Геопатогенные поражения.Автор Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Геопатогенные поражения.Автор Станислав Кучеренко

Помечено: ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10422
      HristHrist
      Модератор

      Геопатогенные поражения

      Автор Станислав Кучеренко

      Geopathogenic lesions by Stanislav Kucherenko.

      Этот тип негатива представляет собой следующее.
      Простыми словами это можно объяснить так — нельзя быть здоровым, живя в Чернобыле.
      «Гео» — земля. «Патогенный» — приносящий болезни. Земля, приносящая болезни. И другие проблемы. Есть места, (и нельзя точно объяснить, почему они есть, и почему они именно здесь или здесь), где существует плохая, искаженная, разрушающая энергетика. Это может быть связано и с магнитными аномалиями земли, и с накопленной там негативной энергетикой. В гоепатогеннную зону может попасть и отдельный дом, и микрорайон, и целый город (деревня, поселок). Электромагнитные, геомагнитные нарушения участка земной коры — это явления природные.
      А есть — искусственные. Набор примеров: — проклятые дома, роддом на месте бывшего кладбища, больница на месте братской могилы (ОЦКБ в Донецке, где под больницей — больше 10 000 погибших в Великой отечественной войне так и лежат до сих пор). Одна из многоэтажек в Донецке построена на месте бывшего скотомогильника. И по наблюдениям самих жильцов, именно в их доме больше всего раковых больных, «невезучих» и спивающихся, чем на всем микрорайоне. А как уезжают оттуда — «так и к жизни возвращаются».
      Тюрьмы, раковые больницы, кладбища, места массовой гибели людей, дома с самоубийцами, «порченные» дома, дома с проклятиями… Все места, где сконцентрированы смерть, боль, страдания, накапливают в себе эту энергетику, и становятся излучателями вредоносной, опасной, разрушительной энергии.
      Излучения энергии — как из природного источника, так и из искусственного бывают очень большой мощности, что как радиация проникает и в энергетическое поле жилища человека, и внутрь него самого. Искажая, подавляя, разрушая его и его энергию.
      Еле ноги передвигаешь, вечно болеешь, все рассыпается, дела не идут, из проблем не вылезаешь… А поехал в другое место — и как заново родился. Вот и признаки вашей геопатогенной зоны. Да, бывает, что она — эта зона — локальна. Вычистил дом, и все прошло, все наладилось. Ну а если не налаживается ни после пятой, ни после десятой чистки, и если вокруг вас у людей — тоже похожие проблемы, то здесь и нужно подумать о том, что это именно «оно».
      И что же делать? Или покинуть это место, или — для особых экстремалов — превратить свою жизнь в вечную борьбу за выживание.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.