Астральные сущности. Кто пожирает нашу жизненную силу?

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Астральные сущности. Кто пожирает нашу жизненную силу?

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #11717
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Астральные сущности. Кто пожирает нашу жизненную силу?

      Человеческое внутреннее пространство устроено удивительным образом. Точно так же, как физическое тело чувствует прикосновения, так и внутренний мир ощущает воздействия внешней среды.

      Каждая ситуация, что проникает в нас, придаёт определённый эмоциональный окрас.

      Строение внутреннего мира является очень чувствительным к восприятию различного рода воздействий извне.

      Счастливые эмоции способны раскрасить сочными цветами абсолютно всё в поле зрения человека. А негативные обесцвечивают окружающую реальность до серых тонов.

      Немалую роль в процессах формирования эмоционального фона человека берут на себя некие существа (жители тонкого мира), о присутствии которых желательно всё же знать.

      Негативные мысли — это самоуничтожение

      Энергетическая оболочка человека (аура) выступает в роли защитного барьера от проникновения извне. Это как бы «иммунитет», охраняющий от различного рода паразитов астрального мира.

      Аура здорового (в духовном смысле) человека представляет собой эллипсоид правильной формы с яркой границей. Такая энергетическая капсула надёжно обороняет эмоционально уязвимую часть внутреннего мира под названием душа.

      Любой запрос на негатив в голове создаёт в ауре дыру. Через эту дыру, словно кровь из раны, вытекает жизненная энергия. А если человек находится в постоянном негативе, то его защитная аура напоминает дуршлаг.

      Различия между здоровой и ослабленной оболочками

      Человек в этом случае становится очень слабым и беззащитным. Незащищённость ауры приманивает различного рода паразитических сущностей. И они с огромным удовольствием заполняют все дыры и неплохо так устраиваются.

      Лявры — жители тонкого мира

      Выходит так, что все навязчивые негативные мысли — это жители внутри нас. Их так же называют лявры или подселенцы. Развиваются они за счёт гонения мыслей по кругу. Они пожирают энергию жизни и поддерживают бесконечный круговорот отрицательного мышления.

      Эти сущности не дают отдохнуть человеку. Они доводят до полного морального истощения. Лявры питаются злокачественными мыслями, крепчают и требуют всё больше и больше. А наше сознание даже не подозревает о присутствии нежелательных «друзей». И пока будут зарождаться негативные мысли, Лявры будут успешно плодится и разрастаться.

      Из крепких объятий этих существ освободиться не так то просто.

      Подселенцы достаточно сильно влияют на человеческое мышление и способны управлять через эмоции. Они являются непревзойдёнными мастерами маскировки и способны очень легко получить контроль над человеком.

      Сущности разводят нас, заставляя думать, что неблагоприятные эмоции важнее всего на свете. Желание постоянно прокручивать их в голове становится навязчивой идеей. Много жизненных сил уходит этим существам, а они и рады.

      Как понять, что к вам прилипли сущности тонкого мира

      Для того, чтобы определить наличие подселенца, нужно послушать самого себя в спокойной обстановке. Следует внимательно изучить себя изнутри.

      Основные признаки постороннего присутствия основаны на нижеследующих психологических состояниях:

      • У вас постоянно крутится какая-то тяжёлая мысль в голове и не даёт покоя в течении нескольких недель.
      • Ощущение запутанности сознания, словно в голове каша.
      • Желание чаще прокручивать в себе негатив, всё глубже уходя в него.
      • Реальный мир кажется очень тяжёлым, вы погружаетесь в мысли и живёте только там.
      • Вы всё больше закрываетесь от людей и внешнего мира, внутренние мысли и навязчивые идеи незаметно перекрывают реальную жизнь.
      • Апатия постепенно захватывает вас целиком.
      • Стремление к деградации. Чрезмерное потребление веществ, вызывающих зависимость (алкоголь, табак, кофе, наркотики). Растрата полезного времени на видеоигры и телевиденье.

      Запутанность сознания, словно каша в голове

      Самое главное вовремя распознать развитие подобных явлений. Серьёзная опасность для человека прячется в этих состояниях психики. Дело в том, что всё это происходит незаметно. И чем сильней захватывают эти мысли, тем крепче врастают паразитические сущности в пространство вашего сознания. В таком случае избавиться от них будет гораздо сложнее.

      Наряду с психологическими изменениями, есть физическое проявление посторонних существ внутри нас:

      • Давит в голову.
      • Нехватка воздуха, тяжесть дыхания.
      • Снижение трудоспособности периодами до нуля. Ощущения телесной лени.
      • Переедание или наоборот отказ от пищи.
      • Обострение хронических болезней.

      Головная боль — основной признак подселенца

      Всё это происходит благодаря утечке огромного количества жизненной энергии. Существа-паразиты весьма умело создают иллюзорную ловушку, внушая что такое состояние мышления жизненно важно. И, случайно попав в эту ловушку однажды, человек добровольно отдаёт свою жизненную энергию.

      Да, понятно, что выкарабкаться самостоятельно из глубокой психологической ямы ой как не просто. Но, если понять первопричину своих проблем, то можно начинать непростой путь подъёма собственного духа с более высокой вероятностью успеха.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.