Эзотерические тайны шишковидной железы и ясновидения, их изменения в эпоху перемен

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ Эзотерические тайны шишковидной железы и ясновидения, их изменения в эпоху перемен

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #27089
      Hrist
      Модератор

      Эзотерические тайны шишковидной железы и ясновидения, их изменения в эпоху перемен.

      [video width="400" height="400" mp4="https://clubmastersofreality.ru/wp-content/uploads/2021/09/ivideo.mp4"][/video]

      Как показывает история, эзотерические истины всегда предшествуют научным открытиям. От этого ценность последних нисколько не умаляется, а важность первых только возрастает. В нашем случае, эзотерическая истина относительно шишковидной железы свидетельствует о её не менее колоссальном значении для нас, чем открыла это наука.

      Ибо кроме её уникальных физических и биохимических свойств, есть ещё духовная область, которая может быть активно включена в область нашего внимания и рассмотрения.

      Итак, шишковидная железа это: третий глаз (в своём эфирном состоянии) , глаз духа, при этом физические глаза представляют, соответственно, правый глаз – душу и левый – личность.

       

      Одна из главных сигнатурных клеток нашего организма (матрица правильного состояния организма, которое мы можем иметь).
      Если вдруг с нами происходит какое-то несчастье (в нашем понимании), то медитация на сигнатурную клетку оживляет ее и приводит к тому, что мы выздоравливаем или разрешаем проблему. «Био-звездные врата», мост между физическим и не физическим, между дуальностью и высшим измерением.
      Центр, соединяющий ноуменального и феноменального человека, дневное и ночное сознание, через формирование непрерывной нити сознания, подготавливая человека к существованию в других, измененных сверх осознанных условиях и состояниях, без потери самоидентичности.
      Посредник продвинутого знания в проявлении реальности. Он работает с гипофизом, чтобы открыть мост, портал между физическим и не физическим, между разумом и духом.
      Вот как об этом говорит доктор У. X. Даунер говорит: «Молекулярные движения в шишковидной железе вызывают духовное ясновидение.  Однако для того, чтобы это ясновидение осветило поле Вселенной, огни гипофиза должны соединиться с огнями шишковидной железы.
      Этот союз означает слияние шестого и седьмого чувств или, другими словами, то, что индивидуальное сознание до такой степени направляется внутрь, что магнетическая сфера высшего разума и высшее духовное чувство объединяются». Тонко настроенный кальцитовый кристалл (пьезоэлектрический по своей природе, наподобие кварца).
      Это частотный экран, разновидность фильтра. который, в достаточно конструктивном виде, не допускает проявления некоторых негативных мыслей. Он также не позволяет входить любым мыслям с негативным полем. 
      Негативные мысли — это мысли, «зараженные» страхом, сомнениями, виной, стыдом, гневом, обидой, раздражением. Исследователь Дэвид Уилкок посвятил целый фильм шишковидной железе, под названием«Энигма»(2012) – оригинальный фильм .
      ГЛАВНЫЕ  ТРЕУГОЛЬНИКИ
      Шишковидная железа — это, буквально, космический многомерный портал, позволяющий нам во время сна соединяться со всеми фрагментами души, а во время вознесения, сохранять непрерывной серебряную нить сознания (Сутратму) в переходе от земного плана существования к неограниченному ни пространством, ни временем состоянию бытия.
      Причём, центр/чакра Вознесения, которая находится сзади головы, у основания черепа и на форму проецируется в районе варолиева мозга есть ни чем иным, как альта центро-мили центром альта майор. То есть, если мы используем активность шишковидной железы(третьего глаза) во время бодрствования с помощью соединения треугольника аджна (шишковидная железа) – гипофиз и альта-майор (затылочный центр), то мы, буквально можем строить свою Антахкарану.
      А для этого необходимо наполнять цветом, по отдельности, шишковидную железу, гипофиз и альта центр, раскручивая в них разные спирали, сферы, треугольники по часовой стрелке, словно нанизывая их на позитивный вихрь центрального спинномозгового канала.
      Данный треугольник не единственный в контексте активации и конструктивной работы. Так, к примеру, шишковидная, щитовидная и вилочковая железы – главные приёмники, передатчики и преобразователи низших энергий для слияния их с энергиями души и духа.
      РАЗВИТИЕ ШИШКОВИДНОЙ  ЖЕЛЕЗЫ
      Шишковидная железа (эпифиз), наиболее развита в период от рождения — до 1 года, к моменту закрытия родничка. Именно во время сна шишковидная железа проявляет свою наибольшую активность (связанную с физическим ростом), а до года, это большая часть времени, которое проводит ребёнок в спящем состоянии.
      Эзотерически, данная железа связана с каналом духа, через который душа новорожденного ребёнка (голограмма/фрагмент большей или целостной души, состоящей из 13 = 1+12 фрагментов), соединяется с Божественным Домом или состояниями сознаниями, выше третей плотности/мерности (4-12).
      Позднее, к 7 годам, железа сонастраивается с физическим существованием/телом/чувствами. К 12-14 годам эпифиз практически перестаёт функционировать в дневное время. В момент полового созревания и вплоть до его окончания, в связи с увеличением/активностью гипофиза и половых желёз, шишковидная железа начинает постепенно атрофироваться и к 21 году её внутренний потенциал становится спящим.
      У кристальных детей шишковидная железа не атрофируется во время полового созревания, но всё же замедляет свой рост/активность. Радужные дети будут воплощаться с полностью активированной железой, на которую не будут существенно влиять гормональные бури.
      Однако приостановить атрофию шишковидной железы и, более того, вывести её на уровень младенческой активности с изменением модели управления: с неосознаваемой на сознательную, возможно и целесообразно.
      АКТИВАЦИЯ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
      Вновь активизируя шишковидную железу, соединив её с кристаллом сердца, мы естественно подготавливаем физическое тело к существованию в 4-5 мерности/плотности, а также замедляем процессы старения.Причём, наиболее эффективно использовать активацию можно в новолуние, так как помимо солнечных влияний шишковидная железа реагирует на лунную активность.
      Так, один раз в месяц на новолуние шишковидная железа производит сравнительно большое количество мелатонина. Что это даёт? Мы можем переживать необъяснимое чувство радости, счастья, гармонии, если содержим в чистоте ум, эмоции и тело. В это время мелатонин, словно «омывает» и оживляет все железы, а наш ум успокаивается, будучи направленным внутрь себя. 
      Если же наш ум хаотичен и вовлечен в грубые или направленные на внешние объекты мысли, а также дестабилизирующие эмоции, то мелатонин просто выгорает и нам становится весьма проблематично испытать утончённый, омолаживающий и стимулирующий эффект, который он оказывает на все железы эндокринной системы, включая сознание и ум. Безусловно, для успешной активации шишковидной железы необходимо развитое сознание.
      Но это вовсе не означает, что любой человек не может воспользоваться её преимуществами. Сейчас — в эпоху Кантового Перехода — железа, до того дремавшая, если не сказать глубоко спавшая, получая дополнительную энергию, начинает оживать. Учитывая, что шишковидная железа — структура многомерная и многоуровневая, и что она работает во многих измерениях, — происходящее на физическом плане только запускает ее в работу.
      Если человек не делает дальше никаких упражнений, она благополучно возвращается в прежнее состояние. Поэтому так важно не забывать про нее, так как от недостатка внимания она начинает впадать в летаргическое состояние. Все вокруг вас содержит какую-либо частоту. Все вибрирует на своей частоте. И ваш мозг – величайший приемник электрической частоты мысли. Шишковидная железа ответственна за усиление частот мысли, чтобы они могли попасть в любую часть вашего тела».
      КРИЗИСНЫЕ  ПЕРИОДЫ  БЛАГОПРИЯТНОЙ  ВОЗМОЖНОСТИ
      Каждые 3 — 7 — 12 лет происходят вспышки активации/нарастания активности железы, что приводит к личностным кризисам и духовным исканиям. Среди основных кризисных этапов можно выделить – 28, 33, 35, 42, 45, 53, 57 лет и другие. На эти жизненные периоды влияют, безусловно, собственные нумерологические циклы, связанные с кодом Души, кодом Личности и другими значимыми цифрами/датами.
      У чувствительного человека, в эти периоды, зачастую, меняется шкала ценностей, которая может варьировать в разных пределах и менять угол жизненной направленности до 180%. Это смена приоритетов и профессии, изменение качеств, выдвигаемых к отношениям, и многое другое, что уже не укладывается в привычные для него рамки ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.
      Так знание, проявляется как расширяющийся свет, когда всё больше и больше задействуется шишковидная железа – трон Души и орган духовного восприятия при использовании медитации, контроля ума и притока духовной силы из высших центров (через построение Антахкараны*). Данный Свет в голове, Учителя называют «зажжённой лампой», что указывает на готовность духовного ученика к большему знанию.
      ЧТО БЛОКИРУЕТ АКТИВНОСТЬ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ?
      И на активацию и на выработку меланина, безусловно, влияет множество факторов. Выделить из них главные и второстепенные довольно трудно, ибо они все прямо или опосредованно воздействуют на её функциональность.
      У многих людей в силу разных причин шишковидная железа практически атрофирована или кальцинирована. И это уже печальный факт. Ибо единственное мощное средство защиты от ментального программирования и астрального паразитирования «выключено» из божественного потока.
      Надеюсь, что последующая информация поможет вам в разумном следовании своей естественной способности быть здоровым и гармоничным человеком.
      Итак, что же вредит шишковидной железе, а также связке шишковидная — вилочковая железа? алкоголь, табак/никотин и любые наркотические вещества, включая грибы-галюциногены мясо и рафинированная пища всевозможные пищевые добавки и генномодифицированные продукты фтор, поступающий через воду и зубные пасты (кальцинирование шишковидной железы) электромагнитные волны,  торсионные поля от кондиционеров и электроники геопатогенные зоны просмотр телевидения (25 кадр) и фильмов о сценами насилия, агрессии, сеющей страх и панику приём лекарств, особенно антибиотиков последнего поколения и антидепрессантов несоблюдение своих собственных биоритмов сна-бодрствования диагностика головы, позвоночника и внутренних органов с помощью МРТ, компьютерной томографии и ультразвука (особенно вредно УЗИ беременных во время формирования внутренних органов ребёнка на первых месяцах беременности) религиозное и политическое зомбирование (пропаганда).
      Конечно же, это не все факторы, предрасполагающие к блокированию работы шишковидной железы. Ибо если мы сами вводим в себя в состояние депрессии, неверия, порицания, презрения, то их влияние ничуть не меньше, а даже существеннее вышеописанных.
      КАРБУНКУЛ ЕДИНОРОГА ИЛИ ЧАША ГРААЛЯ?
      И вновь хочу вернуться к символизму.Символизм многих духовных учений скрыт и непонятен тем, кто не развивает своё сознание и не питает своё духовное сердце.Немецкий учёный и религиозный мыслитель Рудольф Майер, исследуя духовную историю образа Святого Грааля через все известные произведения, поэмы и легенды отмечал: «В наставлении о Граале, которое даёт Парцифалю Треврицент, есть одно примечательное место.
      Речь там идёт о единороге, сказочном существе, которое лишь в присутствии целомудренной девы делается ручным и даже засыпает у неё на коленях.  У этого зверя в лобной кости, непосредственно под рогом, находится карбункул (драгоценный камень — авт.).
      Не стремясь к изяществу выражения, но соблюдая «физиологическую» точность, нужно было бы сказать: он сверкает там, где у человека расположена шишковидная железа или «недреманное око», изображённое в сказке про Одноглазку, Двуглазку и Трехглазку.
      То есть, нынешний рудимент утраченного органа, который ещё наличествовал у жителей Атлантиды сиял наподобие светильника и своими лучами мог освещать царство ночи ( так как в ту эпоху черепная коробка ещё не была полностью закрыта). Это ночное чувство должно было до поры до времени отзвучать и угаснуть, чтобы человек мог в полной мере пробудиться для дневного мира, который нужно воспринимать при помощи двух глаз…
      Только чрез посредство самых чистых душевных сил, не заплутавших в чувственной природе, эта утерянная нами способность может быть обретена вновь и пробуждена в ином качестве. Иными словами, пока мы не преобразуем свою сексуальную энергию Кундалини, безопасно подняв её в сердце, а затем и голову, избавившись от астральных и личностных влияний/чар трёх нижних центров/чакр, до тех пор шишковидная железа не сможет воссиять во всей своей красе и силе.
      Этим и объясняется суровость/аскетичность разных духовных практик (к примеру интегральной Йоги Шри Ауробиндо и других) где осуществляется сублимация сексуальной/половой энергий (целомудренная дева) для возжигания третьего и главного киноварного тела — верхнего даньтяня — шан даньтянь — корня мудрости (в голове, чуть выше бровей, где происходит работа с духом — шэнь)
      А вот что говорил о шишковидной железе в свете всего вышесказанного Декарт: «Этот чудесный световой орган, вокруг которого витают чистейшие жизненные силы, обычно недоступные дневному человеку, можно тем не менее снова привести к расцвету».
      Как это сделать весьма недвусмысленно указывает основатель Антропософии Рудольф Штайнер в одной из своих лекций «Эфиризация крови»: «В момент пробуждения и засыпания в области шишковидной железы происходит своего рода борьба между тем, что устремляется сверху вниз, и тем, что идёт ему навстречу снизу вверх.
      В этой борьбе отражается конфликт между поднимающимися из глубин низменными помыслами и потоком из мировых высот, который, являя собой нравственную природу, стремится пронизать человека. 
      Но если человек через своё нравственное развитие приводит в себе оба потока к гармонии, тогда вокруг шишковидной железы появляется ореол спокойного мерцающего свечения; в момент пробуждения или засыпания он омывает её как бы маленьким морем света…
      Так в человеке отражается его нравственное состояние. И это спокойное истечение света достигает нередко до самой области сердца…

      Здесь  говорится об эфирных потоках двух главных Нади — Ида(правый) и Пингала (левый), которые вместе с Передне-срединным и Задне-срединным каналами образуют лепестки цветка жизни (если смотреть сверху) вокруг центрального спинномозгового канала Сушумна.
      Далее он продолжает: «Лишь глубинное созвучие этих двух эфирных потоков способно возжечь то спокойное свечение, что в миг засыпания или пробуждения становится духовно зримо в области вокруг шишковидной железы. В этом световом излучении сможет открыться присутствие Творца. 
      Подобное изображение указывает на ясновидческие силы грядущего, которые начинают высвобождаться в этом священном месте. Образно говоря, «карбункул», сокрыто покоящийся в глубинах человеческой природы, ждёт, когда для него придёт время засиять снова

      Как бы мы не воспринимали шишковидную железу сегодня, а её архиважное значение запечатлено во многих архитектурных памятниках прошлого — Египетской пирамиде, статуе Будды, символике древних орденов и даже головном уборе Папы Римского.
      Кроме прочего, огромная статуя хранится в святая святых католического христианства – Ватикане. А это непрямое указание на то, что пока мы не начнём использовать собственное могущество, заключённое в
      главных железах и центрах нашего тела, дотоле ментальное программирование и астральное паразитированиебудут существенными помехами в нашей жизни.
      Как свидетельствуют древние источники, шишковидная железа – единый глаз, который не может быть открыт до тех пор, пока духовный огонь (Кундалини) не поднят через 7 главных центров (7 Священные печатей, 7 Церквей).
      Иными словами, преобразование негативных эмоций, очищение мыслей и использование сексуальной энергии для творчества и созидания помогут не только в активации шишковидной железы, а и открытии других центров сознания.
      Всё это важные вехи в преобразовании собственной несовершенной природы и подготовке к вознесению в свет новых возможностей гармоничного существования.

      https://youtu.be/3h2mJnvRbZ8

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.