Что из себя представляет Древо Рода, Древо Жизни?

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С РОДОМ СТАТЬИ О РОДЕ Что из себя представляет Древо Рода, Древо Жизни?

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #18506
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Что из себя представляет Древо Рода, Древо Жизни?

      Древо Жизни — это энергетический поток от Земли к миру Огненному , зарожденный совместным действом человека, энергии Земли и Высших сил, в специфически энергоносном месте на планете.

      Оно имеет корни, которые уходят в энергоносные слои земли, впитывают энергию, передают всему Древу и отдельно каждому человеку.

      С самого зарождения Древа, корни питали Перволюдей- Родоначальников и продолжателей Рода. Это энергетические каналы в изначальном Прошлом, каналы связи с Землей людей, живущих в Настоящем времени.

      Корни развиваются и сейчас, с каждым новым ребенком. Корневая система Древа соответствует численности живущих на земле людей. Сам корень живой всегда, но в нем есть «спящие» разветвления.

      Когда душа человека вновь появится в Настоящем времени на Земле, ее личный корень, выросший в Настоящем, соединится с корнем в Прошлом и тот проснется, разбуженные трепетной энергией пришедшего в материальный мир, и вновь, слегка увеличившись, начнет вбирать и передавать энергию Земли человеку, для роста и здоровья его физического тела. (Другой задачи он не несет.)

      Возобновится энергоинформационный обмен появившегося на свет человека с проснувшейся частью корневой системы Древа.

      У Древа Рода есть основной ствол – сердцевина, идущая от корней — в мир Огненный (Рай), Будущее каждой души – она стабильна, изначально, и не изменяется. И есть стенки Древа, которые постоянно расширяются, в зависимости, от расширения родовых каналов. (Это движение не дышащее, оно идет только в одну сторону – увеличения).

      На стволе образуются поперечные разветвления, которые растут вширь и развиваются только в Настоящем времени, одномоментно создавая идентичную структуру Будущего, которая, из года в год, поднимается вверх по основному стволу Древа Рода.

      Когда (Настоящее) кончается, его структура засыпает, остается в Прошлом, на том же месте. Засыпают и корни людей, которые умерли за это время, а вся жизнь переходит в Будущее, делая его Настоящим.

      Самый древний человек своего поколения, уйдя из жизни, превращает Настоящее своих современников – в Прошлое, а Будущее – в Настоящее.

      Но так как само Будущее время постоянно — импульсивно откладывалось вверх, на сердцевине Древа Жизни, то новая точка отсчета жизни людей в Настоящем времени, зарождается выше, ровно на столько лет, сколько продолжалась жизнь человека, закончившего счет целому поколению.
      А между Прошлым и Настоящим получается ствол, не имеющий разветвлений.

      В Будущем, вверху — в мире Огненном, так же есть структура, похожая на корни. Это вершина Древа. Ее ветви — каналы, внутри Древа Жизни, связаны с каждым человеком, живущим в Настоящем.

      Именно, по ним Духами Предков из Этого мира спускаются события из Будущего, направленные на развитие и духовный рост человека, (Высокие Личности, из Мира Любви и Подвижничества, так же могут направлять будущее людям, но, не входя, в родовой канал, а снаружи Древа Жизни), и записывается оно у человека в теле Огненном.

      Таким образом, вы видите схему, которая соответствует образному выражению « как вверху так и внизу», а человек соединяет в себе все — и низ, и верх.
      Он — не перекати-поле, которое, в одиночестве, летит, куда ветер гонит. Нет, человек всегда находится в системе, выводящей его, под прикрытием, на путь истинный, и, в то же время, оставляющей за ним право личного выбора.

      Само физическое тело человека живет за пределами Древа Жизни , с ним оно связано каналом, как ребенок связан пуповиной с матерью. Питаясь через нее, он находится в теле матери, но в своей среде. И с ее внутренним миром связан только через пуповину. При этом, он – абсолютно новое существо, даже, не клонированная ее частица.

      Придет время, и он покинет тело матери, но на Тонком уровне всегда будет с нею связан. Эта схема повторяется во многих случаях жизни на земле.

      Человек физически живет в физическом мире, и в нем он, духовно, связывается с Высшими силами из Мира Любви и Подвижничества. Они работают с ним всю его земную жизнь.

      Сейчас Мы открыли для вас внутреннюю связь человека с Землей-матушкой, через Древо Жизни, с которым каждый человек связан не физически, а энергетически. Эта связь помогает ему сохранить свое физическое тело и здоровье, в то же время, дает осознать, практически, важность морально-этических норм и духовного роста.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.