Черное зеркало для ясновидения

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ ЗЕРКАЛА Черное зеркало для ясновидения

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #26570
      Eir
      Модератор

      Черное зеркало для ясновидения.

      Вогнутые черные зеркала, задняя сторона которых, вместо серебряного покрытия, окрашена черной краской.

      В противоположность плоскому зеркалу, черное имеет два решающих преимущества при проведении многих экспериментов по ясновидению.

      Черное покрытие задней стороны благоприятствует восприятию образов мышления и ясновидения, так как от него не отражается почти ни один фотон (черное «поглощает» все световые волны).

      Способность отражения сталкивающихся с ним квантов космической энергии полностью сохраняется, так как они отбрасываются не покрытием зеркала, а его Пси-полем.

      Благодаря вогнутости зеркала за зеркальной поверхностью возникает кажущийся мысленный образ или образ ясновидения, больший, чем при использовании плоского зеркала.

      Проекция мысленных образов на черное зеркало происходит по такому же принципу, как и проекция мыслей на плоское зеркало. Как инструмент приема образов ясновидения черное зеркало однозначно превосходит плоское.

      В принципе оно действует как зеркальный телескоп, в котором вогнутое зеркало фокусирует световые кванты, которые на выходе создают сильно увеличенное изображение большой световой силы. Разумеется, у черного зеркала это обеспечивает изогнутое, подобно зеркалу, пси-поле, которое фокусирует падающие модулированные волны космической энергии с информацией ясновидения и отражает их на глаз наблюдателя.

      Проекция мысленных образов на черное зеркало:

      Вогнутое зеркало представляет собой круглую стеклянную пластину с диаметром 20 см и с вогнутостью в 12 мм. Ее вогнутая поверхность покрыта черной матовой краской или черным автомобильным лаком.

      Лучше всего, если в процессе ясновидения ваши глаза будут находиться вблизи фокуса зеркала, тогда изображение будет максимальным по величине. При удалении от зеркала изображение будет уменьшаться.

      Для того, чтобы сферическое зеркало могло стоять на столе, вырежьте кусок доски, сделайте в нем вогнутую поверхность и покрасьте всю подставку в черный цвет. Потом приклейте к ней зеркало так, чтобы вогнутая его поверхность смотрела на вас.

      Зеркало из черного обсидиана:

      Название, видимо, происходит от греческого «опсис» — видение, зрелище, так как чёрный обсидиан из Эфиопии служил материалом для зеркал.

      Обсидиан при раскалывании образует осколки с острыми режущими краями и поэтому в каменном векe использовался для изготовления наконечников стрел, ножей, скребков, серпов и т.д. В настоящее время используется для изготовления подставок, шкатулок, вставок в перстни, серьги, запонки.

      Ввиду того, что в природе обсидиан встречается в виде, крупных массивов и пластов, он никогда не считался редкостью и eму нe приписывали каких-либо магических и целебных свойств. Правда, египтяне делали из него амулеты, а у ацтеков один из богов, иногда называвшийся «Возбудитель раздоров», имел зеркало из обсидиана, в котором он видел все — прошлое, настоящее и будущее.

      Обсидиановыми зеркалами пользуются для предсказаний будущего, взгляда в прошлое, для установления контакта с духами, и для любой другой магической работы, связанной с проникновением сознания в иное пространство или время.

      Первые упоминания об обсидиановых зеркалах встречаются еще у древних шумеров.
      Шары из черного обсидиана во многих традициях являются традиционным предсказательным инструментом.

      В XVI-XVII веках обсидиановые шары и зеркала широко применялись европейскими предсказателями в качестве «магического кристалла», вызывающего пророческие видения.

      Например, известно, что у одного из самых знаменитых предсказателей, придворного астролога английской королевы Елизаветы 1, доктора Джона Ди, было обсидиановое зеркало.

      Считается, что в стенах из полированного черного обсидиана можно открывать порталы в параллельные миры.

      Издревле черный обсидиан использовался и для других магических и ритуальных целей. Достаточно вспомнить жертвенные обсидиановые ножи майанских жрецов, египетские и африканские обсидиановые амулеты.

      В некоторых культурах черный обсидиан считался камнем, образовавшимся в пекле Преисподней (что не лишено смысла, поскольку обсидиан — камень вулканического происхождения), и назывался «обломками когтей Сатаны».

      Для справки (о камне):

      Черный обсидиан — сильный и сложный камень, и успешно использовать его может не каждый. Он обладает уникальной плотной и «глубокой» энергией, в которой доминирует энергия стихии Земли.

      Обсидиан связан с Муладхарой (крестцовой чакрой), ответственной за здоровье физического тела, что активно используется целителями и литотерапевтами для нормализации давления, работы желудка, и повышения общего иммунитета.

      Из планет с обсидианом связывают Солнце, Уран и Сатурн.

      Черный обсидиан считается камнем-амулетом для практикующих магов, а также ученых и исследователей.
      Он помогает поддерживать концентрацию сознания, сохранять трезвость рассудка и остроту мысли, правильно оценивать последствия своих поступков.

      Также черный обсидиан считается оберегом от влияния злых духов и опасных иллюзий. Он помогает пережить без негативных последствий любые внешние и внутренние перемены, стабилизирует и структурирует сознание и энергетику.

      Как амулет, черный обсидиан особенно рекомендован людям, родившимся под знаком Скорпиона, также подходит рожденным под знаками Льва, Стрельца, Водолея, Близнецов. Ракам и Девам следует соблюдать осторожность при использовании обсидиана.

      ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

      Готовое зеркало перед работой можно очистить.
      Например шалфейным маслом.
      Вы также можете его «наполнить и настроить».
      Зеркала связаны с луной.
      Вот и думайте.

      Хранить его в перерывах между работой лучше закрытым тканью.
      Избегать непосредственного контакта Зеркала с другими артефактами.
      Для очищения поверхности использовать слегка влажную тряпочку, и протирать затем поверхность насухо.
      Держать чистым.
      И лучше не использовать для других нужд.

      Хранить Зеркало, обязательно закрыв зеркальную поверхность натуральной тканью растительного происхождения (лен, хлопок, волокна каннабиса), оптимально (но не обязательно) — красного цвета.

      Если есть возможность — желательно заворачивать Зеркало в ткань полностью, и держать в закрытом объеме (в шкафу, например).
      Не оставлять открытым вне практики.

      Не пытаться персонифицировать Зеркало нанесением своей крови и т.п., во избежание создания неконтролируемой привязки.

      Начинать практики осторожно, пока не выясните индивидуально приемлемую дозировку времени работы с Зеркалом.

      В случае появления побочных эффектов, например: общая слабость, вялость и раздражительность, симптоматика вирусной инфекции, признаки резкого падения иммунитета, потеря интереса к социальной жизни, «развал» социальных связей и контактов (особенно уровня Свадхистана — Манипура) — немедленно прекратить использование артефакта, а также любые другие практики, минимум на неделю и провести терапию энергиями Жизни и Огня.

      Во избежание появления побочных эффектов — не проявлять экстремального энтузиазма в работе с Зеркалом, внимательно прислушиваться к состоянию и соблюдать разумную осторожность.

      Эти артефакты приготовлены настоящими магами, специалистами своего дела.
      Люди интересующиеся эзотерикой, наверное были наслышаны о магии с зеркалами и о самой страшной магии чёрного зеркала.

      Не для кого из знающих не является секретом так называемое у цыган, мощное и разрушительное по силе «Проклятие чёрного зеркала».

      Это когда в семье человека, которого обработали именно через такое зеркало, начинают умирать родные в самых страшных муках, и именно тогда врачи оказываются бессильны.

      Люди умирают от неизвестных болезней в течении очень короткого времени, за время жизни превращаясь в высохшую мумию, а иногда оказываются и жестоко убитыми.

      Всё, что происходит с проклятым человеком, сугубо зависит от желания колдуна.
      Такая порча не в силах сняться, так-как всё происходит быстротечно. И умирающему остаётся только уповать на Богов.

      Хотя, ещё ни один человек, обработанный через чёрное зеркало, не мог избежать смерти, если порча была сделана на смерть.
      Да и всего остального тоже не в силах избежать.

      ТЕХНИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

      Ваша первая задача, создать для себя атмосферу, которая позволит вам настроится — рассеянный свет (свечи), благовония, контролируемое дыхание (выдох и вдох на 4 счета с задержкой дыхания на выдохе и на вдохе на 4 счета, или как вам удобно) все, что позволит вам отбросить ненужные мысли и войти в ИСС.

      Источник света (свеча) должны находиться за вами или по бокам зеркала. Свет должен быть рассеянным, посторонних света и звука быть не должно. Лучше заниматься этим в ночное время. Желающим учитывать фазы луны обычно рекомендуют полнолуние.

      Если у вас нет конкретного вопроса, то старайтесь держать «чистую голову», как при медитации.
      Ecли есть — задайте его — вслух или про себя. Поставьте задачу.

      Разместите темное зеркало (шар) на столе перед собой. Смотрите в него, «внутрь» зеркала.  Cначала вы скорее всего увидите как бы туман.  Постепенно вы увидите образы. Сначала более нечеткие, потом усложняющиеся.

      Заканчивать резко не стоит. Пусть образы постепенно уходят в туман, их породивший. Для начала лучше не заниматься такой практикой излишне долго (более 20 минут например), иначе вот убредете вы в ИСС, а кто вас доставать обратно будет?

      Если видеть образы для вас сложно, существует например подготовительное упражнение, когда вы смотрите в зеркало и представляете в нем определенные формы.  Минут по 15. Изначально простые цвета и формы, потом можно посложнее. Скажем зеленый шар, синюю спираль и красный куб.

      Примечание
      Вопрос — если я и так могу войти в ИСС зачем мне зеркало?
      Ответ — затем же, зачем человеку, который может ходить пешком велосипед. Инструменты облегчают работу.
      Вопрос — Где мне найти вогнутое стекло?
      Ответ — Можно использовать стекла от старых советских будильников.
      Можно зеркало заказать или изготовить лично!

      Раньше эта тема была табу.

      Черными Зеркалами давно давно пользовались только самые сильные маги. Потом информация прорвалась в мир но многие даже не заметили этого, показалось что зеркала сами выбирают мага.
      Обсидиановое зеркало очень сильный предмет, есть зеркала на много проще и приятней сильнее.

      В одной далекой стране где обсидиановые черные зеркала так же популярны как у нас свечки.
      В гостях у целителя, заметил безделушку с виду кокосовая разрисованная тарелка где палят благовония.
      Спросив разрешения взял и понюхал запах был но не совсем благовоний, и обожжена внутри полностью до черного угля.

      Он засмеялся, и сказал что никогда не додумаешься что это, там был виден край по кругу от жидкости. Перебрав возможные варианты сдался. 
      Он говорит это черное зеркало, готовит из трав настой, и думаю что добавляет психоделиков, сверху очень тонкий слой масел.

      Когда горит огонь и ночь в полной силе, слова песни и ритм места оставляют меняющуюся стоячую волну в черном жидком зеркале. Сносит с нашего плана моментально, такое впечатление что оно тебя выпивает, потом нужно жидкость отдать огню, а он вернет силу зеркала в их миры.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.