26.05.2021- Кармическое лунное затмение, Полнолуние и «Багровое» Суперлуние! Самый опасный день весны. Астролог, таролог Лана

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ АСТРОЛОГИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ И ГОДОВЫЕ ГОРОСКОПЫ 26.05.2021- Кармическое лунное затмение, Полнолуние и «Багровое» Суперлуние! Самый опасный день весны. Астролог, таролог Лана

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22083
      Светлая Фрия
      Хранитель

      26 мая 2021 года будет отмечен полнолунием, суперлунием и полным лунным затмением.

      Необычное полнолуние обусловлено тем, что Луна максимально приблизится к нашей планете, и поэтому покажется очень большой и особенно яркой. Следовательно, мы говорим о таком небесном явлении, как суперлуние.

      Окрас Багровой Луны очень пугал во все времена наших предков. Они утверждали, что в это время события становились непредсказуемыми, а люди — беззащитными и особенно уязвимыми. Везде царят беспокойство и волнения.

      Это время разного рода неприятностей и аварий. Ученые такие суеверия не доказывают, но и не опровергают, добавляя, что полнолуние и затмение действительно значительно влияет на животный мир, и особенно — на пчел. Их активность существенно падает в этот период.

      Луну называют Багряной или Красной во время её полного затмения. Ход небесных тел создаёт от 4 до 7 затмений в год, считая и лунные, и солнечные. В прошлом году их было 6, а в текущем ожидается 4, из них 2 – затмения Луны, придающие ей кровавый оттенок.

      Явление Багряной Луны в 2021 году ожидается 26 мая в 14:19 и 19 ноября в 12:04. В данном случае пиковое время указано по Москве. Жителям разных регионов России важно посчитать точное время для своего часового пояса.

      В нагрузку к суперлунию произойдет еще и полное лунное затмение, и спутник Земли окажется в ее тени. Астрономы при этом отмечают, что Луна не исчезнет из небосклона, но станет багровой, темно-красной.

      Первое в этом году затмение будет очень необычным. 26 мая 2021 года состоится Полнолуние и Полное лунное затмение, которое называют кармическим. Энергетическое влияние затмения будет очень мощным и продлится до 10 июня — до кольцевого солнечного затмения.

      Поскольку полная Луна будет находиться в своем перигее, то есть будет Суперлуние, влияние затмения будет просто зашкаливающим.

      • Дата: 26 мая 2021 года
      • Начало затмения: 26 мая в 12:44 по Московскому и Киевскому времени (09:44 UTC).
      • Точное время максимальной фазы: 14:18 по Московскому и Киевскому времени (11:18 UTC).
      • Окончание: 26 мая в 15:52 по Московскому времени (12:52 UTC).
      • Продолжительность: 14 минут 30 секунд
      • Цикл Сароса 121 (56 затмение из 84)
      26.05.2021
      26.05.2021

      Полное лунное затмение случается очень редко, в отличие от теневых и полутеневых. В такие периоды очень ощутимо действие в реальности, как часто говорят, закона бумеранга. Именно в такие периоды на человека сваливаются все результаты его последних лет жизни. Вы ощутите все плоды того, что посеете. События будут настолько концентрированными и начнут происходить одно за одним, что многие будут испытывать растерянность от того, что происходит с их жизнью. Потому данное затмение и называют кармическим.

      Действие затмения можно сказать уже началось. Его влияние всегда проявляется за пару недель до его начала и длится после еще две недели. То есть сейчас как раз начинают происходить самые яркие моменты.

      картинка с https://pixabay.com

      Если вы находитесь с кем то в ссоре, кого-то обижали или действовали напролом, «идя по головам» окружающих, то сейчас вам все это с лихвой будет возвращаться.
      И наоборот — если вы поступали честно, никто от вас не пострадал — вы начнете собирать блага, которые вполне заслуженно принадлежат вам.

      Сейчас самое время примириться с теми, кто может быть на вас обижен. Очень важно определить для себя направление вашей будущей деятельности, поскольку программа, заложенная в вас в этом месяце будет реализовываться в течение примерно 18,5 лет.

      Не рекомендуется в этот день начинать ничего нового. Откажитесь от заключения важных сделок, день не подходит для заключения брака, но отлично подходит для того, чтобы сделать предложение или посвататься.

      Не рекомендуется в эти дни стричь волосы, посещать косметолога, проводить хирургические операции.Чтобы распорядиться этим временем правильно, нужно постараться избавиться от всего негатива в вашей жизни.

      Избавиться от всего старого и ненужного — от вещей, от старых обязательств, которые вы не исполняли, от изживших себя отношений, от нечестных людей, от обид. Нужно провести полную очистку окружающего пространства и своих мыслей.

      В период затмения нельзя проводить всяческие ритуалы и обряды, которые проводятся в полнолуние. Затмение может развернуть их действие с точностью до наоборот.

      Не забывайте об усиленном влиянии затмения из-за Суперлуния. Берегите себя и выберите правильные пути своего развития!

      ВАЖНО: 11 мая «открылся» коридор затмений. В июне нас уже ждет новое, солнечное.

      В период коридора затмений закладывается кармическая программа более чем на 18 лет вперед.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.