Астральные сущности и их классификация 2. Астральные паразиты или лярвы. Автор : Лера Некрасова

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТОНКОГО МИРА/ СУЩИ Астральные сущности и их классификация 2. Астральные паразиты или лярвы. Автор : Лера Некрасова

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #21680
      Eir
      Модератор

      Астральные сущности и их классификация 2.

      Астральные паразиты или лярвы.

      Автор : Лера Некрасова

      Продолжаю отвечать на вопросы читателей и рассказывать про астральных сущностей. 

      В прошлой статье речь шла о тех, кто помогает людям, или относится к ним нейтрально. Ссылка на эту статью ниже: Астральные сущности и их классификация. «Добрые» и нейтральные сущности. Автор : Лера Некрасова

      А теперь настал черед рассказать о тех сущностях, которых считают «плохими» и враждебными человеку. 

      К ним можно отнести довольно большое количество обитателей Астрала, которые значительно отличаются друг от друга. Одни — совсем примитивные, а другие — гораздо более развитые, чем люди. 

      Но объединяет всех этих сущностей одна общая характеристика. Они существуют за счёт энергии, которую получают от живых людей. Именно эта энергия служит им «пищей» и позволяет продолжать жить. 

      Это, на самом деле, очень важный момент для понимания мировосприятия и «мотивации» всех этих сущностей. 

      Они, по сути своей, хищники, а люди — их «кормовая база». Именно голод и желание заполучить энергию — их основная движущая сила. 

      Астральные сущности и их классификация. Часть 2 : Астральные паразиты или лярвы

      У развитых сущностей, безусловно, к желанию «подкрепиться» может добавляться и тщеславие, и самолюбие и стремление самоутвердиться.

      Но все же и они выбирают своими жертвами именно людей не из-за личной неприязни, а потому что таково их энергетическое строение.

      А теперь — о классификации подобных сущностей. Лично я разделяю их исходя из уровня развития:

      • Низкоразвитые (на уровне низших животных) 
      • «Средний» уровень развития (плюс-минус как человек) 
      • Высокоразвитые (гораздо выше людей) 

      В этой статье я не буду описывать все категории сразу — информации настолько много, что в одну статью она не войдет. 

      Поэтому я сейчас остановлюсь на низкоразвитых «плохих» сущностях и буду детально рассказывать о них… 

      Итак, «астральные паразиты» или лярвы, как их называют некоторые авторы… Что о них важно знать и насколько они способны вредить людям? Обо всем по порядку… 

      Что из себя представляют «астральные паразиты»? 

      Астральные сущности и их классификация. Часть 2 : Астральные паразиты или лярвы

      Это сущности, которые (как понятно из названия) обитают в Астрале. У них есть, скажем так, определенный «диапазон частот» в котором они существуют, и это довольно низкие вибрации. 

      То есть они подпитываются излучениями нашего мира, и при этом «едят» довольно тяжелую и грубую энергию. 

      Интеллект у них фактически отсутствует, есть только примитивные желания и потребности. В основном это потребность в «питании».

      На злой умысел, коварство, хитрость и так далее эти создания не способны в принципе. Договориться с ними тоже никак нельзя.

      Как они выглядят? 

      Астральные сущности и их классификация. Часть 2 : Астральные паразиты или лярвы

      Существует несколько разновидностей этих паразитов : в зависимости от вида энергии, которую они потребляют. 

      Изначально, в момент своего возникновения, они выглядят как небольшие сгустки энергии. Чем более «тяжёлая» их пища, тем более темный будет цвет. 

      Если «кормовая база» у лярв хорошая, то их количество и размеры начинают увеличиваться. Из небольших сгустков энергии они превращаются уже в некое подобие спрутов или осьминогов. 

      Почему они так выглядят? Дело в том, что «щупальцами» видятся каналы, по которым идет энергия. Поскольку её приток в адрес паразита постоянный, то он разрастается. 

      Как и откуда они берутся? 

      Астральные сущности и их классификация. Часть 2 : Астральные паразиты или лярвыПаразиты возникают тогда, когда есть переизбыток тяжёлой негативной энергии. 

      У этой «темной материи» Астрала есть такое свойство — когда её больше определенного количества, то включается определенный механизм и возникают эти самые лярвы или паразиты. 

      А для чего они вообще нужны? 

      Как ни странно, эти паразиты созданы не для того, чтобы «людям было плохо», а с немного другой целью. 

      Астральные сущности и их классификация. Часть 2 : Астральные паразиты или лярвы

      Они, по сути своей, естественный механизм для переработки тяжёлой энергии. В Астрале эта переработка энергии идет постоянно, а паразиты — это своего рода «этап её очистки». Первый и самый грубый.

      В норме они представляют из себя временные образования — то есть человек «выбросил» порцию негативной энергии, возникли лярвы, переработали её, а через какое то время пропали. 

      Но, когда выброс энергии одного типа стабильный и постоянный, то паразиты просто не успевают «погибать» и получают регулярную подпитку. 

      В таком случае они начинают расти и эволюционировать. То есть из небольших временных сгустков превращаются в «спрутов» которые постоянно качают энергию человека и требуют подпитки. 

      У каких людей водятся такие паразиты? 

      Астральные сущности и их классификация. Часть 2 : Астральные паразиты или лярвы

      Временно они бывают у всех (исключая, разве что, святых и отшельников).

      Они образуются в очень многих случаях:

      • употребление алкоголя и курение
      • употребление «вредной еды» (много сахара, фаст-фуд) и/или переедание
      • употребление кофеина
      • Азартные, видео и компьютерные игры
      • Долгий «серфинг» в интернете и соцсетях
      • «Выброс» негативных эмоций : злость, ревность, гнев, страх, обида и так далее
      • Вообще любая «страсть» не самого высокого свойства, которая захватывает человека целиком. 

      Допустим, «перебрал» человек со спиртным, то есть засорил свой организм низкой и тяжелой энергией. Вскоре эта энергия начинает выделяться из астрального тела, потому что оно стремится «отчиститься от шлаков».

      В момент очистки астрального тела от тяжёлой энергии сами по себе и возникают лярвы, которые способствуют её более активной выработке и дальнейшей переработке. 

      Когда вся отрицательная энергия выделилась, паразиты ещё некоторое время существуют и «хотят кушать». Именно поэтому человек и чувствует упадок сил некоторое время после. 

      Если дальнейшей выработки «тяжёлой» энергии нет, то лярвы сами собой «рассасываются» и пропадают. 

      А как паразиты ведут себя у людей с зависимостью? 

      Астральные сущности и их классификация. Часть 2 : Астральные паразиты или лярвыКак мы знаем, если человек делает что-то не очень полезное регулярно (и при этом ему сложно остановиться), то мы имеем дело с зависимостью. 

      На астральном плане она отлично видна именно по наличию паразитов. То есть в этом случае лярвы не успевали «умирать естественной смертью», и получали новую подпитку. 

      Почему алкоголику так плохо без спиртного, а курильщику — без сигареты? Дело в том, что паразит уже «прирос» к их астральному телу и «хочет кушать». И его жажда воспринимается как своя собственная. Вдобавок, пока нет его основной «пищи’, он частично вытягивает жизненную энергию. 

      То же самое и с любителями переедать, играть в азартные или скандалить, а также оставлять злые комментарии в интернете. Да и вообще со всеми, кто предается какой-то пагубной страсти и не может себя в этом контролировать. У таких людей почти наверняка есть «постоянные» паразиты. 

      Чем сильнее и пагубнее зависимость, тем больше и темнее будет «постоянный паразит». К примеру, в случае зависимости от кофе он будет гораздо более «светлым» и менее «прожорливым, чем при зависимости от алкоголя. 

      Как с паразитами можно бороться? 

      Астральные сущности и их классификация. Часть 2 : Астральные паразиты или лярвыМетод тут, собственно, один — не кормить их регулярно. 

      Тут надо понимать, что чем более давняя и тяжелая зависимость, тем больше и «толще» паразит. Поэтому чтобы уморить его голодом, понадобится больше времени. 

      Именно наличие паразита вызывает первое время неконтролируемую тягу к тому, от чего сознательно решил отказаться. То есть умом понимаешь что нет, больше не хочу, а тяга остаётся. 

      Поэтому человеку, который решил «завязать» с вредными привычками, надо понимать, что тяга к запретному и упадок сил и энергии первое время — это как раз яркий признак наличия паразита.

      Но, если его не кормить, он через некоторое время «умрет от голода», и тяга пропадет. 

      Получается, паразиты — это «корень зла» и причина всех зависимостей? 

      Не совсем так. 

      У любой зависимости два компонента : физиологический и психологический. То есть привычка на уровне тела и ощущений, и на уровне ума. 

      Из-за наличия паразитов возникает именно «телесная» зависимость. Они вызывают ощущение пустоты и упадка энергии, которое человек стремится восполнить новой порцией «пагубных удовольствий».

      Но за психологический момент они не отвечают. Тяга на уровне ума — это уже связь с определенным эгрегором (или хранилищем энергии), который отвечает за ту или иную вредную привычку. 

      Как ни странно, физиологическую зависимость (вызванную паразитами) побороть не так уж сложно, особенно если есть четкое понимание, что человеку это не нужно. 

      Если сознание переходит на более высокий уровень и четко видит, насколько бесполезная и пагубная привычка, и что она никак не облегчает жизнь и не делает её лучше, то разобраться с паразитом — дело времени. Причем не сильно долгого. 

      Могут ли паразиты от одного человека «перепрыгнуть» на другого? 

      Астральные сущности и их классификация. Часть 2 : Астральные паразиты или лярвыКак ни странно, в небольшом количестве — могут.

      Они могут вызвать небольшой упадок энергии у того, кто находится рядом с зависимым человеком. 

      Однако, сами по себе они не способны спровоцировать зависимость. Как я писала выше, тут нужна ещё психологическая тяга. 

      Поэтому, если человек не стремится таким же способом заглушить свои проблемы или забыть о них, то чужая лярва «проживет» у него недолго и вскоре пропадет. Самый большой ущерб от неё — небольшой и недолгий упадок сил. 

      К тому же, у каждого из нас есть «энергетический иммунитет» который помогает бороться с подобными сущностями.

      Если человек здоров и полон сил, то паразиты в принципе к нему не смогут «прицепиться» или пробудут рядом с ним очень недолго. 

      Ну что ж, подведу итог…

      Астральные сущности и их классификация. Часть 2 : Астральные паразиты или лярвыВсе мы люди, и всем нам свойственно время от времени «превышать норму» в чем либо.

      Если это происходит редко, то ничего страшного не случится : паразиты возникнут, переработают энергию и пропадут. 

      Для этого они, собственно, и нужны — чтобы вывести негативную энергию в короткий срок. 

      Но вот если человек чрезмерно ударяется в какую либо страсть, то она буквально «берёт над ним верх» и начинает контролировать. Такое становится возможным потому, что у человека есть астральный паразит, который требует все новых вливаний энергии. 

      Для того, чтобы избавиться от такого «непрошенного гостя», требуется «уморить его голодом», а также разобраться с психологической зависимостью от своей привычки… 

      …В следующей статье «Астральные хищники или «бесы», 3″ я продолжу рассказывать о «плохих» астральных сущностях и о том, как они взаимодействуют с людьми. 

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.