Астральный мир. Кобра

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #21750
      Hrist
      Модератор

      Астральный мир. Кобра.

      Кобра — это хищное Астральное животное, паразитирующее на энергетике человека.

      Она находится в низких слоях Астрала, близких к материальному миру. В своих вибрациях она действительно похожа на змею и соотносится с водяными змеями. Связана с ними так же, как и присоски-прилипалы. Но в отличие от них, для того, чтобы выжить, ей нужна близкая связь с человеком.

      Кобра является крупным животным-присоской Астрального мира. Оно считает человека своим донором и, действительно, может довести его до смертельно больного состояния, а затем улететь, так как обесточенный, он ему уже становится не интересен больше.

      Если в это время человеку не оказать необходимую энергетическую помощь, то, несмотря на лекарства, которые он будет принимать, считая, что имеет такое состояние из-за болезни тела, ситуация может закончится очень серьезно.

      Энергетическая кобра, так же как и материальная, может убить человека. Эти виды присосок-животных появились не случайно во Времена перемен. Они свойственны именно этому периоду.

      Она образуется около людей, занимающихся черной магией. От тех присосок, которые они создают. А затем отходит от них и живет самостоятельно. Свою энергию она никому не отдает.

      Сама себе жертву она не выбирает — это за нее делают «Соглядатаи», внимательно и неустанно, ежесекундно, следящие за определенными людьми. 

      Соглядатаи — это Астральные Личности, в задачу которых входит — отслеживать эмоциональное состояние энергетически сильных людей и ловить долю секунды, чтобы прицепить к ним кобру не для того, чтобы через нее подпитаться энергией человека,а для того, чтобы уничтожить его.

      Когда кобра, наевшись вдоволь, отпочковывается от человека, они забирают ее энергию без разрешения, но в разумных пределах, а затем снова бросают на эмоционально открывшегося человека.

      Энергетическая кобра входит в тело человека не только в момент его внутренней или внешней эмоциональной вспышки. Раскрытие защитной структуры человека может быть и во время Целительства, во время болезни самого Целителя, любого человека. Она может напасть на него и тогда, когда он окружен прилипалами и нарушена целостность его Астрального тела.

      Нападение происходит настолько молниеносно, что ни Ангелы-Хранители, ни Духи Предков не успевают защитить.

      Когда энергетическая Кобра присасывается к человеку, то полностью адаптируется с ним и становится невидимойЗакрывается биополем человека и потихоньку начинает его обесточивать. Увидеть ее могут только Духи Предков, просматривая человека внутри.

      Энергия мысли, разлитая в Астральном мире, коброй не замечается. Она «работают» только с людьми, у которых есть что взять. Высасывают их до основания, а затем покидают, поняв, что больше от этого человек взять нечего.

      Наполненные многолетней жизненной силой своей жертвы, они могут несколько лет находиться без пищи. «Съев» свою жертву, они, как удавы заползают в свои норки — тихое место и спят там, пока вновь не проголодаются или пока их не обесточат Соглядатаи.

      Поэтому, уважаемые — будьте бдительны — не забывайте о том, что враг не дремлет!

      К сожалению, никакая защитная Программа в этом случае не поможет.

      Но есть другие способы и следует обратить серьезное внимание на них.

      Прежде всего, необходимо ускорить кропотливой работой над собой процесс созревания и адаптации Астрального тела к новым условиям жизни. Специально помочь Ему энергетически наполниться, окрепнуть и стать хорошей защитой телу физическому от агрессивного воздействия животных Астральной среды.

      Кобра очень хищный зверь Астрального плана. И она очень умна. Мы убираем ее с человека и уничтожаем. Но она знает, что она не одна. Она чувствует себя частью общего организма и запрограммирована на заботу о «ближних». Поэтому погибая сама, она сама думает о других и оставляет «магниты» в теле человека в родовых каналах. Поэтому необходимо прочистить каналы, именно, от кобры.

      Она может поднимать давление, так как очень интенсивно работает в Нервной системе и нарушает ее работу. А Нервная система в свою очередь не создает возможности, для гармоничной работы другим системам, в том числе и Сердечно- сосудистой. Загрязняет Нервную систему продуктами отхода, сбрасывая на нее то, что ей не подходит.

      Она может питаться только старыми энергиями, идущими из Древа Рода. И новыми идентичными.

      А если это просто негативные энергии, которые человек родил только что, то она срыгивает их на нервные волокна. В том числе и на нервы, которые входят в сердце. В этом случае сердце болит не потому, что идет спазм сердечной мышцы, а потому что один из нервов перегружен и загрязнен свежей негативной энергией. В том числе и той, что снимаешь с других людей во время своей специфической работы и вдыхаешь. Могут загрязняться нервы сердца, печени и почек. Кроме того, она «подсасывает» энергию и самих клеток.

      Кобра становится заметной тогда, когда тело уже хорошо обесточено и человек начинает себя плохо чувствовать.

      Физический и Астральный мир сейчас сближаются. Наши  Тонкие тела и поля начали перестраиваться, в том числе и Физическое тело. Они подчиняются тем вибрациям, тем потокам энергии, которые сейчас окружают Землю. Пронизывают ее и все, что на ней есть.

      Астральное тело становится более плотным, так как за последнее время увеличилось количество его слоев до 21 одного слоя. Физическое тело особенно у людей, занимающихся духовно-энергетическими практиками, становится менее материальным. Они как бы делают шаг друг в друга. Они в буквальном смысле становятся ближе друг к другу.

      С одной стороны, это действо приспосабливает человека к современным вибрациям жизни, с другой — физическое тело, теряя свою прежнюю плотность и низкие вибрации, выходя на уровень более высоких вибраций вместе со всеми Тонкими полями и Телами, становится более разряженным, и, к сожалению, более доступным для тех, кто охотится за его энергией.

      Появились условия, для проникновения в Астральное и Физическое тело человека не свойственных им ранее энергетических паразитов, существ Астрального мира, так как в разряженном физическом теле человека появляется пространство, в которое они уже могут проникнуть.

      Само появление в телах людей этих энергетических паразитов является признаком того, что Физическое тело человека стало другим. Раньше, благодаря мощной плотности физического тела им это делать не удавалось.

      Они входили в физическое тело и тут же выскакивали из него, так как чувствовали себя в нем дискомфортно. Сейчас они могут выходить через него на поверхность Астрального тела, которое не может их уничтожить, выполнить свою функцию и защитить тело физическое так как в результате всех этих мощных перестроек оно стало слабым звеном в энергоструктуре человека.

      То, что Астральное тело не успело так быстро перестроиться как другие тела и поля человека произошло потому, что Оно находится в самой сложной ситуации по сравнению с ними.

      У Астрального тела есть своя специфика — Оно преображается медленнее, так как на нем сконцентрированы и постоянно идут мощные потоки из Астрального окружения человека.

      Не забывайте, что Астральное тело — это прежде всего скафандр, который защищает вас от негативных мыслей людей. Тело призвано их трасмутировать или тормозить, записывая на себе и тратить на это много энергии.

      Поэтому в то время, когда все тела человека под Его защитой спокойно преображались, увеличивались, Астральное тело не могло накапливать в себе энергию. Оно ее получало но тут же тратило.

      Дополнительные энергетические оболочки Астрального тела у всех появляются согласно Божественному плану во время, а вот наполнение их и самого Астрального тела задерживается в связи с обозначенными обстоятельствами.

      Возникла дисгармония между Астральным телом и всеми другими телами и полями. Именно поэтому вы сейчас и страдаете от тех нападений, что Мы рассматриваем в данной статье.

      С одной стороны, это все естественно. Так и должно было быть. Можно называть данное явление — болезнью роста, в переносном значении этого слова. Человек вырастет — и эта болезнь пройдет.

      И в то же время эта ситуация является проблемой в процессе перехода человека из одного состояния в другое именно во Времена Перемен.

      Выход из этого положения есть, и достаточно простой.

      Что надо сделать для того, чтобы стать более сильными и защищенными?

      К сожалению, никакая защитная Программа в этом случае не поможет.

      Но есть другие способы на которые следует обратить серьезное внимание .

      Необходимо ускорить кропотливой работой над собой процесс созревания и адаптации Астрального тела к новым условиям жизни.

      Специально помочь Ему энергетически наполниться, окрепнуть и стать хорошей защитой телу физическому от агрессивного воздействия животных Астральной среды.

      Как навсегда от нее избавиться?

      Как это сделать?

      1.Очистить себя от присосок -прилипал.

      Присоски-прилипалы- маленькие энергетические вампирчики Астрального мира

      2.Очистить энергозацепки, что она бросает в родовые каналы — энергояйца.

      Важно — убрать магниты — яйца Кобры.

      Это сделает нападение этих животных Астрального мира, практически, невозможным.

      Можно сделать так:

      — Духи Предков Моего Древа Рода, очистите все мои родовые каналы, идущие внутри моего физического тела от всех яиц, что заложила в них Кобра. (Вдох — выдох).

      Когда все каналы будут очищены, скажите

      — Духи Предков, наполните их Своей Божественной родовой энергией.

      — Спасибо, Духи Предков

       3. Очисти от негативных программ родовые каналы . Во всяком случае наиболее распространенных.

      Почему она так связана с родовой энергией?

      — Потому что ей нравится загрязненная энергия именно из Древа Рода.

      Очищение от энергетической кобры.

      Кобра видна Духам Предков, и Они могут ее трансмутировать, убирать с помощью Родовой энергией — энергией из Древа Рода.

      -Духи Предков очистите меня от «кобры». Вдох.

      А на выдохе представьте себе как вы отдираете капюшон кобры от своего темечка и закручиваете его в правую сторону (от себя) в рулон.

      Когда идет такое «выкручивание», шипы вытаскиваются сами, а за хвост надо хорошо дернуть и прочувствовать на уровне интуиции, когда он вытянется и уйдет в бездну на переработку.

      Все сразу же трансмутируют Духи Предков родовой энергией.

      — Спасибо, Духи Предков!

      После этого обязательно сделайте ОЗЗ. (Очиститесь, закройтесь, зарядитесь).

      Почистите и наполните Психическое поле. 

      Так как при работе с «коброй» много тратится Психической энергии.

      Усиленное, сгармонизированное Астральное тело человека и дальнейшее очищение Астрального мира будет создавать ситуацию, при которой эти энергетические вампиры уже не смогут в будущем мешать людям. Будет защищать человека не только от негативных мыслей, но и от присосок-прилипал, и от энергетической кобры.

      Усиление Астрального тела!

      Необходимо каждый день в течение месяца наполнять Астральное тело! Это действо даст возможность, навсегда забыть об этой проблеме.

      «Господи, наполни мое Астральное тело Божественной энергией Астрального мира!»

      Сделать вдох и выдохнуть в свое Астральное тело несколько раз эту энергию. В этом случае в день Астральное тело наполняется энергией на 2-3 процента.

      Когда Астральное тело наполнится энергией на 97-100 процентов, присоски-прилипалы отстанут и не будут больше досаждать, так как Астральное тело войдет в гармонию с другими телами человека, станет таким же мощным энергетически, как они.

      Будет защищать человека не только от негативных мыслей, но и от присосок-прилипал и от энергетической кобры. Кроме того, наполнятся и новые оболочки вашего Астрального тела.

      Необходимо активизировать процесс его преображения с помощью своей мысли и Божественной астральной энергии, которая находится в Астральном мире. Получится двойной эффект.

      Притягивая к себе этот вид энергии, вы тем самым, будете создавать ситуацию, при которой сам Астральный мир будет еще больше наполняться Божественной энергией из Высших сфер.

      Вы, как бы будете являться магнитами, благодаря которым Астральный мир будет преображаться.

      Новый Родовой поток — защита от Кобры.

      Когда восстановлено Астральное тело и его оболочки набрали силу. Есть возможность выйти на новый этап питания из Родового Древа. Пока Астральное тело находилось в дисгармонии — это сложно было сделать.

      Восстановленное Астральное тело дает возможность приема энергии не только из Пространства, но и через Древо Рода, по родовому каналу. При этом сохраняется и обычная родовая энергия, совмещающая в себе, как земную Божественную энергию, подпитка  изнутри Древа Рода дает двойной эффект, двойной результат.

      Это надежно защитит от Кобры и других присосок. Центры и органы, относящиеся к ним, так же получат дополнительную энергию в родовых вибрациях, что гораздо ближе к  физическому телу и усилит их работоспособность. Все  тело не только на уровне родовых каналов, идущих вдоль нервов, получит энергию, но и на уровне каждой клетки, включая клетки и центры мозга.

      Все это будет способствовать дальнейшему движению  к гармонизации к тем потокам, что идут сейчас на Землю.  Человек сможет более спокойно переносить все внешние изменения, что происходят в Пространстве и Времени.

      PS:

      Так же можно работать с этой проблемой и с помощью рунической магии правильно составив стратегию,  подобрав ставы и скорректировав оговор (диагностически все просмотрев).

    • #21795
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Hrist, благодарю

    • #21819
      Hrist
      Модератор

      Светлая Фрия,.

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.