Гвозди на пороге, под дверью — это порча?

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Гвозди на пороге, под дверью — это порча?

Помечено: , ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #11728
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Гвозди на пороге, под дверью — это порча?

       

      Стоит отметить, что это один из вариантов подклада, который часто используют опытные маги и колдуны.

      Чаще всего это представители черной магии, которые при помощи таких предметов пытаются причинить вред человеку, у двери которого осуществляется подклад.

       

      Гвозди на пороге:

      • Гвозди работают точно так же, как иголки, булавки, обломки ножей и другие острые предметы.
      • Основная их задача — ухудшить ваше здоровье, и причинить страдания. Такие подклады осуществляются не на смерть, и не приводят к летальному исходу. Однако человек будет очень много болеть и страдать. Именно в этом основная цель подклада в виде гвоздей.
      • Обычно их можно увидеть в нескольких интерпретациях. В зависимости от местоположения, а также вида подклада, можно определить, на что он сделан и зачем. Если к появлению драгоценных и дорогостоящих вещей на улицах мы привыкли, то возникновение странных предметов на нашем пороге вызывает очень много странных мыслей, и не зря. Все что накладывается на ценные вещи и выбрасываются на дорогу, не рассчитано на конкретного человека.
      • Колдун пытается избавиться от какой-то болезни или порчи путем перекладывания на драгоценный предмет. То есть умышленно причинить зло какому-то конкретному человеку задача не стоит. С гвоздями, острыми предметами, которые находятся непосредственно под вашей дверью, дело обстоит иначе. То есть человек сознательно стремится сделать вам плохо, и привести к болезни.

      Что означают гвозди на пороге?

      Расшифровка осуществляется в зависимости от вида предмета и его состояния.

      Гвозди на пороге:

      • Если это ржавый гвоздь, то имеется вероятность того, что его взяли с крышки гроба. Имеет он обычно среднюю толщину и длину. Чаще всего подобные изделия подкладывают не на смерть, а на какую-то серьезную и тяжелую болезнь. Основная задача такого подклада — привести к неудачам и постоянным болезням. То есть, человек истощается из-за того, что обессилен, в результате недугов.
      • Могут также подложить и новый, но согнутый гвоздь. Это также говорит о подкладе, при помощи которого хотят навредить вам, и ухудшить состояние здоровья. В большинстве случаев такой подклад направлен на ухудшения работы опорно-двигательного аппарата. То есть вы можете начать хромать, появится межпозвоночная грыжа или серьезные проблемы с позвоночником и костями. Может воспалиться артрит, диагностируют артроз или что-то в этом роде.
      • Если гвоздь очень тонкий, их несколько, они ржавые, то в основном подкладываются для того, чтобы посеять разлад в семье, ухудшить отношения между супругами. Таким образом, пытаются сломать счастье в личной жизни.
      • Ржавые гвозди на пороге, под дверью свидетельствуют о том, что недоброжелатели желают импотенции для вашего мужа. Что автоматически приведет к разладу, ухудшению отношений в семье.
      • Гвоздь в дверном косяке свидетельствует о том, что хотят навредить вашему семейному уставу. Возможно, кто-то хочет отобрать у вас мужа или семейное счастье. Это может быть в результате работы завистников, или женщины, которая тайно влюблена в вашего супруга.

      Гвоздь на пороге, под дверью.

      Что делать с гвоздем в дверном косяке? Существует специальный обряд, при помощи которого можно нейтрализовать действие черной магии. Для этого вам придется заранее сходить в церковь и взять святой воды (или сами заговорите), немного ладана, а также три священных (или восковых) свечки.

      Инструкция:

      • После этого придите домой, все это время старайтесь не смотреть на гвоздь, не трогать его руками и другими предметами. Далее, возьмите красную нить, одну часть завяжите на левой руке, а другой, более длинный кусок, завяжите вокруг талии. Нитки не должны соединяться между собой.
      •  После этого возьмите святую (заговоренную) воду и несколько капель налейте на землю, которую возьмете у себя во дворе. Дайте земле высохнуть, она должна быть полностью сухой, но пропитанной святой (заговоренной) водой.
      • Далее, для проведения ритуала, вам необходимо на столе выставить три свечи, сымитировав форму треугольника. Один из углов должен быть там, где стоите вы. После этого берется несколько кусков бумаги белого цвета.
      •  Зубья плоскогубцев промываются святой водой. Необходимо выйти за дверь, правую руку поставить за спину, а при помощи левой руки, которая обвязана нитью, и плоскогубцев, необходимо извлечь гвоздь из дверного косяка.
      • Он выкладывается на белый лист и вносится в дом. Теперь зажгите все три свечи, которые у вас имеются. Возьмите гвоздь, плоскогубцы и нагревайте в течение нескольких минут до тех пор, пока они станут красного цвета.
      • Вам необходимо произнести слово «Огонь». После этого вам нужно будет раскаленный гвоздь опустить в священную воду, произнести слово «Вода».
      • После этого переверните плоскогубцы таким образом, чтобы острие предмета смотрело вверх и произнести «Воздух». После этого выкладывается все на землю, которая была окроплена святой водой и произнести слово «Земля». Далее, необходимо завернуть острый предмет в бумагу и вынести во двор, закопать поглубже.
      •  Все предметы, которые участвовали в ритуале, необходимо обмыть святой водой, в том числе и плоскогубцы. Клеенка или скатерть, которая была на столе, стираются. Вам также необходимо принять душ и постирать вещи, которые были на вас в ходе проведения ритуала. Не забудьте вместе с гвоздем закопать и красные нити, которые были завязаны у вас на талии, а также запястье. При помощи ладана окурите квартиру, освятите ее. В ходе проведения такого ритуала полностью снимается порча, человек, который хотел сделать вам плохо, не причинит вреда. То есть все действие порчи полностью аннулируется.

      Гвоздь на пороге, возле двери, на работе, возле стола: как выбросить?

      Ни в коем случае нельзя поднимать голыми руками, трогать ногами или долго задерживать на них свой взгляд. Многие думают, что можно надеть перчатки и осуществить поднятие данного предмета, а после этого выбросить. Однако на самом деле через перчатки порча также передается. Поэтому этот метод защиты не работает.

      Инструкция:

      • Ни в коем случае нельзя извлекать гвоздь из дверного косяка при помощи плоскогубцев или пинцетов, у которых нет резиновых ручек. Дело в том, что металл очень хорошо передает негативную энергетику, поэтому его  использовать для поднятия и удаления гвоздей с порога нельзя. Хорошим вариантом станет использование обычного листа белой бумаги, а также веника. Лучше всего брать старые предметы, которые после этого сразу выбрасываются, и выносятся из подъезда.
      • Ни в коем случае гвоздь вместе с совком, веником или бумагой нельзя заносить домой. То есть, вы взяли дома веник, который вам не нужен, смели на бумагу гвоздь, и вынесли его подальше от дома. Лучше всего бумагу, которой вы пользовались для поднятия гвоздя, сжечь неподалеку от собственного дома. Все предметы, которые участвовали в ритуалах при поднятии гвоздей и других острых предметов с порога, необходимо выбрасывать или сжигать. Лучше всего закапывать.
      • После того, как вы заметите посторонний предмет у себя под дверью или на пороге, удалите, выбросьте его. После этого нужно прийти домой, умыться, принять душ и несколько раз прочитать молитву Отче наш. Все подклады отрицательно сказываются на энергетике человека, и могут существенно ему навредить.

      Обратите внимание, что гвозди могут подкладывать не только под дверь, вбивать в дверной косяк, но еще и подкладывать на рабочем месте. То есть, если вы работаете в офисе, то вполне возможно, что такой предмет вы найдете у себя под столом, в столе или даже забитым в крышку рабочего стола.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.