Что должен знать каждый маг

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ПРОЧАЯ МАГИЯ Что должен знать каждый маг

Помечено: , ,

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16081
      EirEir
      Модератор

      Что должен знать каждый маг

      Не стоит использовать магию тогда, когда вы устали, чувствуете даже слабое недомогание, голодны или хотите пить. Безусловно, исключением являются вопросы жизни и смерти.

      Регулярно использовать магические способности лицами, которым еще не исполнилось 21 год, крайне нежелательно. Все дело в том, что достижения полного и абсолютного совершеннолетия запас энергии и жизненных сил мал, поэтому довольно быстро можно растратить всю свою энергию, так и не добившись поставленной цели.

      Это в конечном результате приведет к слабости, болезни, даже смерти и потере магических способностей. Поэтому стоит быть предельно осторожными.

      До 11 лет свои магические способности можно применять только лишь при необходимости спасти чью-то жизнь. После 14 лет старайтесь использовать магию крайне редко, в случаях острой необходимости или в качестве тренировки.

      Кроме того, обязательно указывайте цель, с которой вы начинаете использовать магию в той или иной ситуации. Цель может быть, как личной, так и групповой.

      Сначала думать, а только лишь после этого делать. Это еще одно правило, которым должен руководствоваться каждый маг.

      Магия является лишь средством достижения поставленной перед собой цели. Четко наметьте свою цель, а только лишь после этого приступайте к использованию своих магических способностей.

      Каждое заклинание должно быть доведено до конца и иметь срок действия. После использования магических способностей, обязательно восстановите баланс энергии и жизненных сил. Самым простым способом в данном случае станет прием пищи или стакан воды.

      Обязательно понаблюдайте за своим организмом для того, чтобы выяснить, что же все-таки лучше всего восстанавливает вашу энергию. Это может быть плитка шоколада, которую лучше всегда держать под рукой. Ведь в нужный момент она даже может спасти вам жизнь.

      Помните о том. что потерю энергии вы начнете ощущать только спустя 5-7 минут после применения своих магических способностей.  Позаботьтесь и о своей собственной защите, ведь противник может направить любое заклинание против вас, о чем уже было описано ранее. 

      Болезнь, недомогание, голод и жажда – все, что делает мага уязвимым, поэтому не допускайте такого состояния. Развивайте свое мышление, так как умственная активность становится препятствием на пути злоумышленников и их заклинаний.

      Во время исполнения заклинания задействуйте все свое тело. Одежда должна быть максимально комфортной, ни в коем случае не скрадывать ваших движений. Металла в ней должно быть минимальное количество. Следует избавиться от всех металлических украшений, часов. Часы в любом случае в момент действия магии остановятся, а их наличие может только помешать.

      Если вы пока не можете контролировать свой удар, то следует держаться на определенном расстоянии от электроприборов. Все дело в то, что они невероятно чувствительны  к выбросам энергии, особенно магической. 

      Дети также невероятно чувствительны ко всем проявлениям магии.  Поэтому в их присутствии старайтесь не демонстрировать свои способности. Помните о том, что они всегда стараются повторить то, что им действительно интересно. А в случае с магией это просто беспроигрышный вариант.

      Категорически запрещено использовать магию детям, не достигшим 11 лет. А все потому, что вероятность смертельного исхода невероятно велика.

      После каждой практики старайтесь запоминать, а лучше записывать все свои ощущения. Это способно помочь и вам, и вашим близким.  Ни в коем случае не нарушайте основные магические законы.  Помните о том, что всегда найдется тот, кто хоть немного, но будет сильнее, умнее и изворотливее.

      Будьте сдержанным, спокойным, избегайте различных конфликтных ситуаций. Однако если ситуация уже дошла до предела, и конфликт просто неизбежен, то уж идите до конца. Безусловно, лучше погасить конфликт сразу, так как в противном случае без жертв обойтись уже не удастся.

      Доверяйте всем своим предчувствиям, так как они достаточно редко подводят и обманывают человека с магическими способностями. Ни в коем случае не стесняйтесь такого дара, который дан вам свыше. Он нужен не только вам, но и тем людям, которые вас окружают.

      Да, конечно, вы не раб. Безусловно, людям необходимо помогать, но не забывайте и о себе. Это ни в коем случае не должно быть вам в ущерб. Кстати, чаще всего магическими способностями обладают представительницы слабого пола. Среди мужчин маги встречаются куда реже.

      Чувства – основа магии, именно поэтому необходимо регулярно развивать их в себе, ну и, конечно же, доверять.

      Элементарные меры безопасности уберегут вас. То есть не дарите незнакомым свои фото, будьте аккуратны со своими желаниями и мыслями. Помните о том, что все ваши заветные  желания в большинстве своем будут сбываться.  Бывает и так, что потом вы можете пожалеть об этом.

      Любой ритуал должен иметь начало и конец, то есть доводите все до логического завершения. Если ритуал прервался по каким-либо причинам, то нужно после перерыва, как можно быстрее, завершить его.  Чем больше энергии вы затрачиваете на заклинание и чем сложнее он, тем большими последствиями грозит прерываниями.

      Если у вас довольно много энергии и жизненных сил, то велика вероятность нанесения вреда живым существам.  Следует по возможности избегать соприкосновения рук от локтя до кончиков пальцев с кожей чувствительных существ. 

      Ни в коем случае не читайте заклинание с целью остановки поля, амулета. Все дело в том, что это может привести к болезни и даже смерти.

      Поцелуи в губы – огромный риск, с ними уж точно стоит быть предельно аккуратными. Это грозит тем, что с совершенно неподготовленным партнером может образоваться так называемая магическая пара.  В конечном итоге именно это может погубить не только вас, но и этого человека.

      Казалось бы, вежливое «до свидания» способно нанести вред, поэтому старайтесь употреблять его как можно реже.  Обстоятельства могут заставить человека встретиться с вами даже против его воли. Лучше употреблять «пока».

      Слова благодарности направляйте в сторону только тех, кто действительно помог вам в трудную минуту. В целом слова благодарности не стоит употреблять часто только лишь по мере реальной необходимости.

      Ну и, наконец, слово «бесплатно». Если рассмотреть его в буквальном смысле, то получается «бес платит». Именно поэтому не стоит оставлять неоплаченными никакие услуги в не зависимости вы или вам их осуществляют. Пусть это будет крошечная сумма, например, 1 рубль, но все же будет.

      Если же вы обладаете богатствами, то уж точно не стоит жадничать.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.