва найдите подходящее дерево. Оно должно быть здоровым и большим. Лучше всего подходят дуб, береза, сосна, липа и осина.

      Ведь именно эти деревья, помимо того, что щедро делятся с нами своей энергией, несут в себе денежный потенциал.

      ~ Береза – дерево изобилия. В старину ее называли деревом жизни. Береза нежна и сострадательна, ее влияние очень мягкое и в то же время сильное. Общение с березой полезно абсолютно всем, особенно людям с расстроенными нервами.

      Это дерево снимает усталость, нейтрализует последствия повседневных стрессов, способствует восстановлению душевной гармонии. Причем, воздействие этого дерева продолжительно. Период максимальной энергетической активности – утром с 5 до 9 часов.

      ~ Дуб является энергетическим донором. При контакте с ним человек получает максимально возможное количество жизненной энергии. Благодаря этому свойству дуба, в магической практике Севера он использовался в обрядах, направленных на защиту, увеличение силы и выносливости, достижение стабильного успеха.

      Не следует, однако, забывать, что это дерево суровое; его аура хорошо воспринимает только здоровых и сильных духом людей. Человеку слабому, страдающему хроническими заболеваниями, лучше общаться с березой. Период максимальной активности – с 21 до 23 часов.

      ~ Сосна – денежное дерево. И не только. Если в вашей жизни настал важный момент, решается ваша судьба, и необходимо в спокойной обстановке обдумать свои будущие действия, попросите помощи у сосны. Энергетика этого дерева очень сильна. Она усиливает творческие способности, уносит раздражение и злобу, которые ежедневно накапливаются в душе, избавляет от нервных расстройств, чувства вины и сглаза. Время максимальной энергетической активности – с 15 до 17 часов.

      ~ Осина поглощает негатив. В старину осину специально высаживали около жилья, чтобы она отгоняла нечисть (которая, по сути, и является негативной энергией). Это дерево хорошо помогает при нервозных состояниях, навязчивых мыслях, беспричинном страхе. Круглые листочки осины напоминают монетки, поэтому она является еще и деревом, приносящим богатство. Энергетический пик приходится на 14–17 часов.

      ~ Липа – дерево, гасящие внутренние противоречия и дарящее энергию изобилия. Период максимальной активности – с 12 до 15 часов.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.