Порча. Автор: Станислав Кучеренко

Помечено: , ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10320
      Hrist
      Модератор

      Порча

      Автор: Станислав Кучеренко

      Damage by Stanislav Kucherenko.

      Это — преднамеренное, целенаправленное, осознанное, деструктивное воздействие на различные сферы жизни человека.

      Разновидностей порчи очень много.

      Порча на здоровье, на смерть, на бедность, на одиночество, на семью, на ссоры, на алкоголизм, на безумие, на… на что хватит фантазии.

      Самая обширная область из всего негативного «меню».

       

      Порча — это программа, созданная с помощью определенных манипуляций-ритуалов. По своей сути, порча должна сочетать в себе такие атрибуты: энергия (топливо для программы) + информация («чтоб тебя так-перетак» — установка, что должно постичь жертву) + эмоции (еще один топливный элемент для порчи). Чем больше вложил по всем параметрам, тем больше эффект.

      Итак, в схеме мы имеем энерго-информационную программу, которая как вирус должна проникнуть в энергетическое пространство человека, и начать ему вредить. Для нанесения вреда проводятся манипуляции над образом человека — над его фото, вещами, его биологическими частями (чаще всего — кровь, волосы).

      Особо грамотные ведьмы могут отработать и просто «по фантому» — по астральному телу человека.

      Но для верности надо «всунуть» негатив внутрь человека — подпоить, подкормить. Или «затащить» порченный-обработанный предмет как можно ближе к человеку — под дверь, в дом, офис, то есть, сделать «подклад».

      Цель порчи — «сломать» что-либо у человека — здоровье, удачу, отношения, карьеру, бизнес. Вплоть до самого человека. Для этого нужен «перенос» негатива в его энергетическое тело, проще всего — именно путем доступа к телу или в пространство человека.

      Два самых «тупых», но эффективных способа нанести порчу человеку — что-то пристроить на кладбище к покойникам, или подложить-подбросить в дом, к двери, в сумку, в магазин, офис — обеспечить рядом с человеком маленький «чернобыль», который будет вносить «волну» негатива в энергетику человека и его пространство.
      Два самых «тяжелых» видов порчи — порча кладбищенская и порча церковная.

      И давайте смотреть на симптомы порчи.

      Сначала задайте вопрос: «Что идет не так?». Резкое ухудшение здоровья (часто — когда и врачи путаются в диагнозах), вялость, снижение работоспособности, рост раздражительности, тяга к алкоголю, скандалы с родственниками и коллегами, вспышки ненависти к близким, потери денег и вещей, мелкие и крупные травмы, сорвавшиеся сделки, беспричинный страх, депрессия, отсутствие ощущения уюта в доме — вот набор признаков, по которым можно провести первичную диагностику наличия порчи.

      Если вы определили наличие этих факторов — зачастую их несколько сразу, поскольку идет конфликт собственной и чужой энергии, то стоит переходить к методам, которые позволят определить наличие негативного влияния более точно. В этом помощником станет церковь.

      Зевота, икота, рвота во время молитвы, дурнота от запаха ладана, резкое ухудшение самочувствия при визите в церковь, неприязнь и страх перед иконами, треск и копоть церковных свеч при горении в вашем присутствии, расстройства при употреблении святой воды подтвердят ваши догадки.

      Три самых главных пункта, на которые стоит делать упор при подозрении порчи:

      Первый — резкие и внезапные ухудшения («все было нормально, и вдруг — раз, и все рухнуло!»).

      Второй — как говорят, «и на голову не натянешь», то есть нарушение и законов логики («такого не может быть!»), и закона причины и следствия («что посеешь — то пожнешь»). А также то, чего раньше в вашей судьбе никогда не присутствовало.

      Третий — хронический тип проблемы («замкнутый круг»). Разовый вариант «сбоя» и «поломки» может быть следствием сглаза. Поэтому используйте правило логики: «Раз — случайность. Два — совпадение. Три — закономерность». При таком вот зацикленном повторении проблем, можно делать вывод о том, что это именно порча.

      Однако. Не надо огульно все проблемы списывать на порчу. Дыма без огня не бывает. Порчу еще надо заслужить. Как я писал выше — в большинстве случаев, вы никому не нужны, чтобы тратить на вас силы, нервы, деньги для «заказа» порчи.

      Надо для этого перейти кому-то дорогу, нажить врагов, взбесить кого-то. И в большинстве случаев при диагностике порчи можно найти тех, кому это выгодно.

      Просто так порчу не делают, даже сумасшедшие психопаты.

      Из всего разнообразия разных видов порчи, отдельно раскрою тему нескольких видов порчи, которые я выделил как одни из самых опасных и «противных».

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.