Исцеление лесом

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ РАСТЕНИЙ Исцеление лесом

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #43394
      Eir
      Модератор

      Исцеление лесом.

      Одни деревья обладают положительной энергией: береза, дуб, сосна, каштан, клен, ясень, липа, ива; другие — отрицательной: осина, тополь, ель, платан, черемуха, ольха.

      Но и те и другие деревья лечат, снимают боль и выводят болезненную энергию.

      Чтобы «полечиться» необходимо просто подойти к дереву и обнять его. Однако помните, что у деревьев есть часы биологической активности и пассивности.

      Дуб
      У него состояние покоя с 15 до 17 часов. Активность с 21 до 3 часов ночи. Энергия дуба — мощная, властная. В возбужденном состоянии лучше к нему не подходить.

      Береза

      Она в покое с 3 до 4 часов утра. Активное время с 5 до 9 часов. Энергия березы — мягкая, успокаивающая. Прижаться, выплакаться, и стресс пройдет.

      Сосна

      Энергия всех хвойных деревьев мощная, постоянная. Она снимает депрессии, берет удар на себя.

      Клен

      В покое с 4 до 5 часов. Активность с 7 до 10 часов. Энергия мягкая, расслабляющая. Клен добавит гармонии в Вашу энергетику.

      Ясень

      Его энергия чистая и тонкая. Ясень прекрасно очищает Ваше энергетическое поле, выравнивает психику. У этого дерева хорошо концетрируется внимание. Активность дерева с 11 до 13 часов.

      Конский каштан

      Активность с 13 до 15 часов. Покой с 7 до 8 часов. Способствует раскрепощению, дает полет фантазии. Говорят, если находиться у каштана очень долго, то могут развиться даже галлюцинации.

      Липа

      Покой с 6 до 7 часов. Активность с 2 до 6 часов. Энергия мягкая, теплая, обеспечивает покой и умиротворение. Часто липу называют деревом забвения.

      Ива

      Состояние покоя с 2 до 3 часов, активность с 18 до 21. Энергия мягкая, успокаивающая, восстанавливающая и расслабляющая одновременно. Проходят гнев, злость, усталость, обида, головная боль.

      Тополь

      Покой с 4 до 5 часов, активность с 5 до 18 часов. Энергия дерева ровная, четкая, умеренная. Способствует мобилизации сил в нужном направлении. Обнимите тополь на несколько минут — пройдет усталость. Только не стойте рядом слишком долго, иначе произойдет обратная откачка энергии.

      Ольха

      Растет на сырых местах. Покой с 1.30 до 4 часов утра. Активность в остальное время. Энергия отрицательная, прислоняться к дереву не стоит. Но если приложить кусочек ольхи на больное место, то боль уймется.
      Напоследок учтите еще одно: лечиться нужно только у здоровых деревьев, растущих в благоприятных зонах.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.