Гороскоп. Предсказание на неделю затмения с 24 по 30 мая 2021 года. Астролог, таролог Лана

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ АСТРОЛОГИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ И ГОДОВЫЕ ГОРОСКОПЫ Гороскоп. Предсказание на неделю затмения с 24 по 30 мая 2021 года. Астролог, таролог Лана

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22127
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Главным событием астрологического гороскопа на неделю с 24 по 30 мая становится Лунное Затмение. Еще издревле человечество напряженно готовилось к любому затмению, ожидая неудачи, катастрофы и катаклизмы.

      В этот раз каких-то серьезных катастроф не случится, но своя доля негатива все же присутствует. Отношения между людьми накалены и могут превратиться в полноценный скандал, если кто-то из собеседников не умеет владеть своими эмоциями.

      Важным симптомом недели становится уход в прошлое. Воспоминания, ностальгия, встречи с друзьями должны стать маркером духовного успокоения и эмоциональной стабильности. В идеале, конечно, жить сегодняшним и завтрашним днем, но это если у вас есть запас прочности и вы с первого раза понимаете уроки судьбы.

      26 мая Полнолуние и Лунное затмение в 05°26′ Стрельца в Южном узле

      Кризисные дни. Если в ваших планах назрели изменения, внимательно всмотритесь и постарайтесь понять причины. Возможно, ваши ожидания были завышены, и сейчас вам станут видны и понятны сомнительные многоходовые схемы ваших партнеров, а возможно и прямое намерение обмана; обещания, которые в принципе не могут быть и не будут реализованы.

      Смело шагайте навстречу переменам, превращая мутные конструкции в прозрачные, либо совсем отказывайтесь от них. Помните, как бы далеко вы ни зашли, дернуть стоп-кран можно в любой момент. И это касается не только бизнеса.

      26 мая по завершению Лунного Затмения наступает момент для роста. Эта темная пелена спадет и откроется окно возможностей для обретения лучшей версии себя. Постарайтесь к среде избавиться от вредных привычек и лени с безответственностью. Лето уже близко, а, значит, к нему надо подойти во всеоружии.

      На первый план выведут темы международных отношений, пересмотра договоров и согласование позиций, юридические и правовые споры. В это время могут быть актуальными дела, связанные с международным правом, издательским делом и преподавательской деятельностью.

      В дни вблизи этого затмения могут стать очевидными завышенные ожидания, невыполнимые обещания, разного рода обманные «многоходовочки» и  раздутые схемы. Это время кризиса, за которым следуют перемены. Это время кардинальных изменений в планах, которые можно оздоровить и привести в соответствие с реальностью, или закрытие  тем и программ, которые проявят свою несостоятельность.

      26.05.2021
      26.05.2021

      Но это хорошее время для развития проектов, связанных с образованием, для укрепления зарубежных контактов и связей. Хорошее время совершенствования иностранного языка, для более глубокого изучения философии, культурологии. Обращаю внимание, что я говорю не о начале обучения и начале проектов, а о совершенствовании, развитии и более глубоком изучении уже начатого. Так как принципиально новые проекты с конца мая до 22 июня, не оправдают себя.

      27 мая Венера в квадратуре с Нептуном.

      Эмоционально нагруженный день. Напряженный аспект, провоцирующий измены, иллюзии, трудности близкой коммуникации, включая, увы и ах, сексуальные проблемыХочется критиковать, придираться к мелочам, игнорировать главные, базовые вещи в угоду своим эмоциональным порывам.

      Все это может дать прекрасную возможность тренировать самообладание, тем более на кону отношения с дорогим человеком. А может разрушить хрупкие эмоциональные связи. Решите, что вам важнее – доказать правоту и справедливость ваших притязаний или сохранить близость и доверие (подсказываю – второе важнее), и действуйте исходя из этого решения.

      29 мая Меркурий начинает активное ретроградное движение, которое продлится до 22 июня.

      Неудачный выбор времени для начала нового дела. По возможности отложите старт новых проектов минимум на месяц. Если повременить не получается – обязательно разработайте  план «Б» и обустройте запасной аэродром на случай аварийной посадки.

      В целом наступает неблагоприятное время для серьезных перемен. Не принимайте важных решений,  не отдавайте власть над собой негативным эмоциям, как говорится – сидите тихо и ждите конца июня.

      фото автора 23.05.2021 Калининград

      О приятном – всю неделю Венера и Меркурий, а с 20 мая и Солнце,  все еще в Близнецах, и даже ретроградность Меркурия не ухудшает прогноз для тех, кто хочет говорить о любви.

      Старайтесь только особо не врать ни окружающим, ни, самое главное, себе.

      Любовь в этот период нужно понимать как приятное чувство тепла и полноты жизни, радости от благополучия другого человека, постарайтесь не строить далеко идущих планов.

      И, пожалуйста, помните, что прогноз, тем более общий, это только прогноз.

      ВАЖНО: 11 мая «открылся» коридор затмений. В июне нас уже ждет новое, солнечное.

      В период коридора затмений закладывается кармическая программа более чем на 18 лет вперед.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.