Проклятие. Автор Станислав Кучеренко

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10414
      Hrist
      Модератор

      Проклятие

      Автор Станислав Кучеренко

      A curse. Author Stanislav Kucherenko.

      Тяжелая вещь. Но, к счастью, редкая. Как я указал выше — чем тяжелее негатив, тем он реже встречается.

      Что представляет из себя проклятье? Если проводить параллели с «нормальным» миром — то проклятье можно сравнить с генетическим заболеванием, которое дает «сбой» на уровне генетики, и ты ничего с ним не поделаешь — живи как получится, живи как сможешь.

      А проклятие дает тоже «сбой». Но на уровне судьбы. Вкладывая в судьбу человека те искажения или нарушения, которых там априори не должно быть. В судьбу человека, которую ему «прописал» Бог, вмешался другой человек и сломал, исказил ее.

      Проклятие ложится не только на одного человека, но на его потомков тоже. Это тот случай, когда дети отвечают за отцов. Точнее, не отвечают за них, а страдают вместе с ними.

      Почему? Судьба человека, ну уж как ни крути, в том или ином проценте, все равно связана с родительской судьбой… хотя бы в том пункте, что человек родился именно у этих папы-мамы, что и дает ему отправную точку движения по жизни.

      Как передается генетика, как передается накопленная позитивная-негативная карма, так передается и «сбой» в виде проклятия. В том же виде, в усиленном или в ослабленном варианте — это отдельный разговор.

      Проклятие — это когда несколько поколений «заклинило» на примерно одинаковых проблемах.

      Как примеры — все мужчины спиваются; все поколения — в нищете, хоть и бьются-стараются; все женщины рано или поздно становятся вдовами; в роду процент рака или шизофрении, или родовых патологий больше среднего уровня; все мужчины умирают по достижению определенного возраста; с большим-пребольшим трудом происходит выход замуж, и все в браке как один «воют от счастья»… И прочее «дежа вю».

      Вот есть «родовое древо». И по аналогии — если паразит повредит корневую систему, то эффект повреждений отразится и на листве, и на ветвях. Так и повреждение-проклятие на уровне родителей, передаст свой вред и потомкам.

      И проклятие можно снять. Но подлость его состоит в том, что проклятие — это «скованные одной цепью».

      Если кто-то один из «скованных одной цепью» осознает, что что-то не так, и решит себя почистить с целью поправить себе судьбу, то его будет ждать один неприятный сюрприз. Не избавишься от проклятия сам, пока не освободишь всех из «скованных одной цепью».

      Занимаясь только с собой — ты не освободишь остальных, а просто снизишь «общий градус» проблемы. Для снятия проклятия надо заниматься всеми родственниками — и живыми, и мертвыми, начиная с поколения, когда это проклятие начало действовать. Как говорят — «отмаливать весь род». Иногда — годами.

      И только тогда, как в сердечно-сосудистой системе — угроза того же инфаркта уйдет, если ВСЕ сосуды будут чистыми и здоровыми, а не только, допустим именно конкретный участок.

      И другой важный момент. Вот, избавились от проклятия, избавились от «сбоя» в судьбе. Но может ничего не измениться. Ведь в судьбе была прописана только эта драма-трагедия, и ничего другого. И для появления в судьбе чего-то хорошего, надо буквально, начать жить заново, строить судьбу заново, «переписывать» ее заново, с исходной точки, с чистого листа.

      Иначе, можно «застрять» — плохое закончилось, а хорошее не началось. А за хорошее отвечаете вы. Теперь — что посеешь, то пожнешь.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.