Энергетический вампиризм. Автор: Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Энергетический вампиризм. Автор: Станислав Кучеренко

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10314
      Hrist
      Модератор

      Энергетический вампиризм

                                                                             Автор  Станислав Кучеренко

      Energy vampirism. Author Stanislav Kucherenko.

      Это непроизвольно или умышленное (нет четких пропорций) «высасывание» энергии одним человеком у другого.

      Вампиром может оказаться то угодно в вашем окружении.

      Вампиры не пьют кровь, они пьют энергию.

      Это происходит по тем энергетическим каналам, что устанавливаются между людьми — от чакры донора к чакре вампира. Это называется «энергетические присоски».

      Их можно почувствовать — тяжесть, слабость, давление в сердце, в животе, в голове, да что там говорить — во всем теле, как после марафонского бега.

      Вампирами могут быть и те, кому просто не хватает своей энергии, и у них нарушена работа их энергетической системы, так что они вынуждены жить на чужой энергии, как диабетик на инсулине. Им тяжело без этого. Даже просто ноги передвигать.

      Бедные и несчастные страдальцы с глазами, наполненными «муками всего человечества», которые при этом и палец о палец не ударят, чтобы что-то изменить. Ибо тяжело, страшно, не умею, и короче — «дай пожрать и не учи меня жить».

      Это пассивные вампиры. Они — «энергетические бомжы», которые вынуждены выпрашивать энергию. Они не могут по-другому. Или не стараются, ибо надо напрягаться, чтобы жить по-другому. Это — своеобразные энергетические инвалиды. Их надо лечить, чистить, заставлять и перестраивать работу их энергосистемы.

      В вашем выборе — «кормить» их или нет. Сигнал «кормушка открыта» — это ваше проявление жалости, сострадания. Даже когда вы видите, что человек просто «ноет» и ничего не делает для улучшения своего «у меня все плохо».

      Запретите себе открываться, жалеть их, а пассивному вампиру лезть вам в душу и садиться на уши — и он не получит от вас «дозы». И будет страдать… Или пойдет искать другого сочувствующего донора.

      А есть такие, кто вошел во вкус, и «ловит кайф», как наркоманы. от «чужой кровушки», устраивая себе энергетическое «объедание» и сопутствующую этому эйфорию. Это — просто сволочи. И их надо просто наказывать и давать отпор.

      Их подход к донору — подход гопника к жертве — «Есть энергия? Отдавай. Нету? А если найду?». И вытаскивают последнее. Ваши проблемы, где вы найдете-восполните энергию. «Я сказал ХОЧУ!!!» — вот принцип активного вампира.

      «Ой, как с тобой пообщаюсь, так сразу легко становится» — этими словами чаще всего выдают себя наивные, пассивные вампиры. Продуманные профессионалы высосут вас до капли, но неспеша, чтоб вас подольше хватило. Агрессивные же «беспредельщики» просто будут разбивать вас в пух и прах.

      Здоровые как лошади, но годами «умирающие» бабушки-актрисы, и начальники, которые не найдут себе места, пока не доведут до слез подчиненных — вот самый яркий пример умышленного вампиризма. Их орудия — агрессия, скандалы, «докапывание», придирки, провокации.

      Вывели вас из эмоционального равновесия — «взломали» ваш сейф, и заберут они оттуда, вашу энергию, пока как пиявка, не распухнут и не лопнут.

      А самое тяжелое — жить рядом с «продуманным» вампиром. На работе с вампирами начальниками или коллегами— это одно дело. Вашими молитвами урода морального или на повышение отправят, или выгонят, или он в луже утонет.

      А вот жить вместе с вампиром и быть пожизненным донором — судьба незавидная. Мужья-жены, тещи-свекрови в образах вампиров — сплошь и рядом. Замечали, что когда вас кусает комар, то он сначала впрыснет дозу анастезии, а боль появится, когда вы его увидите с пузом, раздутым от крови?

      Так и с домашними обитателями-вампирами — долго будет доходить, а когда уж схватишься — вас уже съели, и никуда не деться. Почти никуда.

      С вампирами надо обращаться таким образом — обрывать регулярно вампирские присоски, ставить себе защиту-барьер, чтобы вас не «прокусили», и пребывать в равновесии, не поддаваясь на провокации с целью вызвать вашу жалость и агрессию, чтобы вас «не вскрыли».

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.